Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

если не секрет, какие у вас первые на очереди?) и по какому принципу? просто, на кого хватит денег? и как часто у вас получается платить? тоже сижу со списком и в шоке 🤣 просто пока накоплю хоть на 1 займ, пройдет больше месяца( сейчас совсем не очень с финансами, до конца лета( и вот думаю - ну кому-то повезет и их оплачу🤣 а остальные получается отодвигаются вообще на самую даль. и большие ли у вас суммы? говорят, лучше сначала мелких погашать, потом за крупных уже. но так это там набежит то сумма какая пока я собираюсь:шок:
Принцип один - на кого хватает денег, чтобы погасить полностью, без всяких продлений и перекредитования. Платить получается 1-2 раза в месяц - с зарплаты и с аванса+пенсия. Тоже погашаю пока не очень крупные займы. Все зависит от количества денег, которые могу направить на оплату (вы верно сказали, кому повезёт, тех и оплачу). Ну а то, что набегут суммы, так больше 130% все равно накрутить не имеют права. Если придет СП с указанием некорректной суммы, то его ведь и отменить можно.

Может ли это белка быть? Просрочка 4 дня

Вложения

• IMG_4159.webp
    IMG_4159.webp
    79.3 KB · Просмотры: 256
Принцип один - на кого хватает денег, чтобы погасить полностью, без всяких продлений и перекредитования. Платить получается 1-2 раза в месяц - с зарплаты и с аванса+пенсия. Тоже погашаю пока не очень крупные займы. Все зависит от количества денег, которые могу направить на оплату (вы верно сказали, кому повезёт, тех и оплачу). Ну а то, что набегут суммы, так больше 130% все равно накрутить не имеют права. Если придет СП с указанием некорректной суммы, то его ведь и отменить можно.
ну да, только почти с 50 тыс долга (а у меня есть и такие) отдать то надо будет 115) понятно, что до этого еще дожить надо 🤣 1-2 раза в месяц если получается полностью кого-то закрывать, это отлично. у меня, боюсь, максимально 1 раз в месяц получится и только 1 и то не факт( да сейчас еще и вообще совсем сложности с финансами(

ну да, только почти с 50 тыс долга (а у меня есть и такие) отдать то надо будет 115) понятно, что до этого еще дожить надо 🤣 1-2 раза в месяц если получается полностью кого-то закрывать, это отлично. у меня, боюсь, максимально 1 раз в месяц получится и только 1 и то не факт( да сейчас еще и вообще совсем сложности с финансами(
Много займов у вас?

о ничего себе. говорят, если были платежи, то нет смысла вообще никакого писать заяву.
Так они пишут заяву, чтоб якобы данные анкетные подтвердить (нервы потрепать)), и наличие платежей роли не играет

Много займов у вас?

Да, увы( 31, правда из них 2 маленьких (по 6 тыс), по ним большой проблемы не вижу, погашу, они и не в просрочке. Надо денег уже осталось 10 тыс (2 платежа), их догашу тоже как-то, может с просрочкой, но не критичной. Еще один более-менее норм (центрофинанс) - там платеж 1 раз в месяц, плачу, хоть и с просрочками, но кое-как осиливаю в течение месяца.
Ну вот получается 27. Из них только 3 пока не в просрочке, но скоро будут)
В основном суммы немаленькие - от 15-20-30 (тело), а штуки 3-4 - 45-50.
Зачем-то, как и большинство тут, боялась просрочек и перекрывала новыми(( идиотка. а результат тот же 🤣 если б вышла на просрочки сразу, еще с 2-3-4-5, то и все было бы легче закрывать.
Еще и кредиты есть, но их плачу исправно, они большие. Но какие-то и закроются скоро уже. Банкротство не вариант, т.к. есть имущество, ну и вообще не вариант.
Вот сижу ломаю голову как выбираться)

Мб кто подскажет, белка и её семейка на работу звонит? Если да, то часто это происходит вообще?

Пришло электронное извещение о заказном письме ООО МК ДИНАР там "заявление о вынесении судебного приказа". Что это значит? И что нужно делать? Получается еще приказ не вынесен и его еще не отменить?

Просрочка 4 дня в Надо денег, почти 30000, звонки каждый день, морально давят словестно, давайте говорит , открывайте в режиме онлайн свою телефонную книгу и будем вместе обзванивать Ваших родственников и соседей искать для Вас, деньги) )), все данные, какой у вас дом, сколько соседей на лестничной клетке))), слышать нечего не хотят, а так же пришлют выездную комиссию говорят на днях, и передадут коллекторам.

Всем привет. Вчера белка передала рбв, сегодня звоню им, чтобы договорить об оплате. Так как хотела через три дня закрыть долг. А они говорят, на ваши данные ничего нет, ждите день-два😁А я вот не хочу ждать😁Думала может договорюсь на оплату и не накатают заяву.

Добрый день. Оправила запрос на кк в Надо денег, в итоге отказ. Почитала форум, смотрю многим отказывают, не хотела бодаться с ними конечно, но видимо придётся
Добрый день. Два месяца отказывали в КК, якобы не все документы предоставляю. Написала в ЦБ жалобу. Каникулы в итоге предоставили.

Всем привет. Вчера белка передала рбв, сегодня звоню им, чтобы договорить об оплате. Так как хотела через три дня закрыть долг. А они говорят, на ваши данные ничего нет, ждите день-два😁А я вот не хочу ждать😁Думала может договорюсь на оплату и не накатают заяву.
Сколько просрочка была перед тем как передали рбв?

Добрый день. Два месяца отказывали в КК, якобы не все документы предоставляю. Написала в ЦБ жалобу. Каникулы в итоге предоставили.
Тоже написала жалобу. Вот жду теперь

Мне тоже кк отказали, типо нет снижения и справка у вас дерьмо, написала в цб и ответа до сих пор нет.

Мне тоже отказали в кк, при том, что доход упал, но им насрать
На 30%?
Мне белка сначала отказала, не понравились 2 ндфл, я написала, что других нет, согласовали. 7 потребовали справки с живой печатью, электронная подпись налоговой не устроила, отправила с живой - согласовали. Вот жду теперь что надо денег ответят.

На 30%?
Мне белка сначала отказала, не понравились 2 ндфл, я написала, что других нет, согласовали. 7 потребовали справки с живой печатью, электронная подпись налоговой не устроила, отправила с живой - согласовали. Вот жду теперь что надо денег ответят.
Да
Надо денег не понравилась справка, я написала, что в чем проблема-если мне такую выдала бухгалтерия, другой нет и все равно отказ, писала в цб, они дали ответ, что ваша справка нам не нравится 🤦🏼‍♀️

Два месяца назад передали в рбв. Сегодня участковый был.

Буду теперь ждать скидку или пусть продают или просуживают долг.

Два месяца назад передали в рбв. Сегодня участковый был.
Это кто из семейки у вас?
А рбв звонили вам после того как им продали? Третьим не звонили рбв?
Участковый вам позвонил или просто по прописке вечером пришёл? Что сказал участковый вам?