Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Ну пока лежит)
Красава! Эти мрази в день оплаты всем близким начали написывать якобы на связь не выхожу, хотя в ватсапе в то же утро им сказал вечером оплачу, время есть, просто мрази они

Вот гады средство нашли защищаться от тебя !
Ни правда. Узнаю их айпи и навигацию, чтобы проще было мне :) А так же щас узнаем у кого долги и почистим их ^_^

Они за 1 час названивали 300 раз. К счастью я web разработчик и могу положить почти всё :)
Закидай их спамом таким же . А лучше родственникам их сотрудников, если можешь , разошли всякой херни

Ничего не работает)

Вложения

• IMG_0916.webp
    IMG_0916.webp
    11.5 KB · Просмотры: 41
да, лк по ссылке на прямую работает. Если просто перейти на beliedengi то там ошибка
У них и не будет работать основной сайт. Если надо, то и лк не будет работать :)

У них и не будет работать основной сайт. Если надо, то и лк не будет работать :)
хз. сегодня платить, малень не хватает). В продлении отказали гады) Ну пока вроде не срут нигде. мож вечером найду сумму, заплачу их и забуду)

У них основной уже как месяц не работает 😁только через лк! П*здабол ты малой)

я видел) но для такой штуки есть другая штука. Но займусь ею завтра, пусть думают что всё нормально :)))))
Давай прошло 5 мин все работает 😁мамкин хакер😁ты можешь только бабушки рассказать как набирать номер телефона

я видел) но для такой штуки есть другая штука. Но займусь ею завтра, пусть думают что всё нормально :)))))
Эх и главный даже заработал) наверное ты завершил свою атаку

Давай прошло 5 мин все работает 😁мамкин хакер😁ты можешь только бабушки рассказать как набирать номер телефона
ну как работает. так се

Вложения

• изображение_2025-01-23_153447408.webp
    изображение_2025-01-23_153447408.webp
    7.8 KB · Просмотры: 43
Я же сказал что ты их сотрудник) иди отсюдова вонючий коллектор, кыш кыш
1737635673209.webp

хз. сегодня платить, малень не хватает). В продлении отказали гады) Ну пока вроде не срут нигде. мож вечером найду сумму, заплачу их и забуду)
КнопкаПродление чудным образом снова вечером появится. При условии, что она была пару дней назад и нет уже 5 продлений

Последнее редактирование:
Всё работает
могу подсказать платно, как исправить ошибки) если конечно маминому хакеру позволите)
а так код в php обрабатываться не будет, потому что apache в основном падает
захочу, вообще закроетесь.

ну, надеюсь. а то звонил, к сожалению отказано вам)
Ещё смска придет... Типа последний шанс продлить и бла бла бла.. Но до этого названивать могут по всем телефонам до которых доберутся.

могу подсказать платно, как исправить ошибки) если конечно маминому хакеру позволите)
а так код в php обрабатываться не будет, потому что apache в основном падает
захочу, вообще закроетесь.
Давай до завтра если полежим, я твой займ закрою, а если нет то ты оплачивает сам в течение суток?

Давай до завтра если полежим, я твой займ закрою, а если нет то ты оплачивает сам в течение суток?
Я вам ничего не должен. И если действительно захочу, то работать не будет. Понимаешь братуха нельзя себя так вести? Сайт лежит из-за отношения вашего, а не из-за того, что я так захотел)