МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Я лично считаю,что они творят беспредел ,пусть всем автоматом одобрят,а там дальше мы с деньгами решим что к чему и оставим их в покое

Подал заявку 17.06.23 , сутки тишина ... Звоню Эльвире , она говорит вы пропустили звонок от менеджера , но звонка не было , сказала что сообщит менеджеру , он перезвонит и вот пол дня тишины) в лк захожу спокойной , но кроме своей анкеты там ничего нет , сам из Свердловской обл

Орен обл, и мне сказали что много заявок, ждать когда моя очередь подойдёт и тогда со мной созвонится личный менеджер.

АХАХАХАХААХАХ,ответила мне малышка галечка,3 минуты там пыталась чё то найти,в итоге,говорит вы знаете,менеджеры работают у нас,я ей говорю мол я же не могу 24 на 7 возле телефона сидеть,она такая нет конечно,говорит мол я им написала что деньги срочно нужны :D

Может так быть шо пьяная Эльвира по ошибке одобрит займ на 5 тысяч предположим и тебе бабки упадут как Веруне?)) Одобрит по пьяни нахер 5 штук и всёё...

Я когда звонила , она даже номер неправильно начинала диктовать , потом по цифрам 😂 не могу 2 цифры связать
И выставила это так , будто я номер неправильно указала , хотя всегда по 12 раз перепроверяю

Может так быть шо пьяная Эльвира по ошибке одобрит займ на 5 тысяч предположим и тебе бабки упадут как Веруне?)) Одобрит по пьяни нахер 5 штук и всёё...
Минимум 9500 дают

Видимо когда мне одобрила у неё было прекрасное настроение, сейчас наверно ниочинь 😂😂😂

Очень конечно смешно если небус на ещё одну ставку оператора разориться щас и в итоге никому ничего не одобрят ,хотя логичнее другое обратное действие

Тоже позвонил ,ответила Маргарита ,потом связь прервалась ,позвонил второй раз ,ответила Ирина ,голос был тот же🤣🤣🤣

как у вас получается дозвониться до небус 😅
Там одна пьяная тётка так что с трудом
Я как бы ничего против не имею ,но уже час никаких ответов или приветов позвонил спам предложил робот какую-то дичь и все

Щас надо отпустить их немного ,а то они там точно в шоке,мне кажется после такого прикола все заявки запретят, только вот мы как-то синхронно начали и вышло что вышло

Небус конечно интересная контора впринципе получилась, это все весело ,но деньги нужны к сожалению и те же 9500 меня бы щас выручили бы сильно

Надо верить и надеяться что это будет очередной раздачей и все

Отправил заявку, все опять пропало, захожу в личный кабинет, он какой то сломанный... Заявок нет, уведомлений нет, ничего нет, только мои данные

Хоть кому-нибудь перезвонил обещанный менеджер из небуса?
А вы спрашивали, они сегодня вообще работают эти ваши личные менеджеры?