Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Ну на работу они если звонят, по идеи только для того чтобы с Вами поговорить, они нарушают закон разглашая Ваши персональные данные. Было бы хорошо если бы все люди писали на них жалобы. Тогда может прекратилась быть жесть со стороны всех МФО, не только бустры.
Добрый день!
Подскажите,в лк появилось письмо полиция,типо контактные данные указаны не верные,просят полицию уточнить мои данные.Действительно ли они с таким обращаются в полицию,или просто пугалки.В самом обращении не указан адрес кому они направили этот запрос,может просто в лк загрузили чтобы простимулировать на оплату.К кого так было?

Добрый день!
Подскажите,в лк появилось письмо полиция,типо контактные данные указаны не верные,просят полицию уточнить мои данные.Действительно ли они с таким обращаются в полицию,или просто пугалки.В самом обращении не указан адрес кому они направили этот запрос,может просто в лк загрузили чтобы простимулировать на оплату.К кого так было?
Даже если напишут, ничего страшного. Возьмут объяснение и всё.

мне просто тоже один в один первое сообщение пришло, только в виде смс с угрозами и , что дают час иначе будут звонить всем
Это похоже на все эти компании )
Что по мне, бустра сильнее жестит и начинает это сразу делать.

Это похоже на все эти компании )
Что по мне, бустра сильнее жестит и начинает это сразу делать.
учитывая, что у бустера есть просрочка, из других выше перечисленных нету. то вывод только один, что они. ужасно просто
как будто зэки общаются

учитывая, что у бустера есть просрочка, из других выше перечисленных нету. то вывод только один, что они. ужасно просто
как будто зэки общаются
Вот и узнали, от куда растут ноги )
Я бы жалобу в ФССП написал- что поступает смс с угрозами, оказывают психологическое давление. Начинаю переживать за себя и своих родных. Имею просрочку в этой компании, поэтому не сомневаюсь, что это они.
По своей практике - многие МФО после этого отваливаются, но черные может чуть культурнее станут.

а займыч разве не исключен из реестра ?
Займыч - это как бы бренд, его исключить нельзя. Они закрыли одно юрлицо и отрыли новое.

Последнее редактирование:
Бустру как заткнули по итогу? А вас открытая страница была?
Как, отправила им ответы от ФССП,прокуратуры и мвд которые мне приходили типо ваше заявление принято,и все пока приткнулись.Нет страница наглухо закрыта только смс принимать могла ,но они все равно нашли мою невестку ,хз как.Они кстати после отправки им ответов написали что нашли страховку у меня при первом разе сняли 1400р это было в августе месяце,и типо как постояному клиенту🤣и не хотят меня терять(хотя я в просроке 2 месяце тело 15к,сейчас уже 30 натикало)вносила там пару тысяч, готовы ее вернуть даже не вщирая на то что прошло больше полугода,отослала им реквизиты через 2 дня вернули.и тут я была в шоку,я думала они в счет долга кинут.

Первые 2 дня просрочки молчали , на третий день позвонили , в грубой форме требовали оплатить , потом смс простая типа будут тревожить каждого родственника и собирать мне на платеж и что нашли все соцсети и контакты моего окружения. Ну и на этом все пока что , вот боюсь , что заяву накатают , надо как-то их закрывать , но пока не получается
Мне сегодня подобное смс прислали. Дней 5 просрочка. Буду жалобу писать, но они не признаются что это они естественно. Я только не пойму, они такие бесстрашные?

Мне сегодня подобное смс прислали. Дней 5 просрочка. Буду жалобу писать, но они не признаются что это они естественно. Я только не пойму, они такие бесстрашные?
Написали жалобу? Не тревожили больше вас?

Бесстрашные, потому, что никак не доказать, что это калы из бустры. По телефону они же не признаются из какой конторы. Я калов выпытала, они сказали, что из бустры, но жаль, что как раз этот разговор у меня не был записан

Здравствуйте,вот почитала отзывы,не смогла удержаться,чтоб не поделиться наболевшим.Взяла займ,продлила один раз потом пошла просрочка, звонки , угрозы, в итоге как и многие поставила блокировку на звонки,они заблокировали личный кабинет, пришёл Судебный приказ,отменила, получила от них по почте заказное письмо с иском,в нем требования по возрасту долга,но самое интересное,что договор странный,и ещё адрес регистрации и фактический адрес проживания совпадает,хотя в анкете были разные адреса,не живу по месту прописки,мало того ещё и место работы неизвестно,хотя указывала.Да,я забыла сказать, что сначала Бустра продала долг Бикешу,потом Эвересту,а потом Сириусу,вот Сириус и подал в суд, теперь не знаю как войти в личный кабинет, чтобы посмотреть профиль и договор,если кто знает, подскажите

Здравствуйте,вот почитала отзывы,не смогла удержаться,чтоб не поделиться наболевшим.Взяла займ,продлила один раз потом пошла просрочка, звонки , угрозы, в итоге как и многие поставила блокировку на звонки,они заблокировали личный кабинет, пришёл Судебный приказ,отменила, получила от них по почте заказное письмо с иском,в нем требования по возрасту долга,но самое интересное,что договор странный,и ещё адрес регистрации и фактический адрес проживания совпадает,хотя в анкете были разные адреса,не живу по месту прописки,мало того ещё и место работы неизвестно,хотя указывала.Да,я забыла сказать, что сначала Бустра продала долг Бикешу,потом Эвересту,а потом Сириусу,вот Сириус и подал в суд, теперь не знаю как войти в личный кабинет, чтобы посмотреть профиль и договор,если кто знает, подскажите
Ситиус неплохие вроде, у знакомого просрочка была в Гринмани, они им продали, те на нг предлагали только тело оплатить. Не знаю, это он гринов указ такой был или они сами так щедро скидывают

Пожалуйста подскажите, Бустра вы угомонили жалобами или как? Они не писали заяву на вас в полицию?

Неадекватность у Бустре при просрочке зашкаливает: пишут в ватсап беспардонные сообщения с угрозами( конечно же, не представляясь), звонят на работу и при этом орут, как недорезанные, пишут родственникам, указывают размер задолженности, спамят. На них самих надо участковому и следователю писать. Эту компанию надо обходить десятой дорогой

Вышла-таки в просрочку в Бустре, после первого же смс в стиле "найдем всех родственников и будем звонить прямщас ах вы мошенница", написала и в ответ на смс, и сразу же в почту Бустре, что направила везде куда только можно скрины и аудио (чутка соврала канеш до аудио не дошло), в ФССП, ЦБ и прокуратуру, и буду фиксировать и направлять туда же каждое слово/действие вне правового поля. И, о чудо, больше никто не пишет, 1 раз позвонил максимально вежливый чел, 1 максимально вежливое смс. Буду гасить их, конечно

Была просрочка в бустре 8 дней (отзыв о взаимодействии с 3 лицами отправила на почту, отписались, что без согласия 3 лиц не взаимодействуют с ними). В первый же день утром позвонил грозный дядечка и заставлял оплатить или продлить в течение дня под запись разговора, говорил, что рассрочек / каникул нет, ваши проблемы не волнуют. Писала на почту им просьбу об отсрочке платежа или чтобы дали каникулы, мол нагрузка очень высокая (прикладывала скрин с БКИ). После этого неделя тишины была. на 7 день прислали вечером смс, что "будьте сегодня по адресу регистрации, запланирован выезд, приготовьте деньги или предупредите матушку". Я ничего не ответила, на след. день все равно планировала закрыть их. Оплатила заем. Через полчаса пришел ответ, что для предоставления льготных каникул необходимо еще предоставить справку о снижении дохода на 30%.

Жалоб на них похоже много. Мне кредитные каникулы предоставили без подтверждающих документов. Только попросили жалобу приставам не подавать, а если подал попросили отозвать. Предоставил им скрины смс и записи телефонных разговоров с их калами.

Не пойму как оплатить займ, если ЛК они заблокировали?
А с чудиками этими связывались?

Жалоб на них похоже много. Мне кредитные каникулы предоставили без подтверждающих документов. Только попросили жалобу приставам не подавать, а если подал попросили отозвать. Предоставил им скрины смс и записи телефонных разговоров с их калами.
Мне два раза уже писали и в смс и ватсап. А трубку я не беру от них. Думают я не понимаю что это они.

Мне два раза уже писали и в смс и ватсап. А трубку я не беру от них. Думают я не понимаю что это они.
Я им говорю представьтесь иначе нет смысла вести диалог, они говорят зачем, чтобы вы жалобу написали, только толку от них. Но если нет толка от жалоб, почему не представляетесь

на какой день жестить начинают?
На первый пугают. На второй действуют.

у меня просто 3 дня просрочка и никаких действий от них
Счастливый вы человек )