ООО ПКО "Система коллект"

Ну это вы зря) если хорошо иск составить можно в неплохом плюсе по итогу оказаться за счёт компенсаций морального вреда
Средняя сумма компенсации морального вреда 3-5 тыс. При условии, что теперь минимальная пошлина 3 тыс. Оно вам надо? Я получал компенсации после штрафов коллекторам, знаю, о чем говорю. Но тогда пошлина была 300 руб.

Ну это вы зря) если хорошо иск составить можно в неплохом плюсе по итогу оказаться за счёт компенсаций морального вреда
Щас пошлины не дешовые. Да и суд как выше написали затянется. Так что бред это всё. Надо жалобы писать. Это эффективней) Учитывая как бодро они названия меняют, жалобы хорошо действуют

да какой суд) Еще и тратиться на них) Вон челове недавно сказал что жалобы во все инстанции отправил и долг его закрыли) Жаловаться на них надо, больше жалоб = больше штрафов им.
тот человек оплатил сумму +130% а потом уже начал писать, а я так понимаю у большинства долг висит, и платили только продление максимум

Да , жаловаться надо продолжать безусловно, потому что пока суд будет идти, они будут названивать. И еще в полицию написать, что какие то люди вымогают с нас деньги, так как договора уступки ни у кого нет

Средняя сумма компенсации морального вреда 3-5 тыс. При условии, что теперь минимальная пошлина 3 тыс. Оно вам надо? Я получал компенсации после штрафов коллекторам, знаю, о чем говорю. Но тогда пошлина была 300 руб.
Ну судебные расходы если дело выиграть вроде тоже можно с них требовать, как и компенсацию морального вреда. Плюс если не ждать максималку то можно и на процентах сэкономить, скорее всего их на моменте подачи претензии суд зафиксирует. Да и я вроде видел что если нарушения есть суд обязывает ещё и скидки по процентам делать. А так ну понятно что это игра в долгую уже получается. Я считаю в любом случае лучше до суда дело доводить, я наверное через прокуратуру всё же буду действовать

Скажите это так пугают?

1000024878.webp

Ну судебные расходы если дело выиграть вроде тоже можно с них требовать, как и компенсацию морального вреда. Плюс если не ждать максималку то можно и на процентах сэкономить, скорее всего их на моменте подачи претензии суд зафиксирует. Да и я вроде видел что если нарушения есть суд обязывает ещё и скидки по процентам делать. А так ну понятно что это игра в долгую уже получается. Я считаю в любом случае лучше до суда дело доводить, я наверное через прокуратуру всё же буду действовать
Судебные расходы и компенсации вы никогда не получите, пока идут суды и т.д. они ещё раз двадцать поменяют юрлицо , признают себя банкротами и т.д. спросить не с кого будет

Судебные расходы и компенсации вы никогда не получите, пока идут суды и т.д. они ещё раз двадцать поменяют юрлицо , признают себя банкротами и т.д. спросить не с кого будет
Ну может и так, спорить не буду
Да я вообще не очень понимаю на что они рассчитывают с такими методами взыскания. Если они признают себя банкротами, ты вы им и не должны ничего, у банкротов права требования не может быть, а они и эту уступку прав требования доказать не могут, да и не хотят. С ними и первоначальным кредитором судиться уже с момента передачи займа можно

а они и эту уступку прав требования доказать не могут, да и не хотят.
Мне кажется как раз на этот момент и нужно давить. Мне рубалек уже второй раз прислал какой-то абсолютно левый документ якобы о цессии. Если и в третий раз пришлют то же самое, то буду писать жалобу в ЦБ (к жалобе прикреплю левый документ) и уже от ответа ЦБ действовать дальше.

вчера моей маме позвонили, не хамили, просто сообщили что дочь ваша не платит, я потом перезвонила по этому номеру, сначала на эмоциях начала требовать от них пересчет, а она там сидит, такое чувство что даже не знает кому я должна, просто несет что я обязана вернуть. И такую фразу сказала, что вам суд только % пересчитает, вот как подадите , или ваш юрист пусть с нами свяжется или позвоните сообщите, что в суд подали ! Я вообще уже так с ними измучилась, спать просто невозможно от мыслей и несправедливости. Решила твердо оплачу госпошлину и отнесу в суд. Если б они не накрутили, то давно б уже все погасила
Здравствуйте подскажите пожалуйста как это сделать подать на них в суд? Сколько состоит эта госпошлина ?у меня у них вообще три долга

Я решила подыгрывать этому «потрясающему» человеку. Мне просто интересно, насколько быстро он сольётся. Ну или пусть бежит попрошайничать, мне уже без разницы. Если начнёт угрожать, я его тоже пугать буду, чтоб он повесился к чертям собачьим.

Вложения

• Screenshot_2024-12-25-17-53-35-76_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-12-25-17-53-35-76_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    90.6 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_2024-12-25-17-53-38-52_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-12-25-17-53-38-52_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    129.2 KB · Просмотры: 36
рубалек уже второй раз прислал какой-то абсолютно левый документ якобы о цессии
Вот с рубальком вам можно сказать повезло - их никогда не исключали, и на них через ЦБ можно и нужно очень сильно давить

Скажите это так пугают?

Посмотреть вложение 57179
у меня точно такое время уцказано в Смс с 14-18, конечно ни кто никуда не приезжает, это не первое
Здравствуйте подскажите пожалуйста как это сделать подать на них в суд? Сколько состоит эта госпошлина ?у меня у них вообще три долга

я позвонила в своем городе к мировым судьям, сказали что ДО 50 тыс без требования возврата денег, просто пересчитать проценты это в районный суд по месту нахождения ответчика(то есть Ростов), на сайте у них ищем суд участок, в принципе туда можно позвонить и все расспросить, я этого еще не делала. Госпошлина до 100 тыс 4 тыс стоит

Я решила подыгрывать этому «потрясающему» человеку. Мне просто интересно, насколько быстро он сольётся. Ну или пусть бежит попрошайничать, мне уже без разницы. Если начнёт угрожать, я его тоже пугать буду, чтоб он повесился к чертям собачьим.
а футболка реально была фиолетовая на фото с паспортом? )

а футболка реально была фиолетовая на фото с паспортом? )
Даа, реально фиолетовая. Они, видимо, решили таким образом доказать, что у них точно есть моя фотка, как будто у меня должна быть реакция: «Да ну на! Упасть не встать!»

Даа, реально фиолетовая. Они, видимо, решили таким образом доказать, что у них точно есть моя фотка, как будто у меня должна быть реакция: «Да ну на! Упасть не встать!»
Ну вам вообще прямая дорога в Роскомнадзор) там штрафы большие
Мошенник получил доступ к вашей анкетной информации, у кредитора произошла утечка данных и блабла

так понятное дело что фотка есть) Вы же сами отправляли когда займ брали)

Ну вам вообще прямая дорога в Роскомнадзор) там штрафы большие
Мошенник получил доступ к вашей анкетной информации, у кредитора произошла утечка данных и блабла
Оо, это, кстати, очень интересно

так понятное дело что фотка есть) Вы же сами отправляли когда займ брали)
Так да, это очевидно. Я это к тому, что они так пишут, словно посчитали, что это для меня неведомая информация. Просто меня рассмешила сама попытка запугивания.

Так да, это очевидно. Я это к тому, что они так пишут, словно посчитали, что это для меня неведомая информация. Просто меня рассмешила сама попытка запугивания.
Ты не все такие прожженые как мы) А представь людей которые про этот форум даже не знают)

Ты не все такие прожженые как мы) А представь людей которые про этот форум даже не знают)
На самом деле, да, довольно жутковатая темка, если к этим организациям изначально относиться серьёзно
Эт мне еще так везет, что они решили более весомые угрозы пока попридержать. Хотя мне было бы интересно почитать

На самом деле, да, довольно жутковатая темка, если к этим организациям изначально относиться серьёзно
Эт мне еще так везет, что они решили более весомые угрозы пока попридержать. Хотя мне было бы интересно почитать
Не знаю никогда не общался с ними и не отвечал, да и особо они не звонили эти займы и редко писали, восновном похожие смс типо от МВД пишут или комитета, хотя белка надо денег и кредит 7 тоже отбитые, но вроде особо не писали, первые месяцы много было звонков в день но последним уже 2 месяца почти нет тишина никто уже не звонит

Я кстате тоже не пойму в чем прикол фото с паспортом отправим как вы займы оформляете и че такого в этом 😂😂😂,КЛОУНЫ одним словом.

Не знаю никогда не общался с ними и не отвечал, да и особо они не звонили эти займы и редко писали, восновном похожие смс типо от МВД пишут или комитета, хотя белка надо денег и кредит 7 тоже отбитые, но вроде особо не писали, первые месяцы много было звонков в день но последним уже 2 месяца почти нет тишина никто уже не звонит
Я думаю что жесткость надо денег, кредит 7 сами ихние калы на форуме разгоняют) Были просрочки и в к7 и в надо денег! В надо денег 44 дня, в к7 35 дней. Вообще тишина, ближе к месяцу от обоих смс приходили с предложением скидки.

Ой меня эти калы веселят))) бомбер поставили, пишут угрозы.... 2 дня прям веселуха...

Вложения

• IMG-20241225-WA0014.webp
    IMG-20241225-WA0014.webp
    41.6 KB · Просмотры: 29
  • IMG-20241225-WA0013.webp
    IMG-20241225-WA0013.webp
    18.7 KB · Просмотры: 30
  • IMG-20241225-WA0012.webp
    IMG-20241225-WA0012.webp
    80.1 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20241224_153405_Messages.webp
    Screenshot_20241224_153405_Messages.webp
    75.3 KB · Просмотры: 27
Ой меня эти калы веселят))) бомбер поставили, пишут угрозы.... 2 дня прям веселуха...
Круть, конечно. Ирина "докатилась", а они сами работают звонилками в сфере "алкашни и наркомании" - это они не докатились, это план такой, ага, изначальный замысел и карьера😁

У меня сегодня тоже такой же принципиальный был. Работает пока не будет оплаты. Написали жалобы с трёх отделений полиции. Так как все проживаем в разных городах. Только вот для него может не очень хорошо закончится. Один из наших членов семьи неожиданно для этого ушлепка оказался сотрудником🙈. А так как угрозы полетели и в его адрес….у этой калломассы видно будут теперь неприятности.

Вложения

• F2C6B41C-FEFF-4DE7-AC53-24904776ED47.webp
    F2C6B41C-FEFF-4DE7-AC53-24904776ED47.webp
    21.1 KB · Просмотры: 27
Ой узнает родня,как жемвы так докатились ай яй маме с папой расскажем !?вы этого хотите 😂 друзьям фото с паспортом у лбааа !!!!бууууу как страшнооо

Всем привет! Моя ситуация такая:неделю назад, разослали по всем родственникам и друзьям и мне, что я в розыске якобы... Когда пришла смс мне, конечно, я сразу позвонила по номеру, там сначала не особо агрессия была, но потом началось... Типо капитан полиции на таком адресе жду Вас, на вас написали заявление, вы в апреле 2023 брали деньги в сумме 11600 и не вернули... И называет Горзаем,я такая:надо оплатить? Он: нет, надо приехать по адресу такому-то в такое то время... Естественно меня начинает не просто трясти, а п*здец, как трясти, тк они всё это рассылают по всем родственникам и друзьям и! Их коллегам... У меня чуть не случился сердечный приступ... Я вызвала мужа с работы, чтобы поехать по адресу, который он назвал, (я пыталась дозвониться туда по номеру, который указан в инете, там не брали трубку)

Далее, муж приехал, я позвонила этому якобы с полиции, говорю:я сегодня приеду, а он мне: Вы же хотели завтра к 9...далее сейчас попробую прикрепить его смс, но дело в том, что, он скинул номер кто на меня подал заяву,я звоню, а там:здравствуйте Горзаем, я так и так...
Хотя я им также писала на перерасчёт, сначала, юстиции, потом контур, всем писала, но естественно ответа нет... Писала и ЦБ, там ничего не ответили... И тут на, с долга 11121.60 они просят 62 с хером

Я в тот момент, когда началась эта атака на меня, я очень стрессанула, тот, который якобы подалал на меня,говорит, что я сделаю вам скидку, оплатите 25 и всё и я вам справку об отсутствии задолженности...мы с ним сразу договортлись, что я могу внести сейчас только 12,остальное потом 25-26 числа.С 25 числа он названивает и говорит я про 26 число не слышал...Я не знаю, что мне делать, потому, как сегодня начнётся по новой... Я третьи сутки не сплю... Подскажите, пожалуйста 🙏

Если кто сталкивался с таким, пишите

Если кто сталкивался с таким, пишите
Вы для начала успокойтесь, может снотворное или антидепрессантов выпить (не совет, проконсультируйтесь со специалистом 😅)
Почитайте тему, Ваш случай не первый. Относитесь ко всему происходящему что стали жертвой мошенников, ничего больше не переводите, как успокоитель сходите в полицию, возможно в прокуратуру.
Всё что могли они уже сделали, хуже чем было уже не будет