Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

И тем не менее, слова "уголовка" тут не видно)
Мне русским языком сказали,что это уголовное дело. В первом листке моего дела, было написано "постановление"

Мне русским языком сказали,что это уголовное дело. В первом листке моего дела, было написано "постановление"
не, ну так то реально дело уголовное. О мошенничестве. Тока доказать надо, что вы решили смошенничать. Но вы то этого не делали. А ваши полицейские просто слишком рьяно подошли к делу) хз, почему, может в данном ровд мало подобных дел. Может их только взгрела прокуратура за то, что херово такие заявления проверяют. Может начальница там новая, выслуживается. Ничо вам не будет, потрясут и перестанут. ну если сами только не скажите, что брали деньги с целью невозврата.

А денег закиньте займеру обязательно, хоть 100 рублей, это уже будет поводом для отказа в возбуждении дела.

не, ну так то реально дело уголовное. О мошенничестве. Тока доказать надо, что вы решили смошенничать. Но вы то этого не делали. А ваши полицейские просто слишком рьяно подошли к делу) хз, почему, может в данном ровд мало подобных дел. Может их только взгрела прокуратура за то, что херово такие заявления проверяют. Может начальница там новая, выслуживается. Ничо вам не будет, потрясут и перестанут. ну если сами только не скажите, что брали деньги с целью невозврата.

А денег закиньте займеру обязательно, хоть 100 рублей, это уже будет поводом для отказа в возбуждении дела.
Спасибо за реальное понимание ситуации и совет. Вы правы, я тоже считаю,что они серьезно больно подошли к ситуации, хотя сами не отрицают того,что таких заявлений куча у них. Я им говорила, что не отказываюсь оплачивать. И не отказывалась.

Вы же писали что у вас с 16 августа Просрочка???это уже 2 месяца почти
16ого взяла, вернуть надо было 1.09. Вот с 1 и просрочка. Заявление от них от 06.10. Все верно чуть больше месяца я просрочила, с ними разговаривала и от оплаты не отказывалась.

Спасибо за реальное понимание ситуации и совет. Вы правы, я тоже считаю,что они серьезно больно подошли к ситуации, хотя сами не отрицают того,что таких заявлений куча у них. Я им говорила, что не отказываюсь оплачивать. И не отказывалась.
ну вот и стойте на своем. Помурыжат и отстанут. Склоняюсь все же к тому, что вы просто в неудачный момент попали. Потому что меня полицейский сразу предупредил, что возможны подобные проблемы, мфо-шники начали прокуратуру доставать, типа отказали в возбуждении дела неправомерно. Ваши возможно перестраховываются.

Главное - не признавать наличие умысла невозврата кредита. Доход указывала от фриланса, платят мне наличными. Даже если другое указано - понятия не имею, к интернет-анкете имеет доступ неопределенное число лиц, могли и изменить или какой-нибудь сбой произошел, разбирайтесь.

ну вот и стойте на своем. Помурыжат и отстанут. Склоняюсь все же к тому, что вы просто в неудачный момент попали. Потому что меня полицейский сразу предупредил, что возможны подобные проблемы, мфо-шники начали прокуратуру доставать, типа отказали в возбуждении дела неправомерно. Ваши возможно перестраховываются.
Полицию тоже можно достать - встречную жалобу в УСБ и Прокуратуру, если оказывается давление, говорят, сознайтесь, подпишите не читая и т.д. И ещё каждое их действие должно вноситься в протокол - захотели осмотреть что-то - оформите документ, указав в нем причины данного действия,

Полицию тоже можно достать - встречную жалобу в УСБ и Прокуратуру, если оказывается давление, говорят, сознайтесь, подпишите не читая и т.д. И ещё каждое их действие должно вноситься в протокол - захотели осмотреть что-то - оформите документ, указав в нем причины данного действия,
Спасибо большое, к сожалению я в этом совершенно не разбираюсь,.знала бы , было бы все совершенно иначе, а меня с просони достали из дома и повезли в город в отдел.

Спасибо большое, к сожалению я в этом совершенно не разбираюсь,.знала бы , было бы все совершенно иначе, а меня с просони достали из дома и повезли в город в отдел.
Интересно, приводом получается доставили. Ранее игнорировали повестки?

Нет, ничего не было. Я всегда дома по прописке. Не прячусь)
Если не секрет из какого вы города,наверное небольшого?где там сотрудники прям хорошо пытаются работать))

Самая неадекватная компания, на 3 день просрочки позвонил, какой то щегол, и говорит вы взяли займ, чтобы не отдать, послал его, вот реально после таких платить не хочется, а собирался, даже тут самые "конченные" по отзывам умные наличные и макс.кредит так не делают, в умных наличных просрочка была 11 дней, женщина позвонила, объяснил ситуацию, сказал когда заплачу, позвонила через несколько дней, спросила, получается ли, внес, закрыл долг, возможно если дальше там хуже, но 3 день, алло, истерики закатывают

Какие то идиоты. Закрутилась и просто забыла когда платёж и тут приходит под вечер от них смс мол сегодня последний день займа, чисто физически уже никак не могла заплатить. Написала в чат им информацию на сайте, сказали что ждут оплату до вечера следующего дня всё хорошо. В итоге на следующий день с самого утра звонят какие то уголовники, потом уже перестала брать трубку так они смс стали строчить, мол вы уклоняетесь от уплаты, к вам приедут и т.д. Я просто оплатила как только смогла к 14:00 примерно и всё прекратилось. Но это просто ужас какой-то, слава богу что ещё по родственникам не пошли. И это всё в первый день!! так мало того у них походу и между собой никакой связи нет, так как оператор на сайте сказала что внесла правки... Никому не желаю у них заходить на просрочку.

Кто в курсе, на какой примерно день просрочки начинают всякие гадостные рассылки делать и названивать третьим лицам?

Кто в курсе, на какой примерно день просрочки начинают всякие гадостные рассылки делать и названивать третьим лицам?
Кому как повезет. Кому то с первого дня начинают названивать и угрожать. У меня молчали месяц или даже больше.
С отзывом та же история.

У меня передали МБА Финансам, если начнут жестить - напишу жалобу и мозг всем вынесу, на других мфо это уже проверял

Добрый вечер, подскажите, если подано заявление на банкротство и присвоен номер дела, но первого суда не было, как ведут себя бустра, если сообщить им эту информацию о начале процедуры банкротва? По факту первого суда же коллекторы уже не имею права беспокоить должника