Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Всем добрый день. Еще раз повторю, всем кто просит продление, номер горячей лини 8800-500-50-15
Если там вам его могут открыть, то пожалуйста, если нет - надо оплачивать долг полностью.
Я временно данный функционал с себя снимаю, возможно через пару недель вновь начну этим заниматься.

• здравствуйте, беспокоит коллекторское агенство «совесть»
  • уточните название мфо?
  • уточнять не буду, но задам вам два вопроса
1) какого цвета снег
2) чем вы платите в магазине?
Типичный разговор, который вас ждет, если вы вышли на просрочку хотя бы на 1 день.
Так же подключают на бомбер, угрожают спам рассылками, могут материть по телефону.
НО, если вы позвоните на горячую линию, сообщите сотруднику, что оплата задержится на 1-2 дня, то вы можете услышать «хорошо, спасибо, что предупредили! Обещание оплаты зафиксировано» Но в данной компании не принято решать проблемы официально. Вам точно так же будут звонить из несуществующего коллекторского агенства «совесть» и оказывать давление.
  • я сообщал на горячую линию и предупредил, что оплата задержится
  • да мне по*** кому ты сообщал, какого цвета снег?
Вот такой вот диалог был с данной компанией.
Настоятельно не советую с ней иметь дело.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
  • здравствуйте, беспокоит коллекторское агенство «совесть»
  • уточните название мфо?
  • уточнять не буду, но задам вам два вопроса
1) какого цвета снег
2) чем вы платите в магазине?
Типичный разговор, который вас ждет, если вы вышли на просрочку хотя бы на 1 день.
Так же подключают на бомбер, угрожают спам рассылками, могут материть по телефону.
НО, если вы позвоните на горячую линию, сообщите сотруднику, что оплата задержится на 1-2 дня, то вы можете услышать «хорошо, спасибо, что предупредили! Обещание оплаты зафиксировано» Но в данной компании не принято решать проблемы официально. Вам точно так же будут звонить из несуществующего коллекторского агенства «совесть» и оказывать давление.
  • я сообщал на горячую линию и предупредил, что оплата задержится
  • да мне по*** кому ты сообщал, какого цвета снег?
Вот такой вот диалог был с данной компанией.
Настоятельно не советую с ней иметь дело.
Не надо с ними иметь дел, с ***** (оскорбление удалено. Мод.) зачем связываться?
Если по разговорам от представителя и так все понятно, какие ***** (оскорбление удалено. Мод.) там сидят.

Отредактировано модератором:
Добрый день! Дмитрий Андреевич, разрешите пожалуйста открыть пролонгацию по договору 202409060355.

Всем добрый день. Еще раз повторю, всем кто просит продление, номер горячей лини 8800-500-50-15
Если там вам его могут открыть, то пожалуйста, если нет - надо оплачивать долг полностью.
Я временно данный функционал с себя снимаю, возможно через пару недель вновь начну этим заниматься.
Где ваш офис о...ок, е..а вам приеду разнесу

Хотелось бы напомнить вам, что вы находитесь на форуме для обсуждения компаний и их одобрения, их работы в целом, взаимодействия с клиентами и должниками. Также вы можете найти полезные темы по возврату страховок, написания заявлений и многое другое.

Наш ресурс - не место для разжигания ненависти и выплеска негатива.

Поэтому довожу до вашего сведения, что подобные высказывания впредь публиковаться не будут.

Исключительно от себя, добавлю: гость, который пытается показаться мстителем, выглядит максимально нелепо и всерьез данный комментарий воспринимать просто невозможно.

Максимум что вы можете разнести это кофе по кабинетам. Мне в 216 кабинет пожалуйста, черный без сахара и пару конфет "Мишки в лесу"

Хотелось бы оставить свой отзыв)За день до погашения,каждые наверное полчаса звонили и напоминали,что завтра платеж.Денег на полное погашение или даже на продление на следующий день не было.Почитав форум мысленно готовилась к апокалипсису. Но через 2 дня написали,что можно оплатить со скидкой.Без всяких оскорблений и угроз. Честно предупредила когда могу оплатить и вопрос был решен.

Добрый день. Отправляю ответ для вас и для остальных участников.
Дмитрий Андреевич добрый день, направила на почту вам сообщение, пожалуйста посодействуйте одобрению заявки очень вас прошу🙏 обращение зарегистрировано по номером № К2409-1920. Заранее спасибо за внимание и хорошего вам дня

Рассмотрите пожалуйста мое обращение с почты Liza.serova.1999@gmail.com🙏Заранее благодарю вас
Могу с большой долей вероятности сказать что на данный паспорт заём вам не дадут)) Пробуйте с другим, но точно не у нас

Могу с большой долей вероятности сказать что на данный паспорт заём вам не дадут)) Пробуйте с другим, но точно не у нас
А что не так с паспортом?) нет я понимаю что большое количество просрочек, но разве к вам обращаются другие люди, так же с большими количеством и займов и просрочек
Просто вы даже шанса не даете взять к примеру первый у вас займ и закрыть вовремя и стать для вас хорошим клиентом

Вы в черном списке по всем кредитным организациям. Это ответ для

liza2612

что за чушь вы несете? какой еще черный список всех кредитных организаций 😂😂 в так называемом «черном списке» может оказаться только тот, кто в данный момент проходит процедуру банкротства , разумеется во время этой процедуры никакие займы и кредиты не одобрят. а так смешно слышать такую ахинею от представителя МФО))

что за чушь вы несете? какой еще черный список всех кредитных организаций 😂😂 в так называемом «черном списке» может оказаться только тот, кто в данный момент проходит процедуру банкротства , разумеется во время этой процедуры никакие займы и кредиты не одобрят. а так смешно слышать такую ахинею от представителя МФО))
Прежде чес вставлять свои 5 копеек, подумайте немного головой о причинах попадания в данный "черный список". Может быть я не зря написал "на данный паспорт заём вам не дадут", пораскиньте немного мозгами, если они присутствуют, а если их нет, то продолжайте излагать ваше виденье ситуации о которой вы воооообще ничего не знаете, но делаете важный вид всеобщей осведомленности.
P.S. банкротов как раз не вносят в "чс", они всплывают при верификации совершенно в других базах. Для общего познания, может где-то сочтут за умного)))

Это всё замечательно и чудесно, такой вопрос: если вам сейчас человек предоставит информацию, что не в состоянии исполнять свои долговые обязательства, идёт общение с юристами, сбор документов для оформления банкротства (законное право любого гражданина РФ) и человек перестает вести с вами устный формат общения (также законное право любого человека), то тоже побежите по 3 лицам звонить?
Я в такой ситуации.Попала в сложную ситуацию,подала на банкротство.Пока собираются документы и готовиться заявление,всем кредиторам насрать на ваши проблемы.Если нет суда и признания банкротом,звонят и должнику и третьим лицам

Я в такой ситуации.Попала в сложную ситуацию,подала на банкротство.Пока собираются документы и готовиться заявление,всем кредиторам насрать на ваши проблемы.Если нет суда и признания банкротом,звонят и должнику и третьим лицам
Я вас даже немного поправлю. Всем плевать даже в тот момент, когда эти документы собраны и переданы в Суд. Остановить работу взыскания можно лишь в том случае, если клиент уже ПРИЗНАН несостоятельным (банкротом). Все остальные случаи всего-лишь желания клиента и не более того.
Данный вопрос уже обсуждали на этой ветке или на второй. Так что возражения из серии: "закон запрещает платить если я банкрочусь" можете даже не писать, все это уже обсуждали и данный миф успешно развенчан.