oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Тут про это чуть ли не на каждой странице писали, не поленитесь поиском воспользоваться.
Да читала , все пишут прям с полпинка и все, чет у меня не хрена не усе уже час и тишина 🤔

Так тогда и я позвоню 😁
Здравствуйте. Просрочк получилась 5, дней. После оплаты отказ будет или кто то получал повторное одобрения?

Если в ванклик просрочка ,то в займе деньги сразу и в займе тудей может из за этого быть отказ в повторной заявке. В деньги сразу и тудей нет просрочки

Как с повышением? Если регулярно гасить без просрочек - повысят или также будут давать?

Есть те, у кого займ не продавали спустя года, а тут вдруг решились на это?)
Тоже хочу я кабинет уже удалить) Но долг все глаза мозолит)

Есть те, у кого займ не продавали спустя года, а тут вдруг решились на это?)
Тоже хочу я кабинет уже удалить) Но долг все глаза мозолит)
Мой продали 2 недели назад,спустя 10 месяцев просрочки.Сегодня удалила ЛК,одобрили 3к.

У них как то возможно закрыть досрочно долгосрок? Осталось 3 платежа, вчера при оплате полной было указано что 11.07 закроется займ, а оказалось со слов поддержки это дата подачи заявления, тоесть я внёс сейчас всю сумму, и закроется он только в дату следующего платежа 20.07.
Если ли смысл давить на них как то, что бы закрыли? Был у кого такой опыт, или бесполезно и закроют только в дату платежа?

После удаления кабинета ,одобрили 7000.Нагрузка большая ,просрочки ,ип нет пока .Но уже 40 минут ожидайте поступления висит

После удаления кабинета ,одобрили 7000.Нагрузка большая ,просрочки ,ип нет пока .Но уже 40 минут ожидайте поступления висит
У меня так со вчерашнего вечера висит, тоже жду недождусь

Кто их гасил по qr коду с договора, чтобы комиссии не было, через сколько займ закрывался после оплаты?

Здравствуйте!На какие карты дают данный займ?Сбер,Тинькофф,Озон в аресте,Юмани не привязать.Подскажите пожалуйста какую-нибудь виртуальную карту,пластик не сделать,живу в деревне,банков нет и доставки нет.Заранее благодарю!

Здравствуйте!На какие карты дают данный займ?Сбер,Тинькофф,Озон в аресте,Юмани не привязать.Подскажите пожалуйста какую-нибудь виртуальную карту,пластик не сделать,живу в деревне,банков нет и доставки нет.Заранее благодарю!
Цифра банк попробуйте