Просрочка МТС-Банк / ПАО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)

Ребята, всем доброго дня, к кому домой приезжали? Через какое время после смс на телефон? 🙏
бумажку принесли и оставили в двери

Неделю от них нет смс, месяц просрочки завтра будет.
Не могли подать в суд или начать готовить документы раз так тихо?
после 4 месяцев выставят полную сумму .. а потом зависит от них . год была просрочка - в суд не ходили

после 4 месяцев выставят полную сумму .. а потом зависит от них . год была просрочка - в суд не ходили
Мне тоже выставили полную сумму ,скажите пожалуйста за год о себе напоминали как то ? И в итоге пошли в суд ?

Мне тоже выставили полную сумму ,скажите пожалуйста за год о себе напоминали как то ? И в итоге пошли в суд ?
А могут выставить и не пойти? Вы платите так же маленькими частями? Сколько у вас просрочка?

А могут выставить и не пойти? Вы платите так же маленькими частями? Сколько у вас просрочка?
Просрочка с января не плачу совсем, сегодня позвонила хотела договориться платить частями мне на гл сказали типа вам выставлен полный счет к 16 июня, дали номер отдела по просрочке а там только робот говорил и все
Вот и хочу узнать долго они еще будут письма слать и звонить , как скоро в суд идут с полной суммой

я за год заплатила - кидала по 2500 и более ... но кидала постоянно. в суд не ходили

Последнее редактирование:
я за год заплатила - кидала по 2500 и более ... но кидала постоянно. в суд не ходили
А за это время никаких досудебных писем даже не было после выставления полной суммы? Звонили вам в этот период?
У меня в Совке история такая, что я чуть больше двух месяцев платежи не вносила - написали в суд, мне пришло извещение)

А за это время никаких досудебных писем даже не было после выставления полной суммы? Звонили вам в этот период?
У меня в Совке история такая, что я чуть больше двух месяцев платежи не вносила - написали в суд, мне пришло извещение)
нет, все хорошо . я успела закрыть - за год

Подскажите куда подавать на рассрочку задолженности по ип, если ип завели по нотариально подписи? В какой суд

через 4 месяца пошли за нотариальной надписью - после нее, буквально через 4 дня прилетело ИП.
Оперативненько)

Город Ижевск, населения 600т,могут ли приехать?

Вложения

• Screenshot_2025-06-25-19-42-22-696_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-06-25-19-42-22-696_com.google.android.apps.messaging.webp
    94.6 KB · Просмотры: 243
На днях пришло уведомление о взыскании,на госуслугах глянул, тожевсе есть от Мтс банка, теперь только оплата спасет от этого?

На днях пришло уведомление о взыскании,на госуслугах глянул, тожевсе есть от Мтс банка,
Ничего себе. Оказывается, банки не просто так дают деньги, их еще нужно возвращать.......
теперь только оплата спасет от этого?
Ну, это логично, не?

Кому они обычно отдают в ка?

Просрок был с марта, отдали коллекторам, а на этой недели предложили каникулы на 6 месяцев)
Какому ка вас отдали?

Признали банкротом 1,5 месяца назад. МТС единственный, кто до сих пор звонит по просрочке. Каждый раз фиксируют информацию и снова прозвон) говорят система автоматически набирает

Подскажите, в итоге к вам приезжали или нет после таких писем?
Пока никого не было, всё равно кто то должен выйти на меня в плане физического лица,пока только с официального номера приходят смс

Да ладно? Как-то мало верится, если честно)
ну это уже ваше дело верить или нет, у меня 1 кредит и 2 карты после третьего месяца просрочки подключили каникулы. Не с кем не общался стоит блокировка.

В марте "МТС-Банк" предоставил мне кредитные каникулы до сентября по кредитной карте. Но при этом в июне, то есть в течение каникул, передал мой договор в работу ПКО "КЭФ", которые сегодня мне начали трезвонить и требовать несуществующую просроченную задолженность. У кого-нибудь было такое?