Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Добрый день! Подскажите пожалуйста как надо денег сейчас ведут себя, если два дня просрочки будет? Потом погашу их

Добрый день! Подскажите пожалуйста как надо денег сейчас ведут себя, если два дня просрочки будет? Потом погашу их
При 2-х днях только с отдела взыскания звонили, тётенька грозным тоном узнавала, почему не оплатила. А я оплатила, просто по реквизитам, поэтому оплата не дошла на тот момент

При 2-х днях только с отдела взыскания звонили, тётенька грозным тоном узнавала, почему не оплатила. А я оплатила, просто по реквизитам, поэтому оплата не дошла на тот момент
Это они Вам один раз так позвонили и все? На какой день? На первый день просрочки или второй? И Вы сказали просто, что оплатили по реквизитам и они отстали сразу?

Это они Вам один раз так позвонили и все? На какой день? На первый день просрочки или второй? И Вы сказали просто, что оплатили по реквизитам и они отстали сразу?
Звонили только мне, на 2 день просрочки. Я сказала, что оплатила по реквизитам через т-банк, зафиксировали, через час пришла смс что заем оплачен.

Просто звонят и шлют грозные смс. У меня график, сейчас уже 16 дней просрочка. Они нудные и противные по телефону до жути, просто невозможно с ними разговаривать)) но я отключила неизвестные номера и теперь только смс от них. Не общайтесь просто с ними. Или напишите им в чат, что погасите такого-то числа, пусть отметят у себя и ждут.

Как думаете, за 12 дней просрочки будут жестить(Надо денег)? Отдать смогу через неделю, сейчас 5 дней просрочки, шлют шаблонные смс и звонки весь день.

Пришло сообщение от них.жду ответа,какую скидку предложат.долг 38 тыс,просрок недели 2 точно.

Вложения

• Screenshot_20250708-121432_Messages.webp
    Screenshot_20250708-121432_Messages.webp
    25.1 KB · Просмотры: 425
Посмотрела просрочка 20 дней уже.за это время никто не писал,может звонили-трубки с чужих не беру.по 3 вроде не ходили.

Да, позвонили 1 раз, сказала, что оплатила по реквизитам, ответили, что ждут поступления на счет и отстали

белка предложила скидку до 11.07 включительно, если оплачу по реквизитам 10.07, и вдруг деньги не поступят 11 а позже, они закроют долг?

белка предложила скидку до 11.07 включительно, если оплачу по реквизитам 10.07, и вдруг деньги не поступят 11 а позже, они закроют долг?
Это вы лучше у них уточните. Мне в одной Мфо сделали скидку, но сказали, что нужно обязательно через личный кабинет оплатить, так как по другому скидка не пройдет

Добрый день, просрочка в Кредит7 неделя, пришла смс, что сомневаются в достоверности анкетных данных и хотят проверить через МВД. Могут на таком сроке написать заявк? Погасить смогу через неделю

Добрый день, просрочка в Кредит7 неделя, пришла смс, что сомневаются в достоверности анкетных данных и хотят проверить через МВД. Могут на таком сроке написать заявк? Погасить смогу через неделю
Ну и гасите спокойно, не реагируйте на эти сообщения. Никуда за 2 недели не пойдут. Второй вариант: позвонить им на гл и сообщить о том, что через неделю поступит платеж. Они конечно погундят, но до этого времени трогать не будут

До этого предлагали скидку а потом сейчас передали в рвб и в лк написано все вопросы к ним
Попросила скидку отказали и сказали компания вам не готова ее дать
Есть ли смысл ждать ?просрок 46 дн

Последнее редактирование:
А у кого-то на работу к родителям приходил))
Кредитор Русинтерфинанс. Ни знаю как, но кредитор узнал где мои родители живут, хоть они от меня 1000 км. находятся. Приходили, сказали, что если я не могу, пускай они платят за меня. Но мой отец не промах, все записал под запись и накатал на них жалобу в центральный банк. Заявление направлено - ждем результат.

Всем привет. Вчера белка передала рбв, сегодня звоню им, чтобы договорить об оплате. Так как хотела через три дня закрыть долг. А они говорят, на ваши данные ничего нет, ждите день-два😁А я вот не хочу ждать😁Думала может договорюсь на оплату и не накатают заяву.
Удалось в итоге договориться с РБВ? Заявление не написали?

Сегодня предложили десятку скинуть, сказала что через неделю смогу по акции оплатить, ответили,что гарантии нет, что акция останется. Никто не сталкивался с таким? Дадут со скидкой закрыть через неделю?

Сегодня предложили десятку скинуть, сказала что через неделю смогу по акции оплатить, ответили,что гарантии нет, что акция останется. Никто не сталкивался с таким? Дадут со скидкой закрыть через неделю?
Это кто у вас из семейки? Сколько просрочка? Мне скидывают только 3500.

А мне сегодня Надо денег прислали смс - скидка до 40% на погашение просроченного долга. И в ЛК висело - индивидуальные условия погашения для вас) короче я написала им в чат, что за скидка, все дела. У меня там осталось 2 платежа, общая сумма 11 100. Один в просрочке, другой еще не наступил. Говорят - вам со скидкой можно оплатить 9500, но только через ЛК. Я спрашиваю - а какой смысл, если комиссия будет и те же 11 тыс выйдет? Так то я плачу по реквизитам, без комиссии. Ну, говорят, компания не обязана вам предоставлять скидки, вот такие условия сейчас и все, действуют до 14:00 сегодня. Ну спасибо, не надо такую скидку) лучше уж я частями оплачу, может даже до след платежа из просрочки смогу выйти, а там уже 5700 останется всего. Короче, обиделись они)

Как узнали о скидке? Хочу закрыть просрочка 29 дней, в личке весит предложение но написав на ватсап им отказали.

Вложения

• Screenshot_20250710_105239_Chrome.webp
    Screenshot_20250710_105239_Chrome.webp
    69.1 KB · Просмотры: 316
Как узнали о скидке? Хочу закрыть просрочка 29 дней, в личке весит предложение но написав на ватсап им отказали.
Они же пишут смски -мне писали изначально до 40%,потом до 20%