ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Дали 14 и 5 к мандула очередная опять печатать искать бланк. Раздражает это

Поясните прикол с продлением внесла продление 4500 при сумме долга 11400, итого продлился займ, а сумма стала 10800, куда остальные бабки делись?)

Поясните прикол с продлением внесла продление 4500 при сумме долга 11400, итого продлился займ, а сумма стала 10800, куда остальные бабки делись?)
Они в сумму мин платежа всегда включают доп услуги, консьерж там или доктор, такого плана. Я всегда звонила на гл и просила отключить. И сумма сразу значительно сдувалась

Я перед продлением пишу в чат, что сумма минимального платежа завышена, прошу отключить все доп услуги. Обычно отвечают, что у меня ничего не подключено или я могу это сделать сама при подписании пролонгации. Говорю, что никаких кнопок для отключения дополнительных услуг у мен нет, они очень удивляются, предлагают попробовать другой браузер, но по факту хватает просто обновить страницу, уже никаких доп услуг нет и платеж сразу меньше)

Am:
Я перед продлением пишу в чат, что сумма минимального платежа завышена, прошу отключить все доп услуги. Обычно отвечают, что у меня ничего не подключено или я могу это сделать сама при подписании пролонгации. Говорю, что никаких кнопок для отключения дополнительных услуг у мен нет, они очень удивляются, предлагают попробовать другой браузер, но по факту хватает просто обновить страницу, уже никаких доп услуг нет и платеж сразу меньше)
А у меня не хотят уменьшать платеж никак. Говорят, что всё отключено и деньги возвращены в стоимость займа :rolleyes:

Народ, 999 как нибудь можно обойти? Кто нибудь сталкивался? Или может звонил что бы блок сняли?) Есть вообще какие нибудь варианты?

Лайкам не нравятся мои ВТБ виртуалки, влепили технический отказ. У кого так было? Как сделать нормальный скрин,чтоб не докапывались? Жду ваших советов. Подача открывается вечером.

Ребят, сегодня нормально у всех работал личный кабинет?, подал заявку , за секунду два раза отказ(на главной странице), а две заявки так и висят на рассмотрении...... первый раз такое

Лайкам не нравятся мои ВТБ виртуалки, влепили технический отказ. У кого так было? Как сделать нормальный скрин,чтоб не докапывались? Жду ваших советов. Подача открывается вечером.
У меня именную карту только приняли , которая привязана к номеру телефона. До этого не именные и виртуалки, даже не принимали, всегда был отказ.

Последнее редактирование:
Шарашкина контора получила блокировку счетов по ФЗ-161. Будьте внимательны, сейчас оплата по реквизитам в данной компании невозможна!

Шарашкина контора получила блокировку счетов по ФЗ-161. Будьте внимательны, сейчас оплата по реквизитам в данной компании невозможна!
Не вводите людей в заблуждение. У них не заблокированы счета, а просто в черном списке ЦБ. Я вчера переводил и со мной связался банк и проинформировал об этом.

Не вводите людей в заблуждение. У них не заблокированы счета, а просто в черном списке ЦБ. Я вчера переводил и со мной связался банк и проинформировал об этом.
ну мой банк отказался делать перевод, сославшись на то что счета в блоке по ФЗ-161. за что купил за то и продаю )

18.02 одобрили 11000, 21.02 взяла. Гасила досрочно.
04.03 одобрили 23000, взяла сразу. Погасила сегодня вечером.
Через 10 мин подала новую заявку, одобрили 27000. Взяла. Сейчас пришло 22000 на карту. Буду писать им очередное заявление на отключение всякой хероты. При подаче заявки все доп опции открываю, галки в витамед не ставлю, и все равно это все включено. Будьте бдительны.

Как же они задолбали звонить по 100 раз на день с напоминанием о платеже 🙈🙈🙈🙈 сегодня в 8 утра позвонили 3 раза подряд, причем трубки я беру. Сумасшедшие 😡

Как же они задолбали звонить по 100 раз на день с напоминанием о платеже 🙈🙈🙈🙈 сегодня в 8 утра позвонили 3 раза подряд, причем трубки я беру. Сумасшедшие 😡
Я закрыла займ дней за 5 до оплаты, но они продолжали мне звонить по 40-50 раз за день, часть звонков блокировал защитник, приходило по 2-3 смс в минуту. Написала им в поддержку, извинились))). Ну и выключили.

Прошу отключить все платные услуги такие как финансовый Доктор и прочие страховки!!! Договор L25-767807
Напишите им в чат, укажите все свои данные и номер договора, отключат. Либо на почту заявление отправьте, отвечали в течение дня обычно.

Напишите им в чат, укажите все свои данные и номер договора, отключат. Либо на почту заявление отправьте, отвечали в течение дня обычно.
А если прошло более 30 дней, что мне делать?? Хотя бы перерасчёт сделали бы и вернули деньги за эти допы, как быть?

А если прошло более 30 дней, что мне делать?? Хотя бы перерасчёт сделали бы и вернули деньги за эти допы, как быть?
Напишите им заявление для начала, а потом уже вопросами задавайтесь.