ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Здравствуйте как с повторным займом ?
Первый 20 тысяч дали , думаю продлять или гасить

Всем привет!По глупости брал займы тут и в бустре(еще не знал о фишках,спасибо форуму ,научился лайфхакам🤣🤣).Почему пишу по глупости -потому что компании так себе.
Займ 24,500.
Сегодня дата платежа ,чтобы продлить надо заплатить 9500,естественно никаких доп услуг не подписывал ,сами накрутили .
Написал в поддержку,мол прошу предоставить возможность минимального платежа без оплаты дополнительных услуг по договору блаблабла.

Ответ-«
Уважаемый клиент,

Минимальный платеж включает начисленные на дату оплаты проценты, а также 3% от основного долга. При внесении минимального платежа могут предлагаться дополнительные услуги, управление которыми осуществляется в личном кабинете.

Благодарим за обращение!»
—-
Обновил лк-продление сразу стало 4к)Мало ли кто не в теме ,если нету возможности полностью сейчас оплатить

Здравствуйте как с повторным займом ?
Первый 20 тысяч дали , думаю продлять или гасить
Я в тот раз загасил 18 тысяч ,потом дали 24500.Перед оплатой ,как писал выше,если готовы оплатить полностью,пишите в чат ,чтобы всю эту дичь с докторами и страховками отменили вам

Я в тот раз загасил 18 тысяч ,потом дали 24500.Перед оплатой ,как писал выше,если готовы оплатить полностью,пишите в чат ,чтобы всю эту дичь с докторами и страховками отменили вам
спасибо,воспользовалась советом ,вернули допы за уже закрытый займ на карту ,с открытого списали в счет погашения. с бустрой по 2м закрытым так же вернули на карту,и пересчитали открытый )

спасибо,воспользовалась советом ,вернули допы за уже закрытый займ на карту ,с открытого списали в счет погашения. с бустрой по 2м закрытым так же вернули на карту,и пересчитали открытый )
Тут главное уложиться в срок 30 дней, иначе у МФО будет право отказать и никакими жалобами не получится воздействовать.

Лайк перестал работать?или это бан?

Вложения

• IMG_0382.webp
    IMG_0382.webp
    24.5 KB · Просмотры: 38
Сегодня дали 24000 и никаких допов в этот раз нет че это вдруг пятый займ но такое впервые
Даже так они могут подключить допы без ведома позже, у меня так было. Нужно всегда быть с ними внимательными

Без % как оплатить? Только по реквизитам?
Без процентов вряд ли получится, как и без комиссии не получится 😅но без доп услуг нужно выйти из лк и на главное странице будет кнопка «оплата по договору» вводите свои данные и будет сумму к погашению без излишеств

Без процентов вряд ли получится, как и без комиссии не получится 😅но без доп услуг нужно выйти из лк и на главное странице будет кнопка «оплата по договору» вводите свои данные и будет сумму к погашению без излишеств
Ну да без комиссии имела ввиду

Подскажите пожалуйста. Всегда отказ за минуту. Сегодня час уже смотрят. Есть ли надежда и как долго они могут смотреть?

Здравствуйте! Подскажите, через сколько после отправки им заявления возвращают сумму за кредитного доктора? Написали сначала сумма возвращена, но ничего не изменилось, написал им повторно, теперь каждый день пишут, вернём завтра и ничего не меняется

Ха, займов не имел у них, иногда заявку кидал с отказом. Сейчас пишет "пользователь заблокирован" 🤣

Подскажите пожалуйста. Всегда отказ за минуту. Сегодня час уже смотрят. Есть ли надежда и как долго они могут смотреть?
Надежда есть, пока не получаете отказ. А долгое рассмотрение в последнее время почти везде стало нормой

Добрый день , подскажите , можно ли продлить Займ без комиссии как-то?

Третий раз подряд отправляют гулять на 2 недели) ну и йух с ними)) меньше геморроя!

Есть активный займ. При входе пишет вам отказано и перебрасывает на страницу мфо которые якобы одобрят

в общем погасил займ, брал 7,в итоге со всеми услугами сумма почти 12 отдать, при оплате какие то комиссии конские,в итоге 15 отдал. По итогу сегодня написал на возврат, не прошло 5 минут вернули 6000 на карту,даже не ожидал что так быстро,с тем учетом что я не писал от руки а просто набросал текст ну и шапку как положено кому и от кого. Вывод что вроде норм получилось,что с учетом возврата 6 к переплата всего 2 к
Через скок дней деньги возвращают за допы?

Что с лайк займом? Не могу продлить договор, пишет страница не найдена и вобще на подбор кидает

Подала заявку сейчас, уже 4 раз крутит по три минуты. Может кто сказать, всегда так долго?

Я вообще не могу в личный кабинет войти. Вчера оплатила, писал мне что долг 2 копейки, и оплатить их не даёт,сегодня позвонила, девушка сказала, ваш договор закрыт. Можете зайти в личный кабинет, посмотреть. И все, в ЛК больше не могу зайти

Всем привет!По глупости брал займы тут и в бустре(еще не знал о фишках,спасибо форуму ,научился лайфхакам🤣🤣).Почему пишу по глупости -потому что компании так себе.
Займ 24,500.
Сегодня дата платежа ,чтобы продлить надо заплатить 9500,естественно никаких доп услуг не подписывал ,сами накрутили .
Написал в поддержку,мол прошу предоставить возможность минимального платежа без оплаты дополнительных услуг по договору блаблабла.

Ответ-«
Уважаемый клиент,

Минимальный платеж включает начисленные на дату оплаты проценты, а также 3% от основного долга. При внесении минимального платежа могут предлагаться дополнительные услуги, управление которыми осуществляется в личном кабинете.

Благодарим за обращение!»
—-
Обновил лк-продление сразу стало 4к)Мало ли кто не в теме ,если нету возможности полностью сейчас оплатить
Тоже такая тема была. Продление 11к. Звонок на горячую линию, говорят что ошибка, зайдите с другого браузера. И минимальный платеж 3500:)

Лайкзайм же ликвидировали
Это?

Вложения

• Screenshot_20250428-154406.webp
    Screenshot_20250428-154406.webp
    99.6 KB · Просмотры: 30
Отредактировано модератором: