Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Захожу в ЛК , а старого займа и нет, по которому кредитные каникулы были оформлены, юридическое лицо сменилось у них вижу, а что со старым займом то, они простили его что ли ? И главное заявку дало подать

Захожу в ЛК , а старого займа и нет, по которому кредитные каникулы были оформлены, юридическое лицо сменилось у них вижу, а что со старым займом то, они простили его что ли ? И главное заявку дало подать
Скорее всего, списали займ, просто. Радуйтесь :)

Добрый день подскажите пожалуйста кредит 7 через сколько дней просрочки передают коллекторам?
У меня через дней 7 начинался пипец. А в течение 7 дней звонили и официально представлялись откуда они, спрашивали когда оплачу и тд. Но даже от самой компании надоедали.
Я тогда рожала, а у меня первый день просрочки был. Говорю, что «оплачу, но сейчас рожаю. Как рожу - оплачу». Она меня дальше доставала звонками с течении дня. Но по 3 ходили у меня обычно на день седьмой

У меня через дней 7 начинался пипец. А в течение 7 дней звонили и официально представлялись откуда они, спрашивали когда оплачу и тд. Но даже от самой компании надоедали.
Я тогда рожала, а у меня первый день просрочки был. Говорю, что «оплачу, но сейчас рожаю. Как рожу - оплачу». Она меня дальше доставала звонками с течении дня. Но по 3 ходили у меня обычно на день седьмой
Это было до смены юрлица?) они вроде ща гораздо спокоцнее

Это было до смены юрлица?) они вроде ща гораздо спокоцнее
Честно скажу, не знаю, когда у них сменилось юрлицо 😅
Рожала я 22 декабря 2024. Но там на второй день просрочки оплатила. Так как она меня задолбала звонками 😂

Честно скажу, не знаю, когда у них сменилось юрлицо 😅
Рожала я 22 декабря 2024. Но там на второй день просрочки оплатила. Так как она меня задолбала звонками 😂
Весной этой)
До этого они лютые были, ща поспокойнее вроде :)

У меня 23 дня просрочки пришло письмо от мкк динар оплатить в течение 3 дней иначе суд или коллекторам отдадут, а оплатить смогу только через 4 дня, вот думаю не успеют коллекторам хоть отдать

Весной этой)
До этого они лютые были, ща поспокойнее вроде :)
А, ну похоже. А то у меня больше 150 дней просрочка в кредит 365. И только один раз бомбер мне кинули, никуда не звонили
Раньше кредит7 больше всех мфо боялась по просрочкам. но потом столкнулась с фин5 и ахренела вообще. Но это уже другая история 😂

У меня 23 дня просрочки пришло письмо от мкк динар оплатить в течение 3 дней иначе суд или коллекторам отдадут, а оплатить смогу только через 4 дня, вот думаю не успеют коллекторам хоть отдать
Я думаю, что успеете. Раз они спокойные такие стали. Напишите им на почту или в чате, что оплатите через 4 дня. Я думаю, что они зафиксируют и никуда не отправят договор

Спасибо так и сделаю
Ребята привет, подскажите пожалуйста, к7 от рбв написали заявление, но оно написано на старый адрес где уже 5 лет не прописана, позвонили с милиции скинул в ватсап как написать объяснительную, все написала отправила оплатила 200р еще чеки скинула по всем продлениям там лимит уже исчерпан, спросил почему не разом платила а столько чеков объяснила что продление проценты платила, вот хотела узнать нюанс про работу напила где работала, а сейчас нахожусь дома по уходу за ребёнком, не чего не будет?

Ребята привет, подскажите пожалуйста, к7 от рбв написали заявление, но оно написано на старый адрес где уже 5 лет не прописана, позвонили с милиции скинул в ватсап как написать объяснительную, все написала отправила оплатила 200р еще чеки скинула по всем продлениям там лимит уже исчерпан, спросил почему не разом платила а столько чеков объяснила что продление проценты платила, вот хотела узнать нюанс про работу напила где работала, а сейчас нахожусь дома по уходу за ребёнком, не чего не будет?
Вообще ничего не будет, если есть хотя бы один платёж то всё ок)

Сколько была просрочка?
Да ничего не будет ,напишите объяснительную и спишут это «дело»

У меня в нд 68 дней просрок, наверн звонят (так как я у каллов на прозвоне). Редко с незнакомых беру трубки, они ещё не попались ни разу. Раньше да жуть была на 1 день просрока замудохивали, сейчас поспокойнее и это прямо спасение, так как пришлось срочно закрывать эко и бустру) потом за нд придётся браться, там 50к уже набежало( так что по новому опыту нд не кошмарят, по крайней мере пока)

Добрый день подскажите надо денег продали долг в пко справедливость как они себя ведут,через сколько пишут заявление в полицию ?
Тоже интересен это вопрос, меня продали 2 июня оказывается, а кто они такие найти не могу

Подскажите пожалуйста, кому нибудь присылали такое ? Правда обратиться в полиция ? Это смс от кредит 7 пришла

Вложения

• IMG_5795.webp
    IMG_5795.webp
    38.4 KB · Просмотры: 163
Мне вот так пишут. Через сколько дней могут отдать калам? У меня сейчас просрочка 26 дней. Хочу их скоро гасить, но точно на это уйдет месяц, не меньше(
Подскажите пожалуйста что у вас было после этих смс ?

Тоже интересен это вопрос, меня продали 2 июня оказывается, а кто они такие найти не могу
Сколько просрочка была перед тем как вас продали в справедливость?

Подскажите пожалуйста что у вас было после этих смс ?
у меня пока ничего, пока только эти смс где-то раз в 3-4 дня. Разного содержания. И отказ от оплаты, и передадим в суд, и вправе обратиться в МВД) звонки заблокировала, поэтому не знаю, наверное и звонят еще) видимо, скоро кому-то отдадут меня, т.к. просрочка уже 36 дней. Пока начать их платить, как планировала, не получится( так что буду ждать, что дальше) Но смс, я так понимаю, это просто пугалки.

А белка скидки норм дают?
У меня 122 дней просрочки, пришло смс, а там всего скидка 5т😂😂 смешно