Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте , представители компании бустра! Объясните , пожалуйста, первый день просрочки. Вчера минимальный платеж был 4500, а сегодня 14к. Можно как - то разрешить ситуацию? Возможности внести полную сумму пока нет, поэтому рассматриваю продление. Договор A24-5309930.
Добрый день, спасибо что обратились, отправим ваше обращение на рассмотрение, с вами в ближайшее время свяжется сотрудник службы поддержки.

Здравствуйте пришли вот такие сообщения. Подскажите, они пугают или правда что то сделать могут?
Что от них вообще ожидать?

1000024713.webp 1000024717.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день.Представители boostra прошу отключить доп.услуги по договору
A24-5009711
для полного закрытия займа.
Почта k_shubb@mail.ru
Добрый день, вы обращались в службу поддержки ? Спасибо за предоставленную информацию, проверим обращение и специалисты службы поддержки свяжутся с вами.

Жалобы везде и всюду уже написаны. Просрочка второй день. Успокойте, пожалуйста, своих сотрудников. Я оплачу послезавтра. Договор A24-5312915. Шлют угрозы.

А интересно при длительной просрочке
Ну они жесткие на самом деле. Подключают черных каллов, которые могут спокойно третьим лицам начать строчить, бомберы ставят и тд.

Здравствуйте снова представители бустры! Вчера общалась с оператором, договорились, что я сегодня продлю займ. Уточнила у нее , не пропадёт ли кнопка продления, она сказала - нет, не пропадёт. Как итог - кнопки нет, верните, пожалуйста, продлю сегодня ближе к вечеру. Договор A24-5309930. Спасибо.

Здравствуйте снова представители бустры! Вчера общалась с оператором, договорились, что я сегодня продлю займ. Уточнила у нее , не пропадёт ли кнопка продления, она сказала - нет, не пропадёт. Как итог - кнопки нет, верните, пожалуйста, продлю сегодня ближе к вечеру. Договор A24-5309930. Спасибо.
Вы лучше б позвонили им на прямую ,сказали что обращались вчера ,в режиме диалога вам ее вернут

Добрый день.Представители boostra прошу вернуть продление и отключить доп.услуги по договору
A24-5166800

Добрый спасибо что предоставили информацию и объяснили ситуацию, проверим ваше обращение в службе поддержки, спасибо
Здравствуйте, Номер займа A24-4926769, со вчерашнего дня общалась с поддержкой, чтобы убрали из минимального платежа доп услуги, доп услуги не убирали, до часу ночи, сегодня в 6 утра написали : Минимальный платеж включает в себя сумму начисленных % за все время пользования займом и также 3%, которые идут в погашение тела займа....В итоге я не смогла продлить вчера, из за завышенной суммы, сегодня убрали продление, поддержка молчит...

Добрый день!
Уважаемые представители boostra, прошу угомонить своих коллекторов. Жалобы о взаимодействии и угрозах уже написаны и отправлены в нужные инстанции. Оплатить заем полностью смогу только 23.12.
Писала в вашу поддержку - шаблонные ответы, ничего внятного.
Также прошу отключить доп.услуги по договору - A24-5304536.
Я все равно раньше оплатить никак чисто физически не смогу (вы же убираете продление с первого дня))
Поэтому прошу успокоить своих агрессоров до этой даты, получить оплату по займу и разойтись навсегда)

Уважаемая boostra прошу отключить дополнительные услуги по договору А24-5304536.

Также я договоривался со службой поддержки, что оплачу займ 20.12, но сегодня меня во всю терорризирует коллектор. Можно как-то реши проблему

Самая ужасная компания! Не берите там никогда! 100 раз пожалела, что ранее не прочитала отзывы. Закидают вас угрозами, потом ещё и участковый приедет. Благо люди там работают понимающие. Написала объяснительную, оплатила 1000 руб. Сказала буду платить по мере возможности. Так как большая нагрузка. Найдут ваши фотографии не понятно где, когда везде всё закрыто, и на аватарках совершенно другие фотографии стоят. Напишут я должник, помогите, умоляю и всё в этом роде. Благо это фото никуда вроде не ушло. Потому что я стала уже им на почту писать, чтоб разобрались со своими сотрудниками иначе буду писать во все инстанции. Скрины не кидала, сегодня уже скинула им, потому что ответили, что их сотрудники действуют в рамках закона. Мало приятного конечно. Уроды одним словом. Законов не знают.

Тоже пишут угрозы,что фото на сайте выставят. С участковым приедут. За 15 минут до угроз пришел код на личный кабинет бустры. Я так понимаю это намек. На мои сообщения не отвечают. Оплатить сегодня не могу, поэтому жду, что дальше будет. Так надоели эти угрозы. Хочется уже их слать по известному адресу. Но не знаю насколько это правильно)

Договор
A24-4681468. При погашении займа 12294р + 1033р комиссия банка на выходе 14815р. Не сходится математика!! В чате отвечают что доп услуги вам не предлагаются! Перезагрузите устройство, перезайдите в лк, смените браузер, используйте полную версию сайта - ничего не помогает!! По эл почте отвечают так-же, предлагая погашение по реквизитам или почтой России! Сегодня последний день договора. Представитель! Может у вас доп услуги убрать получится???!

Что значит максимальная сумма красным цветом?? Дурдом

Вложения

• Screenshot_20241219-140918.webp
    Screenshot_20241219-140918.webp
    41.4 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование: