Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Это они Вам один раз так позвонили и все? На какой день? На первый день просрочки или второй? И Вы сказали просто, что оплатили по реквизитам и они отстали сразу?
Звонили только мне, на 2 день просрочки. Я сказала, что оплатила по реквизитам через т-банк, зафиксировали, через час пришла смс что заем оплачен.

Добрый день! Подскажите пожалуйста как надо денег сейчас ведут себя, если два дня просрочки будет? Потом погашу их
Просто звонят и шлют грозные смс. У меня график, сейчас уже 16 дней просрочка. Они нудные и противные по телефону до жути, просто невозможно с ними разговаривать)) но я отключила неизвестные номера и теперь только смс от них. Не общайтесь просто с ними. Или напишите им в чат, что погасите такого-то числа, пусть отметят у себя и ждут.

Как думаете, за 12 дней просрочки будут жестить(Надо денег)? Отдать смогу через неделю, сейчас 5 дней просрочки, шлют шаблонные смс и звонки весь день.

Пришло сообщение от них.жду ответа,какую скидку предложат.долг 38 тыс,просрок недели 2 точно.

Вложения

• Screenshot_20250708-121432_Messages.webp
    Screenshot_20250708-121432_Messages.webp
    25.1 KB · Просмотры: 400
Посмотрела просрочка 20 дней уже.за это время никто не писал,может звонили-трубки с чужих не беру.по 3 вроде не ходили.

Это они Вам один раз так позвонили и все? На какой день? На первый день просрочки или второй? И Вы сказали просто, что оплатили по реквизитам и они отстали сразу?
Да, позвонили 1 раз, сказала, что оплатила по реквизитам, ответили, что ждут поступления на счет и отстали

белка предложила скидку до 11.07 включительно, если оплачу по реквизитам 10.07, и вдруг деньги не поступят 11 а позже, они закроют долг?

белка предложила скидку до 11.07 включительно, если оплачу по реквизитам 10.07, и вдруг деньги не поступят 11 а позже, они закроют долг?
Это вы лучше у них уточните. Мне в одной Мфо сделали скидку, но сказали, что нужно обязательно через личный кабинет оплатить, так как по другому скидка не пройдет

Добрый день, просрочка в Кредит7 неделя, пришла смс, что сомневаются в достоверности анкетных данных и хотят проверить через МВД. Могут на таком сроке написать заявк? Погасить смогу через неделю

Добрый день, просрочка в Кредит7 неделя, пришла смс, что сомневаются в достоверности анкетных данных и хотят проверить через МВД. Могут на таком сроке написать заявк? Погасить смогу через неделю
Ну и гасите спокойно, не реагируйте на эти сообщения. Никуда за 2 недели не пойдут. Второй вариант: позвонить им на гл и сообщить о том, что через неделю поступит платеж. Они конечно погундят, но до этого времени трогать не будут

До этого предлагали скидку а потом сейчас передали в рвб и в лк написано все вопросы к ним
Попросила скидку отказали и сказали компания вам не готова ее дать
Есть ли смысл ждать ?просрок 46 дн

Последнее редактирование:
А у кого-то на работу к родителям приходил))
Кредитор Русинтерфинанс. Ни знаю как, но кредитор узнал где мои родители живут, хоть они от меня 1000 км. находятся. Приходили, сказали, что если я не могу, пускай они платят за меня. Но мой отец не промах, все записал под запись и накатал на них жалобу в центральный банк. Заявление направлено - ждем результат.

Всем привет. Вчера белка передала рбв, сегодня звоню им, чтобы договорить об оплате. Так как хотела через три дня закрыть долг. А они говорят, на ваши данные ничего нет, ждите день-два😁А я вот не хочу ждать😁Думала может договорюсь на оплату и не накатают заяву.
Удалось в итоге договориться с РБВ? Заявление не написали?

Сегодня предложили десятку скинуть, сказала что через неделю смогу по акции оплатить, ответили,что гарантии нет, что акция останется. Никто не сталкивался с таким? Дадут со скидкой закрыть через неделю?

Сегодня предложили десятку скинуть, сказала что через неделю смогу по акции оплатить, ответили,что гарантии нет, что акция останется. Никто не сталкивался с таким? Дадут со скидкой закрыть через неделю?
Это кто у вас из семейки? Сколько просрочка? Мне скидывают только 3500.

А мне сегодня Надо денег прислали смс - скидка до 40% на погашение просроченного долга. И в ЛК висело - индивидуальные условия погашения для вас) короче я написала им в чат, что за скидка, все дела. У меня там осталось 2 платежа, общая сумма 11 100. Один в просрочке, другой еще не наступил. Говорят - вам со скидкой можно оплатить 9500, но только через ЛК. Я спрашиваю - а какой смысл, если комиссия будет и те же 11 тыс выйдет? Так то я плачу по реквизитам, без комиссии. Ну, говорят, компания не обязана вам предоставлять скидки, вот такие условия сейчас и все, действуют до 14:00 сегодня. Ну спасибо, не надо такую скидку) лучше уж я частями оплачу, может даже до след платежа из просрочки смогу выйти, а там уже 5700 останется всего. Короче, обиделись они)

Как узнали о скидке? Хочу закрыть просрочка 29 дней, в личке весит предложение но написав на ватсап им отказали.

Вложения

• Screenshot_20250710_105239_Chrome.webp
    Screenshot_20250710_105239_Chrome.webp
    69.1 KB · Просмотры: 292
Как узнали о скидке? Хочу закрыть просрочка 29 дней, в личке весит предложение но написав на ватсап им отказали.
Они же пишут смски -мне писали изначально до 40%,потом до 20%

Они же пишут смски -мне писали изначально до 40%,потом до 20%
На какой день просрочки предложили?
больше 2 недель
А если им самим написать будет результат или лучше ждать? Не пойму почему в личном кабинете информацию по скидке есть а сами не представляют

На какой день просрочки предложили?

А если им самим написать будет результат или лучше ждать? Не пойму почему в личном кабинете информацию по скидке есть а сами не представляют
Может быть Вы попали на менеджера не очень ,не могу сказать.
Они могут ответить «в целях рекламы»,мол это всем шлют такие рекламные предложения .

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кредит 7 при долгосроке пишет заявления ? Если пишет, при какой просрочке ?
Не могу найти в ветке данную информацию.