Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте! вчера был был день оплаты, оплатила проценты, написала в чат и на электронку с просьбой продлить займ! Ничего не отвечают,на горячую линию дозвониться не смогла, постоянно все операторы заняты! Пошла просрочка. Сегодня дозвонилась, но как оказалась пролонгация только через минимальный платеж, а он уже 5200, из которых 200 только проценту по займу! Как с ними быть, подскажите пожалуйста?
платить....так как могут карусели устроить веселые.

Трубки не беру,по этому по разговорам не знаю,но гадят в соц сетях,писали в вк угрозы вплоть до угрозы жизни,нашли невестку и ей написали что я мошенница.Вычислила не я их ,короче в одной из угроз они указали номер для связи,пробила номер Самарский,а у меня от туда святая троица и бустра,все 4 отбитые .Короче написала жалобу Фссп,скинула все скрины переписки,а они потом кинули заявы в местное мвд и прокуратуру,приезжал участковый дала пояснение и он мне сказал что это бустра.по электронке высылают мне доки о ходе дела а отправляю их самым отбитым максам,белке ,кредит 7 и надо денег,бустре.чтоб держать в тонусе ,а также калам в рбв чтоб сильно не раслаблялись.пока затихли.сразу написала что все дела с ними через суд ,суммы большие и еще проценты огромные как некрути не потяну .
Расскажите пожалуйста, о Макс кредит. Читал они после 30 дня жестить начинают. Что делают вообще? На работу звонят?
Бустра просрочка тоже есть, пока звонили только мне, ну бред всякий в смс. Бустра на работу трезвонили вообще?

Расскажите пожалуйста, о Макс кредит. Читал они после 30 дня жестить начинают. Что делают вообще? На работу звонят?
Бустра просрочка тоже есть, пока звонили только мне, ну бред всякий в смс. Бустра на работу трезвонили вообще?
Насчет работы незнаю может и звонили ,сейчас в декрете ,работаю в большой компании на мясокомбинате там 8000 тыс сотрудников ,текучка кадров большая если даже звонили их культурно нахер послали.максы кроме звонков мне и мелких угроз пока ничего не делали в просроке 2 месяца но их скоро наверное погашу.а вот бустра скоты нагадили в соцсетях написали сначала мне угрозы и написали телефон по которому могу с ними связать так их прокуратура и вычислили,,а потом невестке накатали что я мошенница и они меня ищут.клоуны

Здравствуйте! вчера был был день оплаты, оплатила проценты, написала в чат и на электронку с просьбой продлить займ! Ничего не отвечают,на горячую линию дозвониться не смогла, постоянно все операторы заняты! Пошла просрочка. Сегодня дозвонилась, но как оказалась пролонгация только через минимальный платеж, а он уже 5200, из которых 200 только проценту по займу! Как с ними быть, подскажите пожалуйста?
Как у вас дела с ними? Жестили?

Дайте совет пожалуйста, как их заткнуть? Жалобы на них действуют?
Что они вообще делают? На работу звонят?

Вы просили кредитные каникулы в связи со снижением зп? Или кредитной нагрузкой?
С нагрузкой
Их ответ: Общество, согласно Федеральному закону от 03.04.2020 г. 106-ФЗ, имеет право предоставить кредитные каникулы при предоставлении справки о снижении дохода более чем на 30%.

Я надеюсь одобрят мне, я тоже в связи с нагрузкой отправляла заявление , завтра первый день просрочки , ответа так и нет
Долго ждать от них. Но мне может не одобрили, потому что жалобу накатал на них

Сколько дней просрочки у вас? Жестили?
Они уже на 4 день начали. Смс, звонки. Писал на электронку и скрины смс отправлял, а ответ типа отношения не имеют к этому.

Они уже на 4 день начали. Смс, звонки. Писал на электронку и скрины смс отправлял, а ответ типа отношения не имеют к этому.
А жалобы не писали на них?
А угрожали окружением?

А жалобы не писали на них?
А угрожали окружением?
Как повезет. В основном уже с первого дня названивают, с 3-4 дня жестят и идут по окружению. Однако и случаи есть, что молчат по 2 недели, и без жести.
Ну отзыв все равно лучше отправлять, лишним не будет.

На меня вышел местный участковый. Сказал что поступило заявление от представителя бустры. Впервые с этим сталкиваюсь. Написал расписку что в течении месяца оплачу. Хотел рассрочку попросить. Хренушки сказали, а не рассрочка

С каких пор у нас участковые расписки об оплате собирают?
да я хз вообще. но лично домой приезжал, меня не было. через соседа сказал связаться. Я ему позвонил, сказал напиши.я написал и отправил

Есть те, кому звонили они на работу и выходили на руководство? Просрочка через 1,5 недели. Готовлюсь

Через сколько они пишут заявление в полицию ? Просрочка почти месяц , но делал два платежа по 500 рублей , грубо говоря перекрыл проценты , или им пох все равно напишут

Через сколько они пишут заявление в полицию ? Просрочка почти месяц , но делал два платежа по 500 рублей , грубо говоря перекрыл проценты , или им пох все равно напишут
Как у вас себя вели? Писали угрозы в вотс и всё? Как получилось их угомонить?

Как у вас себя вели? Писали угрозы в вотс и всё? Как получилось их угомонить?
Первые 2 дня просрочки молчали , на третий день позвонили , в грубой форме требовали оплатить , потом смс простая типа будут тревожить каждого родственника и собирать мне на платеж и что нашли все соцсети и контакты моего окружения. Ну и на этом все пока что , вот боюсь , что заяву накатают , надо как-то их закрывать , но пока не получается

Первые 2 дня просрочки молчали , на третий день позвонили , в грубой форме требовали оплатить , потом смс простая типа будут тревожить каждого родственника и собирать мне на платеж и что нашли все соцсети и контакты моего окружения. Ну и на этом все пока что , вот боюсь , что заяву накатают , надо как-то их закрывать , но пока не получается
А писали жалобы на их смс? Или просто игнорировали? А работу официальную указывали? Не звонили туда?

Есть те, кому звонили они на работу и выходили на руководство? Просрочка через 1,5 недели. Готовлюсь
Ну на работу они если звонят, по идеи только для того чтобы с Вами поговорить, они нарушают закон разглашая Ваши персональные данные. Было бы хорошо если бы все люди писали на них жалобы. Тогда может прекратилась быть жесть со стороны всех МФО, не только бустры.