Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

о ничего себе. говорят, если были платежи, то нет смысла вообще никакого писать заяву.
Так они пишут заяву, чтоб якобы данные анкетные подтвердить (нервы потрепать)), и наличие платежей роли не играет

Много займов у вас?

Да, увы( 31, правда из них 2 маленьких (по 6 тыс), по ним большой проблемы не вижу, погашу, они и не в просрочке. Надо денег уже осталось 10 тыс (2 платежа), их догашу тоже как-то, может с просрочкой, но не критичной. Еще один более-менее норм (центрофинанс) - там платеж 1 раз в месяц, плачу, хоть и с просрочками, но кое-как осиливаю в течение месяца.
Ну вот получается 27. Из них только 3 пока не в просрочке, но скоро будут)
В основном суммы немаленькие - от 15-20-30 (тело), а штуки 3-4 - 45-50.
Зачем-то, как и большинство тут, боялась просрочек и перекрывала новыми(( идиотка. а результат тот же 🤣 если б вышла на просрочки сразу, еще с 2-3-4-5, то и все было бы легче закрывать.
Еще и кредиты есть, но их плачу исправно, они большие. Но какие-то и закроются скоро уже. Банкротство не вариант, т.к. есть имущество, ну и вообще не вариант.
Вот сижу ломаю голову как выбираться)

Мб кто подскажет, белка и её семейка на работу звонит? Если да, то часто это происходит вообще?

Пришло электронное извещение о заказном письме ООО МК ДИНАР там "заявление о вынесении судебного приказа". Что это значит? И что нужно делать? Получается еще приказ не вынесен и его еще не отменить?

Просрочка 4 дня в Надо денег, почти 30000, звонки каждый день, морально давят словестно, давайте говорит , открывайте в режиме онлайн свою телефонную книгу и будем вместе обзванивать Ваших родственников и соседей искать для Вас, деньги) )), все данные, какой у вас дом, сколько соседей на лестничной клетке))), слышать нечего не хотят, а так же пришлют выездную комиссию говорят на днях, и передадут коллекторам.

Всем привет. Вчера белка передала рбв, сегодня звоню им, чтобы договорить об оплате. Так как хотела через три дня закрыть долг. А они говорят, на ваши данные ничего нет, ждите день-два😁А я вот не хочу ждать😁Думала может договорюсь на оплату и не накатают заяву.

Добрый день. Оправила запрос на кк в Надо денег, в итоге отказ. Почитала форум, смотрю многим отказывают, не хотела бодаться с ними конечно, но видимо придётся
Добрый день. Два месяца отказывали в КК, якобы не все документы предоставляю. Написала в ЦБ жалобу. Каникулы в итоге предоставили.

Всем привет. Вчера белка передала рбв, сегодня звоню им, чтобы договорить об оплате. Так как хотела через три дня закрыть долг. А они говорят, на ваши данные ничего нет, ждите день-два😁А я вот не хочу ждать😁Думала может договорюсь на оплату и не накатают заяву.
Сколько просрочка была перед тем как передали рбв?

Добрый день. Два месяца отказывали в КК, якобы не все документы предоставляю. Написала в ЦБ жалобу. Каникулы в итоге предоставили.
Тоже написала жалобу. Вот жду теперь

Мне тоже кк отказали, типо нет снижения и справка у вас дерьмо, написала в цб и ответа до сих пор нет.

Мне тоже отказали в кк, при том, что доход упал, но им насрать
На 30%?
Мне белка сначала отказала, не понравились 2 ндфл, я написала, что других нет, согласовали. 7 потребовали справки с живой печатью, электронная подпись налоговой не устроила, отправила с живой - согласовали. Вот жду теперь что надо денег ответят.

Могут быть кредит 7?

Вложения

• IMG_1188.webp
    IMG_1188.webp
    75.1 KB · Просмотры: 319
На 30%?
Мне белка сначала отказала, не понравились 2 ндфл, я написала, что других нет, согласовали. 7 потребовали справки с живой печатью, электронная подпись налоговой не устроила, отправила с живой - согласовали. Вот жду теперь что надо денег ответят.
Да
Надо денег не понравилась справка, я написала, что в чем проблема-если мне такую выдала бухгалтерия, другой нет и все равно отказ, писала в цб, они дали ответ, что ваша справка нам не нравится 🤦🏼‍♀️

Два месяца назад передали в рбв. Сегодня участковый был.

Буду теперь ждать скидку или пусть продают или просуживают долг.

Два месяца назад передали в рбв. Сегодня участковый был.
Это кто из семейки у вас?
А рбв звонили вам после того как им продали? Третьим не звонили рбв?
Участковый вам позвонил или просто по прописке вечером пришёл? Что сказал участковый вам?

Белка отдала им на взыскание. Приехал на работу) договорились что минималку оплачу им и заяву закроет.

Да
Надо денег не понравилась справка, я написала, что в чем проблема-если мне такую выдала бухгалтерия, другой нет и все равно отказ, писала в цб, они дали ответ, что ваша справка нам не нравится 🤦🏼‍♀️
Странно, что может не нравится в справке 2ндфл, если она свежая

Странно, что может не нравится в справке 2ндфл, если она свежая
У этих просто проблемы: они как видят заявление на кк, сразу в глаза еб#тся