МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Ну вот у меня также, только пока не ответили.
Один в один все было,в итоге сутки и отказ. Там если вы попытались по этой ссылке заново анкету заполнить и пишет что попробуйте через столько то времени,то это отказ

Подскажите, если взяла 8900, долгосрок, прошло 14 дней, завтра должен быть первый платеж, думаю погасить досрочно, чтобы взять больше, дадут? И через сколько обычно ?

Подскажите, если взяла 8900, долгосрок, прошло 14 дней, завтра должен быть первый платеж, думаю погасить досрочно, чтобы взять больше, дадут? И через сколько обычно ?
50 на 50. Половина пишет ,что отказ,другая что дают и даже поднимают. Как они смотрят все это не понятно.

Такая же ситуация была, рискнула, кинули в бан на 2 месяца (хотя сегодня пришла ссылка с одобрением, и там указано, что блок на 28 дней). Час от часу не легче

Небус это самая отвратительная контора , сначала одобрено потом отказ , потом пришлите фото , через несколько дней пришлите номер , еще через несколько дней пишу в чат - что там по заявке то? Оператор пишет - ваш договор активен . Я спрашиваю как так мне ничего не поступало. На что оператор сразу переобулась , удалила сообщение об одобрении и написала ждать в чате решения по заявке . В итоге через полчаса пишет -по вашей заявке приято (по грамматике понятно кто там сидит ) отрицательное решение . Сразу пишу им об отзыве персональных данных и резко - сейчас операторы недоступны. Просто шлак а не контора .

Я сильно удивлена. КИ убитая в хлам и нигде не дают. Здесь было предодобрено 9000, в момент подписания и сам договор были на 3000, а в итоге мне перечислили 17500, выкатив все условия уже по факту перечисления
Здравствуйте, сняли сразу 8 тыс, вы возвращали? Я столько не просила, а они перевели.

Как с повышением у них? И есть ли смысл досрочно закрывать? На каком платеже лучше это делать, завтра 2-й платёж. Займ 4к.

Как с повышением у них? И есть ли смысл досрочно закрывать? На каком платеже лучше это делать, завтра 2-й платёж. Займ 4к.
Я после второго платежа погасил досрочно, потом отказ, но деньги пришли

Рандом у всех. Я закрыла досрочно и словила бан на месяц. (Сначала написали,что повторная заявка через 2 месяца, потом прислали ссылку для подачи заявки и там уже было указано "попробуйте через 26 дней")

Вот они странные вообще в последнее время. Кому-то и 10-15 одобряют, а "старичкам" шиш или 3к🙂↔️
Я сколько не подаю, у меня всегда разный лимит выставляют то 6 то 9т но результат один после ввода карты и подписания отказ

Я сильно удивлена. КИ убитая в хлам и нигде не дают. Здесь было предодобрено 9000, в момент подписания и сам договор были на 3000, а в итоге мне перечислили 17500, выкатив все условия уже по факту перечисления
У меня аналогично сегодня получилось. И тоже убитая Ки

Сегодня с Убитой КИ в хлам дали 3000, никаких фото, привязал ОЗОН карту) но вот дали 3000 всего но долг 8800, типа 5800 страховка это как вообще?

Сегодня с Убитой КИ в хлам дали 3000, никаких фото, привязал ОЗОН карту) но вот дали 3000 всего но долг 8800, типа 5800 страховка это как вообще?
На карту сколько пришло 3000 или 8800? У Вас лимит не стоит на карте? Они списали их? Если списали,пишите им ,на отказ от страховки

На карту сколько пришло 3000 или 8800? У Вас лимит не стоит на карте? Они списали их? Если списали,пишите им ,на отказ от страховки
Спасибо написали в обращение! На карте лимитов нет! Списали сразу автоматически, сначала зачислили 8800 рублей, потом моментально за страховку 5800 рублей списали. Оставили Сумму которая одобрена 3000 рублей! Бред какой-то!

Спасибо написали в обращение! На карте лимитов нет! Списали сразу автоматически, сначала зачислили 8800 рублей, потом моментально за страховку 5800 рублей списали. Оставили Сумму которая одобрена 3000 рублей! Бред какой-то!
Надо всегда ставить лимиты и запрет на списание,а так бы 8800 у Вас было сразу ,оплата правда больше получится

брал две минуты назад 3к, скинули 8800, списали 5800 хз за что, общая сумма к погашению даже сейчас 12к, это че?)

брал две минуты назад 3к, скинули 8800, списали 5800 хз за что, общая сумма к погашению даже сейчас 12к, это че?)
Ниче, ветку читать нужно было и когда займы берешь, всегда ставь лимиты, чтобы случайно с носом не остаться.

Ниче, ветку читать нужно было и когда займы берешь, всегда ставь лимиты, чтобы случайно с носом не остаться.
покупки в интернете без смс нельзя оплачивать стоит

покупки в интернете без смс нельзя оплачивать стоит
Так этого мало, надо полностью отключать и лимит трат ставить на минимальную сумму. Потом опять включишь, обычно больше 1-2 раз не пытаются списать

Так этого мало, надо полностью отключать и лимит трат ставить на минимальную сумму. Потом опять включишь, обычно больше 1-2 раз не пытаются списать
и что делать? на почту им написал, долго отвечают вообще и долго бекают?

и что делать? на почту им написал, долго отвечают вообще и долго бекают?
честно говоря, вам проще ветку прочитать , тут уже писали как возвращать. Я ставила лимиты и у меня ничего не списали.

Пишите в рабочее время в чат лучше,они возвращают страховку,в течении недели по-моему.В чате всё объяснят Вам как вернуть.На почте дольше отвечают

Подскажите, пожалуйста, перевели деньги, лимит на карте стоит, деньги за страховку не списали, пытались, но увы..
Уже позвонила, они приняли заявку в работу, есть вообще от этого смысл(отказ от страховки), если за страховку не списали?

Подскажите, пожалуйста, перевели деньги, лимит на карте стоит, деньги за страховку не списали, пытались, но увы..
Уже позвонила, они приняли заявку в работу, есть вообще от этого смысл(отказ от страховки), если за страховку не списали?
Они страховку в счёт займа Вам посчитают,деньги же у Вас остались

Конченые одобрили сначало 3к привязал карту и сразу отказ)
Я вам больше скажу мне 12т одоьрили типа,следом отказ . Потом мне звонят и говорят это система отказала ,а мы одобрим. Я фото в чат им отправляла ждала уже положительного ответа а в итоге отказ ,послезавтра подача откроется но я что то сомневаюсь как то