МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Здравствуйте. Оформила заявку. 3к, естественно отказ после привязки. Но до этого, на моменте подписания, читала договор, стояла галка на страховке Куаргет. Потом пришёл отказ. Теперь вопрос, будут ли они пытаться списывать деньги за эту страховку?
А с какого перепугу, если займ не выдан?

Небус та еще компашка.... Вчера оформил займ у них, поставили лимит 9000, продолжил оформлять, пишет отказ... минут через 40 на карту прилетает 17900 и 8900 сразу списывается, захожу в личный кабинет, а у меня займ 17900... Сегодня написал заявление на возврат страховки, пришел ответ что возврат сделали, ждите 7 дней

Кто нибудь гасил их через месяц досрочно? Одобряют повтор? И повышают ли лимит?

В небусе займ долгосрок, сегодня дата 1-го платежа, всю сумму не могу пока внести, авансом 1000 закинула
До 18 числа потерпят? Не будут жестить?

В небусе займ долгосрок, сегодня дата 1-го платежа, всю сумму не могу пока внести, авансом 1000 закинула
До 18 числа потерпят? Не будут жестить?
Нет, в смс напишут, что просрок. Главное им ответить, не прятаться. Мне шли навстречу всегда

Как вы вернули страховку? Я писала письмо в Д2 страхование и тишина от них... Что делать
Я тоже оформляла без менеджера, просила 25000 дали 44000 но 19000 сразу списали за страховку. Я сразу же в личном кабинете написала что хочу отказаться от дополнительных услуг. Мне скинули образец заявления и эл. почту куда нужно скинуть заполненное от руки заявление, просто фото, деньги вернули на карту в течение трёх дней

Одобрили 6к, пришло 12, попытались списать 6к, но стоял блок. Сначала тоже выкинуло в главное меню после подписания, и подумал, что отказ, но минут через 10 пришли деньги и статус обновился

Вечный отказ, сначала пишут одобрено 3000, а потом пишут что отказ после оформления заявки.

Смс не приходили, зарегался на другой номер, но все равно отказ:( причем моментом

Подскажите пожалуйста сколько будет идти возврат денег от небуса?на почту пришел чек ,что отправили возврат

Подскажите пожалуйста сколько будет идти возврат денег от небуса?на почту пришел чек ,что отправили возврат
От банка зависит, если не придут сегодня то только в понедельник скорее всего

Здравствуйте. Подскажите, после того как Небус продал долг и он был погашен, повторно могут дать или будет блок? Может сталкивался кто?

Здравствуйте. Подскажите, после того как Небус продал долг и он был погашен, повторно могут дать или будет блок? Может сталкивался кто?
Они после банкротства даже могут одобрить, а тут и подавно!

Небус та еще компашка.... Вчера оформил займ у них, поставили лимит 9000, продолжил оформлять, пишет отказ... минут через 40 на карту прилетает 17900 и 8900 сразу списывается, захожу в личный кабинет, а у меня займ 17900... Сегодня написал заявление на возврат страховки, пришел ответ что возврат сделали, ждите 7 дней
Куда писали на возврат страховки?

Скажите пожалуйста ,небус прислал 28к снял 12 к, можно как то вернуть эти 12 к,и как это сделать?? Не шарю в этом просто .