Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Просрочка 4 дня в Надо денег, почти 30000, звонки каждый день, морально давят словестно, давайте говорит , открывайте в режиме онлайн свою телефонную книгу и будем вместе обзванивать Ваших родственников и соседей искать для Вас, деньги) )), все данные, какой у вас дом, сколько соседей на лестничной клетке))), слышать нечего не хотят, а так же пришлют выездную комиссию говорят на днях, и передадут коллекторам.
Не очень хорошим попахивает, смело пишите на них жалобу! Мне тоже через каждые 5 минут трезвонят, так же угрожают и тд. Скидки не дают. Думаю буду платить адекватным мфо, а остальные пусть через суд взыскивают, раз нормально не могут общаться! Сами напросились)

Отзыв​

Не связывайтесь с этой шайкой Белка, Н/Д, 365, кредит7 самые из худших! Самые ужасные, противные.... не кормите их больше!!!!!!!!!! Надеюсь с ними на всегда распрощаюсь!!!!! И вам тоже желаю что бы не было нужды обращаться в эти отвратительные конторы!!!!

Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю сама белка не пишет заявления а только коллекторы которым они передают ?
И через сколько кредит 7 пишут заявления при долгосроке?

Друзья, мне нужны свежие данные получивших.
На каком сроке просрочки Белка и 7Кредит идут за СП?

Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю сама белка не пишет заявления а только коллекторы которым они передают ?
И через сколько кредит 7 пишут заявления при долгосроке?
На меня сама белка написала.

Ко мне тоже в четверг на работу приходил 😂 господи пять минут позора
У меня хотя-бы и его на КПП тормознули) я вышел объяснительную дал и всё. И кстати, участковый сказал хотя-бы 1000 им закинуть. Ну я и закинул и белка сейчас опять начала проценты начислять. Хотя 130%уже накапало. Буду писать в ЦБРФ.

С марта месяца просрок в белке и кредит 7 ,тишина от них полная ,у участкового номер телефона мой есть .платежи были ,суммы фиксированные,процент на сумму не капает

С марта месяца просрок в белке и кредит 7 ,тишина от них полная ,у участкового номер телефона мой есть .платежи были ,суммы фиксированные,процент на сумму не капает
а почему процент на сумму не капает? или у вас уже дошло до 130%? Или еще не вышел срок займа (если долгосрок)?

а почему процент на сумму не капает? или у вас уже дошло до 130%? Или еще не вышел срок займа (если долгосрок)?
Уже накапало ,просто выше писали что внесли денежные средства и процент снова начал капать

Уже накапало ,просто выше писали что внесли денежные средства и процент снова начал капать
аа, вот оно что. т.е. у вас уже до 130% накапало и от них тишина? у меня тоже от них тишина (ну Кр7 шлют смски разные иногда. Белка вообще молчит), вот сижу думаю - напрягаться или пока нет))

аа, вот оно что. т.е. у вас уже до 130% накапало и от них тишина? у меня тоже от них тишина (ну Кр7 шлют смски разные иногда. Белка вообще молчит), вот сижу думаю - напрягаться или пока нет))
Вообще тишина ,даже смс нет )) вот где-то в начале марта кк закончились и все ,прислали только что закончился льготный период

Можно сказать тишина) если не считать участкового

Мне вся семейка одобрила КК, отправляла справки с работы. Удивилась, что одобрили, так как снижения дохода прям на 30% нет)Написали, что на время КК проценты начисляться не будут

Мне вся семейка одобрила КК, отправляла справки с работы. Удивилась, что одобрили, так как снижения дохода прям на 30% нет)Написали, что на время КК проценты начисляться не будут
Нихуа, проценты не начислят - это прям фантастика

Нихуа, проценты не начислят - это прям фантастика
Ну вот так написано

Screenshot_20250707_220459_Chrome.webp

Добрый день! Подскажите пожалуйста как надо денег сейчас ведут себя, если два дня просрочки будет? Потом погашу их

Добрый день! Подскажите пожалуйста как надо денег сейчас ведут себя, если два дня просрочки будет? Потом погашу их
При 2-х днях только с отдела взыскания звонили, тётенька грозным тоном узнавала, почему не оплатила. А я оплатила, просто по реквизитам, поэтому оплата не дошла на тот момент

При 2-х днях только с отдела взыскания звонили, тётенька грозным тоном узнавала, почему не оплатила. А я оплатила, просто по реквизитам, поэтому оплата не дошла на тот момент
Это они Вам один раз так позвонили и все? На какой день? На первый день просрочки или второй? И Вы сказали просто, что оплатили по реквизитам и они отстали сразу?