МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Одобрено? Что по ки? И когда заявку подавал?
КИ мертвая, подавал ночью, никто не звонил просто сразу на карту отправили 15 минут на все про всё, без фото паспорта

Кто-то брал минималку 9500 в Москве, реально менеджер приезжает? А то мне за 15 минут оформили, но вот домой никого нельзя по зарез.
А зачем он должен приехать если тебе все уже перечислили?

А у меня у них есть Личный кабинет,но там кроме моих данных в нем нет ничего

Отзыв​

Прошло уже три дня с момента подачи заявки. Тишина Глухо как в танке!!!

А у меня у них есть Личный кабинет,но там кроме моих данных в нем нет ничего
Если завели аккаунт это преодобрено звоните и говорите что бы менеджер связался

Это по-любому отказ
Это не отказ на гл говорят что звонить все равно должны

Сейчас набирал им, и ответила Галина) банкет у неё видимо продолжился)
Сказал что мол жду решения, попросила фио для уточнения...что то поклацала у себя по клавиатуре и в ответ тишинааааа...спустя минуту, сказала подождать минутку)
Вроде как передала, менеджеру... Спрашиваю: "Сколько ждать?" Ответила: "Вы вчера во сколько подали?" Я: "В 12" . Она: "Ну, ждите!"
🤣🤣🤣🤣🤣🤣Хотитее денег ждите и терпитее, воо галя так галя👏✌️

Друзья подскажите пожалуйста. При завершении подачи заявки выходит надпись где написано, что в ближайшее время с вами свяжется специалист для осуществления перевода денежных средств. Это одобрение?

Друзья подскажите пожалуйста. При завершении подачи заявки выходит надпись где написано, что в ближайшее время с вами свяжется специалист для осуществления перевода денежных средств. Это одобрение?
Это называется отправлена заявка на рассмотрение

Позвонила сегодня в небус, так как ответа с воскресенья так и не поступило от них. Разговаривала с парнем по имени Вадим, он по телефону кще раз оформил заявку и сказал что передаст её менеджеру в моей области. Если в течении суток звонка не поступит, то звонить опять к ним.
Самое странное онлайн можно оформить от 9500р, а по номеру телефона сказали что минималка 20000р. Жду звонка от них, если что отпишусь.

Позвонила сегодня в небус, так как ответа с воскресенья так и не поступило от них. Разговаривала с парнем по имени Вадим, он по телефону кще раз оформил заявку и сказал что передаст её менеджеру в моей области. Если в течении суток звонка не поступит, то звонить опять к ним.
Самое странное онлайн можно оформить от 9500р, а по номеру телефона сказали что минималка 20000р. Жду звонка от них, если что отпишусь.
Бесполезно, тоже самое мне днём сказали, и тоже третий день пошёл как ни звоночка ни смс, и тоже сказали минималка 20 , а сайт типо не корректный таких сумм у них нет

Бесполезно, тоже самое мне днём сказали, и тоже третий день пошёл как ни звоночка ни смс, и тоже сказали минималка 20 , а сайт типо не корректный таких сумм у них нет
Понятно, значит можно и не ждать.

Да мне кажется там просто, если молчат и не выдали, то можно забить
Скорее всего отказ

Девченки тут писали что онлайн без звонков кому то выдали, я седня ближе к 12 подам ещё раз, если тишина, то можно про него забыть)
Отпишитесь потом о результате пожалуйста

Как я поняла 9500р выдают при прохождении автоматического скоринга. Если деньги не пришли, то отказ. А заявки через горячую линию идут от 20000р и они уже с региональным менеджером согласуются и выдаются при личной встрече.

Как я поняла 9500р выдают при прохождении автоматического скоринга. Если деньги не пришли, то отказ. А заявки через горячую линию идут от 20000р и они уже с региональным менеджером согласуются и выдаются при личной встрече.
Ааа вон оно как. Теперь понятно, спасибо

И как тут подать заявку?
B1D7128B-405F-46AA-8DA5-7FFFE65216EE.png