ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Очень странная контора, подаю уже 4 заявку. Никто не звонит. Просто дают через пару часов отказ

Да ,мне выдали 3 тыс .ки убитая ,4 ип и просрочек куча
Мне дали где-то в марте 9к незвонили и ничего,но на тот момент заявка долго на рассмотрении была я звонила писала сказали что тех.проблемы как удалят и все норм то есть моя заявка уже одобрена была проблемы были с переводом. Но на следующей день перевели...странные они однако хотя просрочка куча 22 МФО на тот момент и из них 10 в просрочке

Очень странная контора, подаю уже 4 заявку. Никто не звонит. Просто дают через пару часов отказ
Мне ещё смс такое прислали. Попробую сегодня ещё раз отправить им отправить.

Вложения

• Screenshot_20230627_120250_Messages.webp
    Screenshot_20230627_120250_Messages.webp
    201.8 KB · Просмотры: 74
Фото карты просили и все. Без привязки
Привязка карты производится на последнем этапе регистрации. Не надо вводить людей в заблуждение.

Привязка карты производится на последнем этапе регистрации. Не надо вводить людей в заблуждение.
Кто их в водит в заблуждение? Я щас зашла в тинькоф и ни какой привязки в фосфине не было. Может сейчас сделали. В апреле не было.

Кто их в водит в заблуждение? Я щас зашла в тинькоф и ни какой привязки в фосфине не было. Может сейчас сделали. В апреле не было.
Привязка карты была изначально - почитай тему по этой мфо.

Ещё с самого начала была привязка как только написали на форуме , вы для начала заявку подайте до конца потом уже утверждайте))

Ещё с самого начала была привязка как только написали на форуме , вы для начала заявку подайте до конца потом уже утверждайте))
Что мне подавать. У меня четвертый займ у них. И не одной привязки не было