Профи кредит / profi-credit.ru - отзывы

Знакомая брала, после отправки не кто не звонил, в лк появилось одобрено, и отправили 10к, тоже делал был отказ, через 3 дня менеджер сама написала что переделайте заявку и отправьте по новой, и доход укажите, всегда звонят? Или кому как повезёт)

Знакомая брала, после отправки не кто не звонил, в лк появилось одобрено, и отправили 10к, тоже делал был отказ, через 3 дня менеджер сама написала что переделайте заявку и отправьте по новой, и доход укажите, всегда звонят? Или кому как повезёт)
По идее всегда

Я таких странных ребят впервые вижу, наверно с ними сравнится только какой нибудь Сармат))))))))
Отправил заявку ПОЗАВЧЕРА, перезвонила девушка спросила все данные по анкете, минут за 10 управились и пропали до следующего дня. Вчера звонит голос робота и задает все те же вопросы что и девушка днем ранее, затем через какое-то время перезванивает молодой человек и СНОВА задает те же вопросы по анкете, только предыдущая девушка несколько пунктов заполнила не верно, например ЗП указала мне 311к))) попросил ТРИ контакта, почту, реквизиты и выписку из банка (у меня в свое время в Тинькофф меньше хлопот было с кредитом 1,7млн) ну ладно, все ему отправил, перезванивает и говорит что доступна сумма от 25 до 50к, говорю ок, давайте 50к, хотя изначально запрашивал 100, через какое-то время пишет в ватсап, мне отказ)))))))))))
Короче это просто цирк, по другому этих ребят никак не назвать, хотят казаться солидной финансовой конторой с крутейшими требованиями на миллион, а по факту шаражка на копеечку, даже меньше) в Том же Кэш Поинт оставил заявку, одобрено 84к - приезжайте, приехал - забрал 84к, никаких проблем и лишней бюрократии, все ясно и прозрачно. Не рекомендую тратить время)
Полностью согласен. Если вам нужны срочно деньги, то вам точно не сюда! Компания вывозит чисто на пенсионерах. Пока сидел в офисе, больший контингент именно людей предпенсионного/пенсионного возраста

Очень странная контора. Звонят по 100 раз на дню. И каждый раз отказ

Если их досрочно закрыть лимит повысят? Первый раз дали 20, думаю за два месяца раскидать и больше просить

А как долго перевод идёт по реквизитам? Кто нибудь получал уже?

В общем дошли за 5 часов после того как в кабинете написало что отправили

Оформлял займ . Пришли документ на подпись , в том числе договор. В итоге в ЛК крутится информация , типо ожидайте решения или звонка . Прошло кстати 7 дней . На горячей линии хабалка ответила , неприятный тон голоса сообщил , что это горячая линия и типо не имеет отношения к вашей заявке , типо ждите звонка . Это просто треш какой-то

Оформлял займ . Пришли документ на подпись , в том числе договор. В итоге в ЛК крутится информация , типо ожидайте решения или звонка . Прошло кстати 7 дней . На горячей линии хабалка ответила , неприятный тон голоса сообщил , что это горячая линия и типо не имеет отношения к вашей заявке , типо ждите звонка . Это просто треш какой-то
У меня с 23.10 тоже крутится ожидайте решения. Интересно, есть вариант , что одобрят?

Подал заявку сегодня до обеда. До сих пор на рассмотрении. Позвонил на горячую линию, сказали по вопросу заявки звонить на другой номер. Дозвонился со второго раза. Девушка, как будто только проснулась сказала, что нужно подписать 4х значным кодом договор. Я говорю, я отправил код, когда подавал заявку. Она сказала, ну больше я ни какой информацией не владею. З... бись

Всем привет, долго ли деньги зачислют после одобрения? 1.5 часа уже жду, одобрили 30к