Всем привет! Моя ситуация такая:неделю назад, разослали по всем родственникам и друзьям и мне, что я в розыске якобы... Когда пришла смс мне, конечно, я сразу позвонила по номеру, там сначала не особо агрессия была, но потом началось... Типо капитан полиции на таком адресе жду Вас, на вас написали заявление, вы в апреле 2023 брали деньги в сумме 11600 и не вернули... И называет Горзаем,я такая:надо оплатить? Он: нет, надо приехать по адресу такому-то в такое то время... Естественно меня начинает не просто трясти, а п*здец, как трясти, тк они всё это рассылают по всем родственникам и друзьям и! Их коллегам... У меня чуть не случился сердечный приступ... Я вызвала мужа с работы, чтобы поехать по адресу, который он назвал, (я пыталась дозвониться туда по номеру, который указан в инете, там не брали трубку)
Далее, муж приехал, я позвонила этому якобы с полиции, говорю:я сегодня приеду, а он мне: Вы же хотели завтра к 9...далее сейчас попробую прикрепить его смс, но дело в том, что, он скинул номер кто на меня подал заяву,я звоню, а там:здравствуйте Горзаем, я так и так...
Хотя я им также писала на перерасчёт, сначала, юстиции, потом
контур, всем писала, но естественно ответа нет... Писала и ЦБ, там ничего не ответили... И тут на, с долга 11121.60 они просят 62 с хером
Я в тот момент, когда началась эта атака на меня, я очень стрессанула, тот, который якобы подалал на меня,говорит, что я сделаю вам скидку, оплатите 25 и всё и я вам справку об отсутствии задолженности...мы с ним сразу договортлись, что я могу внести сейчас только 12,остальное потом 25-26 числа.С 25 числа он названивает и говорит я про 26 число не слышал...Я не знаю, что мне делать, потому, как сегодня начнётся по новой... Я третьи сутки не сплю... Подскажите, пожалуйста
Если кто сталкивался с таким, пишите