ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Периодически занимаю тут несколько тысяч, когда не хватает до зарплаты. Проблем с одобрением не возникает. Основной минус – что надо писать заявление на возврат их допов, но с возвратом хотя бы не затягивают

Просрочка была почти месяц. Стабильно каждый день смска приходила от них и звонили 2 раза в неделю. Не жестили, долг закрыла. Очень надеюсь, что позже снова одобрят

Просрочка была почти месяц. Стабильно каждый день смска приходила от них и звонили 2 раза в неделю. Не жестили, долг закрыла. Очень надеюсь, что позже снова одобрят
Да одобрят, им же тоже нужны деньги)))

А мне одобряли тоже а недавно отказали. Два раза подряд был отказ, потом одобрили 6 тысяч, а до этого лимит был 16. Не знаю, что случилось. Мне контора нравится, не хотелось бы менять на другую

А мне одобряли тоже а недавно отказали. Два раза подряд был отказ, потом одобрили 6 тысяч, а до этого лимит был 16. Не знаю, что случилось. Мне контора нравится, не хотелось бы менять на другую
Ситуация в стране меняется, у них финансовая ситуация тоже, вот и скачат лимиты. Это нормально