Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Окей.
Будет не новорег.
Естественно всю ветку я прочитала.
И вот, приходит мне СМС "послезавтра у вас платеж". А ЗП то б*ят* после-после завтра.
Зная что в компании вполне днем икс может стать день до оплаты - я начинаю звонить на горячку. Говорю как есть что ступила, и чо-то промахнулась с датой оплаты и датой получения ЗП.
В течении 2х дней я звонила на горячку по 2 раза в день.
Да, я нервничала, что сгоняют к третьим.
Ничо не было. Оплатила в первый день просрочки.

А есть ли толк в этом?? Позвонила, предупредила. А эта мразь начала слать всем сообщения. Просрочка была первый день. Просто дома ждал с работы маленький ребёнок, попросила времени чтобы его уложить. Я прям проклинаю её. И я не пропадала, Позвонила сказала что в 7 вечера не смогу. 89991559937 вот номер
Толк есть. У меня тоже маленький ребенок, каким хреном зная все что в ветке написано - на полторы минуты не отвлечься на банковское приложение и оплатить? Сорян если обидно звучит. Но просто ладно бы вы не знали, что такие они ребята. Но получается знали

Окей.
Будет не новорег.
И вот, приходит мне СМС "послезавтра у вас платеж". А ЗП то бят после-после завтра.
Зная что в компании вполне днем икс может стать день до оплаты - я начинаю звонить на горячку. Говорю как есть что ступила, и чо-то промахнулась с датой оплаты и датой получения ЗП.

Толк есть. У меня тоже маленький ребенок, каким хреном зная все что в ветке написано - на полторы минуты не отвлечься на банковское приложение и оплатить? Сорян если обидно звучит. Но просто ладно бы вы не знали, что такие они ребята. Но получается знали
Вот и я прочитав ветку все боялась жести и сразу похода по третьим. Но если им отвечать, то все окей. Не знаю почему у многих не так работает

Окей.
Будет не новорег.
И вот, приходит мне СМС "послезавтра у вас платеж". А ЗП то бят после-после завтра.

Я ушла сегодня в просрок на 1 день! На горячую линию звоню там только фиксируют обращение ((( как и с кем договориться о частичной оплате я хз((( пишу в итоге и на почту и тут представителю в поддержку…. В общем я в панике😂😂😂 судя по ветке мне птздец

Я ушла сегодня в просрок на 1 день! На горячую линию звоню там только фиксируют обращение ((( как и с кем договориться о частичной оплате я хз((( пишу в итоге и на почту и тут представителю в поддержку…. В общем я в панике😂😂😂 судя по ветке мне птздец
Не переживайте так. Мне вот сами они написали смс, я кидала выше скрин. Так что либо ждите смс, либо вам ответят на электронную почту. Думаю, раз вы сами выходите на контакт, то у вас особой жести и не будет. Могут вообще только в понедельник, так как сегодня пятница, а в выходные они не работают. Обычно смс с утра присылали. Ну мне, по крайней мере

Не переживайте так. Мне вот сами они написали смс, я кидала выше скрин. Так что либо ждите смс, либо вам ответят на электронную почту. Думаю, раз вы сами выходите на контакт, то у вас особой жести и не будет. Могут вообще только в понедельник, так как сегодня пятница, а в выходные они не работают. Обычно смс с утра присылали. Ну мне, по крайней мере
Уже связались! Вопрос решили адекватно, разбили на 2 платежа, фух, не так страшен черт как его молюют! Главное оставаться людьми , а не скотиной

Уже связались! Вопрос решили адекватно, разбили на 2 платежа, фух, не так страшен черт как его молюют! Главное оставаться людьми , а не скотиной
Я тоже сегодня ушла в просрочку 1 день, написали утром, вежливо попросила открыть продление или дать отсрочку, не пошли на компромис, сказали только сегодня и только полностью, сейчас врубили бомбер из смс... Написала им на почту и в личном кабинете... 😏🥴

Вот вам пошли навстречу. Даже не знаю, как у них работает. Ниже после вашего сообщения человек наоборот жалуется, что бомбер включили... Но хорошо, что у вас все хорошо)

Я тоже сегодня ушла в просрочку 1 день, написали утром, вежливо попросила открыть продление или дать отсрочку, не пошли на компромис, сказали только сегодня и только полностью, сейчас врубили бомбер из смс... Написала им на почту и в личном кабинете... 😏🥴
Странно, конечно, но у меня они тоже не разрешили погашение частями, но бомбер не включали

Странно, конечно, но у меня они тоже не разрешили погашение частями, но бомбер не включали
Я хз… как они выбор делают. Возможно пр осто мне повезло с менеджером

Скажите пожалуйста если мною 29.07.25 был заключен договор о банкротстве, документы все уже собраны юристом для подачи в суд имею ли я право уже ничего не платить им и не продлять, продлений было очень много по договору

Скажите пожалуйста если мною 29.07.25 был заключен договор о банкротстве, документы все уже собраны юристом для подачи в суд имею ли я право уже ничего не платить им и не продлять, продлений было очень много по договору
Нет. Имеете право не платить только после первого суда, когда вас признают банкротом. Можете попробовать им номер дела сказать, если оно есть

В первый день просрочки пошли по 3м, хотя до этого были займы и закрывал во время. Думаю принципиально с ними начать бодаться. Сколько дней будут 3х трогать? Реакции от 3х никакой нет.

не понимаю на что они с этими бомберами рассчитывают. даже при желании оплатить эти ежесекундные смс просто мешают элементарно. еще эти бомберы они где то арендуют, очевидно в даркнете. Получается данные сливают в дарк.

не понимаю на что они с этими бомберами рассчитывают. даже при желании оплатить эти ежесекундные смс просто мешают элементарно. еще эти бомберы они где то арендуют, очевидно в даркнете. Получается данные сливают в дарк.
Все верно, но фишка в том, что это бездоказательно. Надо устроиться туда, чтобы поулчить доступ к фактам

Так поставьте в спам смс от всех что пришло по бомберу. Больше не будет. Там не больше 70 смс, за 5 минут всех в спам

Так поставьте в спам смс от всех что пришло по бомберу. Больше не будет. Там не больше 70 смс, за 5 минут всех в спам
так половина смс от онлайн банков и сервисов которыми реально пользуюсь.

В первый день просрочки пошли по 3м, хотя до этого были займы и закрывал во время. Думаю принципиально с ними начать бодаться. Сколько дней будут 3х трогать? Реакции от 3х никакой нет.
У меня один день третих трогали,пока они их не послали и те сразу перестали

А дальше что? На какой день просрочки прошлись?
В первый же день написали с угрозами,обещала оплатить,но не получилось. На второй день стали писать 3м лицам,завтра 5 день просрочки и тишина. Писали маме моей,она им начала угражать,они перестали. Подключили бомбер на день мне и маме. Но я щас буду жалобу писать на них. Чем больше жалоб,тем лучше. Пусть закроют их нафиг

Вышел на просрочку, написали такое сообщение: «Здравствуйте! У Вас имеются неисполненные обязательства перед МФО. Учитывая игнорирование Вами законных требований об оплате долга, будем вынуждены обратиться к Вашим родственникам, друзьям, знакомым, коллегам и просить помощи для Вас. Самостоятельно будете оплачивать, или начнем с Ваших родственников?». В итоге договорились, что оплачу на третий день просрочки (сегодня и оплатил). Вероятнее всего, зависит сильно от человека, с которым общаетесь, но если вести диалог вежливо и культурно, могут пойти на уступки. Никого за эти дни не беспокоили

Всем привет! Как часто сейчас в день платежа устраивают шоу и по 3м ходят?
Создалось ощущение по ветке что как-будто уже реже.
Наберите им сами за день до оплаты и в день оплаты, что все внесете вовремя. Искать не будут никого тогда точно