oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Первый займ был 2500, держал до конца срока. Второй одобрили 29700. КИ дно.

Вложения

• IMG_20250108_153253.webp
    IMG_20250108_153253.webp
    20.8 KB · Просмотры: 49
Я вообще не помню, чтобы они мне отказывали, даже после 3 месяцев просрочки одобряют
У меня после списания по банкротству одобрили. И деньги сразу. Деньги сразу ещё после списания просрочил почти на год, оплатил по скидке и дали повторно, правда 1200, на следующий день погасил и дали 16к в долгосрок. Завтра вот кликов по акции также гасить буду. Там посмотрим, мб повтор дадут

ребят займ на 3 тысячи ,если сейчас закрою на большую сумму могут одобрить , срок 3 дня
Читай выше... У меня первый 2500 был. Держал весь срок... Второй одобрили 29700

Вложения

• IMG_20250108_153253.webp
    IMG_20250108_153253.webp
    20.8 KB · Просмотры: 61
Спустя год просрочки дали с понижением лимита 10к. Страховку только отменить надо. 29 декабря 2023 года займ прошлый оформлен был, не было ни одного продления

Только я не могу ван кликов пробить? 1 раз удалось анкету как следует заполнить, и не дали(

Вы представляете погасила клики ,после того как сегодня одобрили не первый займ у меня ,отказ влепили и смотрите что они написали дибилы, кто нибудь сталкивался с этим?

Вложения

• Screenshot_20250110_140635_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250110_140635_Samsung Internet.webp
    79.1 KB · Просмотры: 61
Вы представляете погасила клики ,после того как сегодня одобрили не первый займ у меня ,отказ влепили и смотрите что они написали дибилы, кто нибудь сталкивался с этим?
Удаляй лк , Валь и оставляй заново заявку

Завтра одобрят. У них одна заявка в сутки что-ли

А мне их гасить на днях🫣

А меня так щас , Только что погасила , отправили до 24 гулять 😂😂😂

Точно Катюш, спасибо, как думаешь не побреют?
Не должны . Ты удали лк по звонку , потом перезвони и начни заполнять с оператором , потом дозаполнишь в Лк сама

Через оператора ?
Да

Ну мне оператор ответила что можно одну заявку в сутки и из за этого отказ, а где гарантия ,что потом отказы не будут лепить

Ну мне оператор ответила что можно одну заявку в сутки и из за этого отказ, а где гарантия ,что потом отказы не будут лепить
Я удалила лк, итог заново не могу зарегистрироваться, пишет что есть учетная запись , а пытаюсь войти пишет удален лк🤷🏽‍♀️😂

Я удалила лк, итог заново не могу зарегистрироваться, пишет что есть учетная запись , а пытаюсь войти пишет удален лк🤷🏽‍♀️😂
На другой номер ,мне дали зарегистрироваться

Эту херь не победить , так и будут просить данные откорректировать. Если одобрят завтра , там другое должны писать
Я в свое время их достала так, что больше не одобряют 😄 а когда так подавала, тоже по-моему писали, что отредактировать данные нужно. Но может и ошибаюсь.