ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Кто-то сегодня пробовал вносить минимальный платеж? Кнопка не работает, в чате сказали технические работы.

Кто-то сегодня пробовал вносить минимальный платеж? Кнопка не работает, в чате сказали технические работы.
Сейчас тоже пыталась,хотя бы в Лк зашла. Напомните пожалуйста как внести минимальный платеж без страховки. Оператору писать, узнавать сумму? Из 9к за 10 дней 2700 шикарно выходит по процентам.

Сейчас тоже пыталась,хотя бы в Лк зашла. Напомните пожалуйста как внести минимальный платеж без страховки. Оператору писать, узнавать сумму? Из 9к за 10 дней 2700 шикарно выходит по процентам.
Да, обычно оператор говорит обновить страницу, и все доп услуги пропадают из общей суммы минимального платежа.

У кого-то получилось продлить? Кнопка минимальный платеж есть, но до сих пор не работает.
В чате не отвечают. Они до 20:00 работают?

У кого-то получилось продлить? Кнопка минимальный платеж есть, но до сих пор не работает.
В чате не отвечают. Они до 20:00 работают?
У меня тоже не работает до сих пор
Сегодня последний день пролонгации у меня(

У меня тоже не работает до сих пор
Сегодня последний день пролонгации у меня(
У меня в субботу. Но надеюсь вам включат когда заработает, не по вашей же вине.

Доброе утро! Сегодня тоже либо закрытие у меня , либо пролонгация, пролонгация аж почти 8 рублей, позвонила на ГЛ ,говорю уберите,пожалуйста, допы, так там такое началось, типа вы сами должны в ЛК и тд, в итоге, потом страницу обновила и осталось 3 рубля на пролонгацию, от займа в 15 тысяч, хорошо зарабатывают

Напишите им заявление для начала, а потом уже вопросами задавайтесь.
У меня такая же ситуация. С момента оформления займа прошло больше 30 дней, отказывают в возврате. Но я нигде в документах не нашел свое согласие на эту услугу. Попробую надавить на это.

Да уж. Первый отказ,второй дали погасила чуть раньше срока и потом одни отказы и на 10 дней в бан

Ребята, добрый день, вчера звонила на горячку, предупредила , что оплачу сегодня, с утра началось такое, что пи, правда только мне, но 4 раза оплатили срочно, потом значит голос загробный: через 15 минут будут ребята у вас, предупредите соседей и готовьте наличные. Записала звоню им и говорю, я же сказала что оплачу сегодня, а мне уже, что готовьте наличные. А это не мы!!!!! Говорю, именно вы просрочка только у вас !!! Больше нету, Я пишу жалобу в ЦБ и прикладываю запись, и в ФССП, и приходит мне оплатите со скидкой, какая скидка , если это тело займа и проценты без допов, вот хитрожопы

Ребята, добрый день, вчера звонила на горячку, предупредила , что оплачу сегодня, с утра началось такое, что пи, правда только мне, но 4 раза оплатили срочно, потом значит голос загробный: через 15 минут будут ребята у вас, предупредите соседей и готовьте наличные. Записала звоню им и говорю, я же сказала что оплачу сегодня, а мне уже, что готовьте наличные. А это не мы!!!!! Говорю, именно вы просрочка только у вас !!! Больше нету, Я пишу жалобу в ЦБ и прикладываю запись, и в ФССП, и приходит мне оплатите со скидкой, какая скидка , если это тело займа и проценты без допов, вот хитрожопы
Оплачивал по реквизитам в день оплаты, сразу же чек им скинуть забыл. Так на следующий день с утра начали тоже смс пугалки слать и звонили загробным голосом что-то пробубнили про выезд и готовьте наличные. Вот клоуны конечно.

Скажите пожалуйста на какой день лучше гасить? И как у них с лимитом? Первый займ 15000

Подскажите, что делать?
Отправил заявку, одобрили 25к, время на оформление 7 дней дали, действует одобренная заявка. Пока не стал подписывать договор. Через 2 часа после одобрения просто так скинули 10тр на привязанную карту, ни какой новой инфы в ЛК не появилось

Подскажите, что делать?
Отправил заявку, одобрили 25к, время на оформление 7 дней дали, действует одобренная заявка. Пока не стал подписывать договор. Через 2 часа после одобрения просто так скинули 10тр на привязанную карту, ни какой новой инфы в ЛК не появилось
У меня уже 3 сутки смотрят

сегодня, на телефон пришли 3 смски с кодом. видимо кто-то хотел взять денежки на мое имя! ))

Подскажите брал 20000, должен 21600, а минимальный платёж аж 6800) этого же не может быть такой суммы минимального платежа? По дополнительным услугам писал сказали что ни чего не подключено.

Последнее редактирование:
Подскажите брал 20000, должен 21600, а минимальный платёж аж 6800) этого же не может быть такой суммы минимального платежа? По дополнительным услугам писал сказали что ни чего не подключено.
У вас в личный кабинет заходит?

Сегодня сбой в рунете, сайты многих мфо не работают, либо работают с проблемами
пипец, продление надо сделать, иначе отключат в 1 день просрочки(

Закрыл займ в Лайке ещё ночью, сразу отправил новую заявку. Ответ так и не пришел, всё крашнулось

Я сегодня оплатила нормально все в 9.30 , подала новую и все зависло теперь наверное надолго

пипец, продление надо сделать, иначе отключат в 1 день просрочки(
Для быстрого решения надо им на ГЛ звонить. Обычно подключают пролонгацию по звонку