Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

а с каким не подскажите, он мне весь телефон оборвал своими угрозами, я после операции, мне нервничать нельзя
Пишите жалобу с приложением документов об операции и с перепиской. А еще можно в прокуратуру написать сразу

ну им наверное это все равно или они на время затихают?
Зависит от того, как их прижучат. Есть простое постановление с рекомендациями не нарушать закон, то им пофиг

Что посоветуете делать? И какие последствия ждать? Подалась на банкротство, номера дела ещё нет, завтра дата платежа

Брал 10к. Просрочка 2 месяца, один раз за этот период ставили бомбер, звонили третьим.
И вот через 2 месяца официально написал на вацап их представитель. Предложили скидку либо рассрочку платежа без начисления процентов.
Долг общий был 17800. В итоге со скидкой закрыл за 14500

10 дней просрочки, через сколько примерно участковый вызовет?

Вложения

• Screenshot_20250624-143225.webp
    Screenshot_20250624-143225.webp
    142.5 KB · Просмотры: 743
Всех родственников нашли, всех задолбали, мне редко звонили, на работе никого не беспокоили.
Молодцы, хорошо работают. Поди еще ниразу не представились, чтобы не было повода жалобу подать

Молодцы, хорошо работают. Поди еще ниразу не представились, чтобы не было повода жалобу подать
Нет, говорили что мне помощь нужна и я буду благодарна что помогли мне долг закрыть 😁

Может конечно мне просто повезло, но сегодня первый день просрочки, связался со мной коллектор Руслан, просто спросил буду ли оплачивать и дал время, сколько я попросил, оплатил в течение дня, все вежливо, давления не было, так что раз от раза зависит видимо

Может конечно мне просто повезло, но сегодня первый день просрочки, связался со мной коллектор Руслан, просто спросил буду ли оплачивать и дал время, сколько я попросил, оплатил в течение дня, все вежливо, давления не было, так что раз от раза зависит видимо
Это потому что вы написали,что точно оплатите сегодня, мю,до обеда оплатили и в обед,он и отстал
Так бы нашли 3 спокойно
Лучше больше не берите там ничего,мой совет

БД лишили меня девственности. С ними впервые узнал, что такое поход по 3-м и т.д. Дело было в декабре 2023. Про форум не знал. Наступает дата платежа. В 9:05 утра хер в телеге (да, именно телега) пишет, типа сам оплатишь или как. Я спрашиваю кто такой и что надо. Говорит вспоминай, где брал. А в тот день у меня как раз оплата в Банкомато и Белые деньги. Ну я говорю намекни. Он говорит (голосовые шлет): ты в банкомате что получаешь? Я как услышал "в банкомате", ну думаю Банкомато. Плачу Банкомато, высыоаю ему чек. Он пишет типа мимо и высылает скрин моих корешей с телеграма и коллаж со мной, где написано, что у мкня 78 займов (хотя на тот момент у меня было 64). Я говорю бабки есть, пиши нормально куда платить. В итоге он мне звонит в телеге и загадку говорит: ты в банкомате что получаешь? Говорю деньги. А мел какого цвета? Говрю разные цвета бывают 😀 В школе на доске каким цветом писал? Говорю белым. Вот теперь или и плати, полчаса теье времени. Ну я и оплатил.
Если не секрет, закрыли свои 64 займа? Или пока в процессе?

Всем здравствуйте)сразу скажу я никакой не подсыльный этой компании)просто хочу рассказать свою историю выхода в просрочку.Так сложилось что я вышла в просрок из за того что у меня умер близкий человек,в первый день со мной связалась девушка по вацап,я объяснила ей ситуацию и попросила вносить платежи частично,она пошла мне на встречу,в просрочке в общем была дней 10 никто не тревожил не меня,не окружение
До этого начиталась тут таких ужасов,но оказывается там и адекватные люди тоже есть)спасибо им)
Видимо как повезёт и какой специалист будет вести работу по договору

Брал займ в БД, ушел в просрочку, с первого же дня начали написывать с угрозами и хамством (что стабильно), позвонил, попросил пролонгацию, мне отказали, сказав, что это их право предоставлять или не предоставлять пролонгацию (из всех кредитных организаций первый раз с таким столкнулся). В общем 4 дня кошмарили сообщениями, на 5 день написал представитель, все с ним спокойно обсудили, я объяснил, что погасить целиком не могу, но и бегать не планирую, договорились о частичном погашении и продлении срока. Оплатил, через 10 минут пришло сообщение, что займ продлен. В общем закрою и больше не вернусь к ним)) с таким странным подходом легче вообще не обращаться.

Брал займ в БД, ушел в просрочку, с первого же дня начали написывать с угрозами и хамством (что стабильно), позвонил, попросил пролонгацию, мне отказали, сказав, что это их право предоставлять или не предоставлять пролонгацию (из всех кредитных организаций первый раз с таким столкнулся). В общем 4 дня кошмарили сообщениями, на 5 день написал представитель, все с ним спокойно обсудили, я объяснил, что погасить целиком не могу, но и бегать не планирую, договорились о частичном погашении и продлении срока. Оплатил, через 10 минут пришло сообщение, что займ продлен. В общем закрою и больше не вернусь к ним)) с таким странным подходом легче вообще не обращаться.
Естественно, что пишут и звонят с первого дня, но они реально хамоватые. У них бы перестали брать, сразу изменили бы политику

Брал займ у них в том году. 5000. День оплаты, родственникам всем пришло, что в розыске должен кучу денег и тд. Петухи не иначе, желаю им мучений.

я уже отправиоа им порчу на понос )
Ребят , я вот читаю и реально офигеть можно - кого не торгуют ? Какие они нормальные ребята ?! Они просто «зло» МФО ! Это капец, мало того что за неделю задолбают , так в день оплаты ты считаешься уже уродом и тебе угрожают ! А один день просрочки и всё - мне фото мое прислали с текстом «красивым» угрожали родным отправить , а таааам и шлюха я , и скиньтесь мне , и вся грязь … конченые ! Козлы ! Дай вам Бог всего ,того , что вы пишите людям !

Ребят , я вот читаю и реально офигеть можно - кого не торгуют ? Какие они нормальные ребята ?! Они просто «зло» МФО ! Это капец, мало того что за неделю задолбают , так в день оплаты ты считаешься уже уродом и тебе угрожают ! А один день просрочки и всё - мне фото мое прислали с текстом «красивым» угрожали родным отправить , а таааам и шлюха я , и скиньтесь мне , и вся грязь … конченые ! Козлы ! Дай вам Бог всего ,того , что вы пишите людям !
🔥 очищающий им

🔥 очищающий им
Ну смешно читать что они лапушки ! Это не так ! Явно они же и пишут , что они справедливые и правильные! НИХЕРА ! Адовые люди, хамы , ничего святого нет совершенно! Договориться - слова они такого не знают. Можно было бы они бы к каждому домой пришли и на дверь нассали бы…(это мне один сотрудник сказал по телефону когда в просрочку 1 день вышла😂) красавчик !

Ну смешно читать что они лапушки ! Это не так ! Явно они же и пишут , что они справедливые и правильные! НИХЕРА ! Адовые люди, хамы , ничего святого нет совершенно! Договориться - слова они такого не знают. Можно было бы они бы к каждому домой пришли и на дверь нассали бы…(это мне один сотрудник сказал по телефону когда в просрочку 1 день вышла😂) красавчик !
Всё верно. Много позволяют таким. Какое там святое может быть: у подлого, гадкого выходца из кэшей

Всё верно. Много позволяют таким. Какое там святое может быть: у подлого, гадкого выходца из кэшей
Я вот одного понять не могу - столько жалоб на них , а их не закрывают ? Почему?!
Закрыли бы нафиг все эти МФОшки, лучше жить в спокойствие , нежели в долгах и с нервным тикам !

согласна. а мне вот интересно кто вообще добровольно идет на такую работу? вот у меня сыну 16, племяннику 20, я вот не представляю чтобы они пошли работать в такую чмошную шарагу и писали такую хрень людям

Как долго эти мрази будут беспокоить третьих лиц, к которым я даже отношения не имею? Я так понимаю, что если год не платить и ждать ИП, то ничего не изменится?

Последнее редактирование: