Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Белка отдала им на взыскание. Приехал на работу) договорились что минималку оплачу им и заяву закроет.

Да
Надо денег не понравилась справка, я написала, что в чем проблема-если мне такую выдала бухгалтерия, другой нет и все равно отказ, писала в цб, они дали ответ, что ваша справка нам не нравится 🤦🏼‍♀️
Странно, что может не нравится в справке 2ндфл, если она свежая

Странно, что может не нравится в справке 2ндфл, если она свежая
У этих просто проблемы: они как видят заявление на кк, сразу в глаза еб#тся

Просрочка 4 дня в Надо денег, почти 30000, звонки каждый день, морально давят словестно, давайте говорит , открывайте в режиме онлайн свою телефонную книгу и будем вместе обзванивать Ваших родственников и соседей искать для Вас, деньги) )), все данные, какой у вас дом, сколько соседей на лестничной клетке))), слышать нечего не хотят, а так же пришлют выездную комиссию говорят на днях, и передадут коллекторам.
Не очень хорошим попахивает, смело пишите на них жалобу! Мне тоже через каждые 5 минут трезвонят, так же угрожают и тд. Скидки не дают. Думаю буду платить адекватным мфо, а остальные пусть через суд взыскивают, раз нормально не могут общаться! Сами напросились)

Отзыв​

Не связывайтесь с этой шайкой Белка, Н/Д, 365, кредит7 самые из худших! Самые ужасные, противные.... не кормите их больше!!!!!!!!!! Надеюсь с ними на всегда распрощаюсь!!!!! И вам тоже желаю что бы не было нужды обращаться в эти отвратительные конторы!!!!

Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю сама белка не пишет заявления а только коллекторы которым они передают ?
И через сколько кредит 7 пишут заявления при долгосроке?

Друзья, мне нужны свежие данные получивших.
На каком сроке просрочки Белка и 7Кредит идут за СП?

Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю сама белка не пишет заявления а только коллекторы которым они передают ?
И через сколько кредит 7 пишут заявления при долгосроке?
На меня сама белка написала.

Ко мне тоже в четверг на работу приходил 😂 господи пять минут позора
У меня хотя-бы и его на КПП тормознули) я вышел объяснительную дал и всё. И кстати, участковый сказал хотя-бы 1000 им закинуть. Ну я и закинул и белка сейчас опять начала проценты начислять. Хотя 130%уже накапало. Буду писать в ЦБРФ.

С марта месяца просрок в белке и кредит 7 ,тишина от них полная ,у участкового номер телефона мой есть .платежи были ,суммы фиксированные,процент на сумму не капает

С марта месяца просрок в белке и кредит 7 ,тишина от них полная ,у участкового номер телефона мой есть .платежи были ,суммы фиксированные,процент на сумму не капает
а почему процент на сумму не капает? или у вас уже дошло до 130%? Или еще не вышел срок займа (если долгосрок)?

а почему процент на сумму не капает? или у вас уже дошло до 130%? Или еще не вышел срок займа (если долгосрок)?
Уже накапало ,просто выше писали что внесли денежные средства и процент снова начал капать

Уже накапало ,просто выше писали что внесли денежные средства и процент снова начал капать
аа, вот оно что. т.е. у вас уже до 130% накапало и от них тишина? у меня тоже от них тишина (ну Кр7 шлют смски разные иногда. Белка вообще молчит), вот сижу думаю - напрягаться или пока нет))

аа, вот оно что. т.е. у вас уже до 130% накапало и от них тишина? у меня тоже от них тишина (ну Кр7 шлют смски разные иногда. Белка вообще молчит), вот сижу думаю - напрягаться или пока нет))
Вообще тишина ,даже смс нет )) вот где-то в начале марта кк закончились и все ,прислали только что закончился льготный период

Можно сказать тишина) если не считать участкового

Мне вся семейка одобрила КК, отправляла справки с работы. Удивилась, что одобрили, так как снижения дохода прям на 30% нет)Написали, что на время КК проценты начисляться не будут

Мне вся семейка одобрила КК, отправляла справки с работы. Удивилась, что одобрили, так как снижения дохода прям на 30% нет)Написали, что на время КК проценты начисляться не будут
Нихуа, проценты не начислят - это прям фантастика

Нихуа, проценты не начислят - это прям фантастика
Ну вот так написано

Screenshot_20250707_220459_Chrome.webp