Просрочка МТС-Банк / ПАО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)

Ребята, всем доброго дня, к кому домой приезжали? Через какое время после смс на телефон? 🙏

Ребята, всем доброго дня, к кому домой приезжали? Через какое время после смс на телефон? 🙏
Ко мне приезжали.
Где то через неделю после того,как прислали смс о том,что меня передали в отдел выездного взыскания. На момент приезда 3 недели просрочки было. Москва.

Но без жести,приезжал молодой человек,я ему не открыла,сделала вид,что никого нет дома-пару раз в звонок позвонил,потом в звонок засунул маленькую записку с просьбой забрать письмо из почтового ящика,ну и в ящике письмо оставил. По соседям не стучал,никаких фото не расклеивал,без надписей на стенах и тд. Потом вышел из подъезда,раз позвонил в домофон,и через минут 10 в вот сап скинул фото двери и почтового ящика с просьбой забрать письмо и закрыть задолженность.

Всем привет. Стоит ли отменять судебный приказ на 44 тысячи? Сколько потом ещё прибавится к сумме, если отменить? Сразу ли идут с иском?

Всем привет. Стоит ли отменять судебный приказ на 44 тысячи? Сколько потом ещё прибавится к сумме, если отменить? Сразу ли идут с иском?
2000 они сейчас госпошлину включили, если пойдут через месяц (примерно) с иском-еще 2000 тыс госпошлину включат. Итого 4000 у сумме основного долга.

Неделю от них нет смс, месяц просрочки завтра будет.
Не могли подать в суд или начать готовить документы раз так тихо?

в Москве по адресу регистрации приезжают
Через месяц просрочки
Стучали и звонили в дверь, никто не открыл, бросил визитку
Потом позвонил по телефону

бумажку принесли и оставили в двери

Неделю от них нет смс, месяц просрочки завтра будет.
Не могли подать в суд или начать готовить документы раз так тихо?
после 4 месяцев выставят полную сумму .. а потом зависит от них . год была просрочка - в суд не ходили

после 4 месяцев выставят полную сумму .. а потом зависит от них . год была просрочка - в суд не ходили
Мне тоже выставили полную сумму ,скажите пожалуйста за год о себе напоминали как то ? И в итоге пошли в суд ?

Мне тоже выставили полную сумму ,скажите пожалуйста за год о себе напоминали как то ? И в итоге пошли в суд ?
А могут выставить и не пойти? Вы платите так же маленькими частями? Сколько у вас просрочка?

А могут выставить и не пойти? Вы платите так же маленькими частями? Сколько у вас просрочка?
Просрочка с января не плачу совсем, сегодня позвонила хотела договориться платить частями мне на гл сказали типа вам выставлен полный счет к 16 июня, дали номер отдела по просрочке а там только робот говорил и все

Вот и хочу узнать долго они еще будут письма слать и звонить , как скоро в суд идут с полной суммой

я за год заплатила - кидала по 2500 и более ... но кидала постоянно. в суд не ходили

Последнее редактирование:
я за год заплатила - кидала по 2500 и более ... но кидала постоянно. в суд не ходили
А за это время никаких досудебных писем даже не было после выставления полной суммы? Звонили вам в этот период?
У меня в Совке история такая, что я чуть больше двух месяцев платежи не вносила - написали в суд, мне пришло извещение)

А за это время никаких досудебных писем даже не было после выставления полной суммы? Звонили вам в этот период?
У меня в Совке история такая, что я чуть больше двух месяцев платежи не вносила - написали в суд, мне пришло извещение)
нет, все хорошо . я успела закрыть - за год

Подскажите куда подавать на рассрочку задолженности по ип, если ип завели по нотариально подписи? В какой суд

через 4 месяца пошли за нотариальной надписью - после нее, буквально через 4 дня прилетело ИП.
Оперативненько)