Окей.
Будет не новорег.
Естественно всю ветку я прочитала.
И вот, приходит мне СМС "послезавтра у вас платеж". А ЗП то б*ят* после-после завтра.
Зная что в компании вполне днем икс может стать день до оплаты - я начинаю звонить на горячку. Говорю как есть что ступила, и чо-то промахнулась с датой оплаты и датой получения ЗП.
В течении 2х дней я звонила на горячку по 2 раза в день.
Да, я нервничала, что сгоняют к третьим.
Ничо не было. Оплатила в первый день просрочки.
Будет не новорег.
Естественно всю ветку я прочитала.
И вот, приходит мне СМС "послезавтра у вас платеж". А ЗП то б*ят* после-после завтра.
Зная что в компании вполне днем икс может стать день до оплаты - я начинаю звонить на горячку. Говорю как есть что ступила, и чо-то промахнулась с датой оплаты и датой получения ЗП.
В течении 2х дней я звонила на горячку по 2 раза в день.
Да, я нервничала, что сгоняют к третьим.
Ничо не было. Оплатила в первый день просрочки.
Толк есть. У меня тоже маленький ребенок, каким хреном зная все что в ветке написано - на полторы минуты не отвлечься на банковское приложение и оплатить? Сорян если обидно звучит. Но просто ладно бы вы не знали, что такие они ребята. Но получается зналиА есть ли толк в этом?? Позвонила, предупредила. А эта мразь начала слать всем сообщения. Просрочка была первый день. Просто дома ждал с работы маленький ребёнок, попросила времени чтобы его уложить. Я прям проклинаю её. И я не пропадала, Позвонила сказала что в 7 вечера не смогу. 89991559937 вот номер