Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Повезло что продлил во время, а то бы щас уже ждал звонков. Не могу зайти даже в «Активный займ»

Это временно, Арсены крайне пугливы, если повысить голос
Решил поменять отзыв, во избежание звонка от Арсена) Ко мне если кто-то подойдёт, я сразу топором голову пробью.

Мне вот даже интересно, 6 дней было просрочки, никто на бомбер не ставил, 3м не звонил, я какое-то редкое исключение?). Или это из-за того что я довел до истерики некоторые КА и там меня внесли в черный список).
Как вы это делали?

Как вы это делали?
А это не сложно, достаточно просто требовать, чтобы они по закону работали, у них от этого начинается жжение пониже спины и дикая тряска
Регулярно звоните на гл, регулярно обращайтесь в ФССП, ЦБ и при необходимости в МВД

А это не сложно, достаточно просто требовать, чтобы они по закону работали, у них от этого начинается жжение пониже спины и дикая тряска
Регулярно звоните на гл, регулярно обращайтесь в ФССП, ЦБ и при необходимости в МВД
Завтра пообщаюсь с юристом своим, который ведет дело банкротства

Да, слишком быстро, конечно идут, но там просто объяснение напишете и все.
Да это уже всё было, просто сам факт, даже не звонят. Не хотят сами договариваться. Просто как обиженные пишут и на что-то рассчитывают потом.

Флуд, оффтоп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если в Белых деньгах оплата 4.02,а погасить смогу 3.02,они не будут тревожить близких за день-два до оплаты?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если в Белых деньгах оплата 4.02,а погасить смогу 3.02,они не будут тревожить близких за день-два до оплаты?
Если не ответить им ,то будут долбить всем ,они звонят или пишут за день до оплаты

Проверь и поймешь!Найдут даже 7-ми юродных братьев и дядю которого не видел
У меня была там просрочка и ничего подобного не было) Если у вас соц сети есть, то им искать никого и не надо, все на ладони. А если ещё и заявления никакие не писать, то так и будет продолжаться

Спорить не буду.В их ветке многие так пишут
У меня была там просрочка и ничего подобного не было) Если у вас соц сети есть, то им искать никого и не надо, все на ладони. А если ещё и заявления никакие не писать, то так и будет продолжаться

да, диабло - живая легенда. почитал - уссался со смеху.

Подскажите, пожалуйста, с каких номеров долбят 3-м лицам? Регион интересует.

Спасибо) Больше пока ответа не было от компаний. Надеюсь больше так вести себя не будут :)

Тошниловка была с номеров +793* уже не помню, они в спам сразу фильтровались

Спорить не буду.В их ветке многие так пишут
У меня нет соц сетей,и то достали подругу моей дочери,спамили,незнаю даже где ее нашли,общались лет 10 назад
Потом добрались до родственников.Там конца и края нет если возьмутся,и с ума сведут.

У меня нет соц сетей,и то достали подругу моей дочери,спамили,незнаю даже где ее нашли,общались лет 10 назад
Потом добрались до родственников.Там конца и края нет если возьмутся,и с ума сведут.
Так я то это знаю и понимаю.Просто не стал доказывать человеку раз он так уверен 😅

Пишите жалобу а ФССП с доказательной базой, пусть будет уроком им.