Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

У меня сегодня вот такие смс
Самовар поставила.Пошла пирог печь

Вложения

• Screenshot_20250802_121837_Messages.webp
    Screenshot_20250802_121837_Messages.webp
    89.4 KB · Просмотры: 281
  • Screenshot_20250802_121825_Messages.webp
    Screenshot_20250802_121825_Messages.webp
    140.6 KB · Просмотры: 284
Отредактировано модератором:
🤣 Ага, на пироги деньги есть, а на займ нету. Шутка, если что 😂. Где тут их представитель, который всегда пишет, что "это не мы"?

🤣 Ага, на пироги деньги есть, а на займ нету. Шутка, если что 😂. Где тут их представитель, который всегда пишет, что "это не мы"?
Ко мне наверное идёт вместе со своей бригадой.Как думаете отвечать мне на такого рода сообщения или не стоит?

Ко мне наверное идёт вместе со своей бригадой.Как думаете отвечать мне на такого рода сообщения или не стоит?
Если нечем платить, то не стоит. Можно жалобой пригрозить. Я выходила на связь со всеми только на ватсап если писали мне и там уже по обстоятельствам либо договаривалась на оплату частями, если были деньги, либо ответной угрозой, если денег не было. С бустрой у меня не было опыта с коллекторами

Так эти заразы не хотят писать кто они.Я им написала,что нахожусь в трудной жизненной ситуации. Что платить не отказываюсь.Будут деньги заплачу.А они типа не наши проблемы ищите где хотите.Пусть тогда за сп идут.Ни разу с официального номера не позвонили

Так эти заразы не хотят писать кто они.Я им написала,что нахожусь в трудной жизненной ситуации. Что платить не отказываюсь.Будут деньги заплачу.А они типа не наши проблемы ищите где хотите.Пусть тогда за сп идут.Ни разу с официального номера не позвонили
Если не боитесь, что будут тревожить окружение, то забейте вообще. Так-то они все в основном так говорят, платите и всё тут.

Не боюсь контакта с окружением.Мои все знают.
Тогда это еще проще. Забейте. Но для развлечения можно попытаться еще выудить ссылку или сумму и жалобу кидануть на них. А так как должнику узнать куда платить, если они не одни такие красавцы, пальцем в небо что ли

А мне сегодня опять их калл писал.Я ему говорю скинь ссылку кому платить.И тут же приходит код из бустры.Спалился красавчик.Жалоба со скринами уже улетела куда надо.Весь день меня "пугал " ,что по соседям и родным звонить будет.Урод
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте.
200 % они.Нихрена они не сделают.Не бойтесь.У меня тоже с 5 дня просрока смс были.Потом бомбер на смс поставили
Данный номер нам не принадлежит, и общение с клиентами в подобном ключе противоречит нашей политике коммуникации.
На наш взгляд, данный сообщения похожи на мошеннические. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.
Если у Вас возникли трудности с погашением займа - пожалуйста, свяжитесь с нами через официальные каналы связи, указанные на сайте (телефон/e-mail) и мы попробуем решить данный вопрос.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте.

Данный номер нам не принадлежит, и общение с клиентами в подобном ключе противоречит нашей политике коммуникации.

На наш взгляд, данный сообщения похожи на мошеннические. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Если у Вас возникли трудности с погашением займа - пожалуйста, свяжитесь с нами через официальные каналы связи, указанные на сайте (телефон/e-mail) и мы попробуем решить данный вопрос.
В голове песенка крутится их Буратино. Только вместо Бу-ра-ти-но там пиз-да-бо-лы

Я одна из таких))) первые два займа платила по 7к за продление за займы в 20к. А потом вот нашла форум... И когда в третьем займе за 15 к продление выставили в 10к, то после бодания продление уменьшилось в геометрической прогрессии😁
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.

А мне про них и написать особо нечего. Брала несколько раз, всё в срок. Но комиссия через лк конская была, там в этой комиссии какая-то ещё скрытая комиссия сидела. Я сначала как дура это всё оплачивала, лишь бы не просрочить. Всё блин как в тумане. Ну а потом я стала звонить, думаю подозрительно большая комиссия. Они говорят, это от вашего банка что-то что-то. В общем скинули мне ссылку какую-то, где эта комиссия чудным образом уменьшилась. Писала про возврат страховок- всё вернули прям. Ещё помню мне от них очень вежливые девушки звонили, уточняли там какие-то моменты. Потом уже, когда нашла форум, стала писать им на возврат переплат и прочих излишков всяких 😄. Последний долг, как и всех просрочила. Но там буквально на пару дней. Первый день часть внесла и во второй день остаток. Но я звонила на ГЛ предупредить. Не помню, к сожалению, что мне ответили. Коллекторов с угрозами за эти дни точно не было.
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.

Здравствуйте, вот такой прикол, просрочка 5 дней
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.
Он потом написал :"во избежании мошеннических действий с вашей стороны, все вопросы по этому номеру телефона"
Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками. Если, номер для связи, Вам прислали не с официальных контактов, настоятельно рекомендуем не перезванивать по данному телефону.

Спроси почему пишет представитель коллекторского агентства если договор только переходит на выкуп

Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.
Спасибо, мне уже не актуально. Лучше будьте полояльнее к должникам, оказавшимся в трудной ситуации.

Отлично, а можно еще провести проверку почему перед пролонгацией нельзя ознакомиться с подписываемым договором и заявками на гору доп услуг которые включены в минимальный платеж?
@On-line сервис "Boostra" Ответ так и не поступил. Начинаем рассылать по всем соц.сетям ваш логотип с информацией о мошенничестве. Наивно не сомневайтесь, что проигнорировав данное сообщение, избежите последствий.

(ля прям как не их сотрудники заговорил. Переобщался видимо)

@On-line сервис "Boostra" Ответ так и не поступил. Начинаем рассылать по всем соц.сетям ваш логотип с информацией о мошенничестве. Наивно не сомневайтесь, что проигнорировав данное сообщение, избежите последствий.

(ля прям как не их сотрудники заговорил. Переобщался видимо)
Шах и мат это называется

Если не боитесь, что будут тревожить окружение, то забейте вообще. Так-то они все в основном так говорят, платите и всё тут.
А что делать, если окружение не в курсе, и не хотелось бы? Просрочки небольшие, уже подала на банкротство, номер дела предоставила, но сегодня все равно уже полетели угрозы:(

У фссп есть чс? 😳
Если у человека нет других просрочек и тут написывают заплати кредитору долг чем не доказательство? Тем более что жалоба не единичная
Нет, я про ЧС в этой МФО
Если нет других просрочек, а пишут, что оплати кредитору - это понтно, но через логику. Сам занимаюсь периодически рассмотрением жалоб, но в другой сфере, и понимаю. что логика и факты идут параллельно. ты понимаешь, что виноват тот, на кого жалуются. Но он в пояснении пишет, что это не он, а мошенники/конкуренты и ты с этим ничего сделать не можешь, имея на руках только логику без более весомых доказательств

А что делать, если окружение не в курсе, и не хотелось бы? Просрочки небольшие, уже подала на банкротство, номер дела предоставила, но сегодня все равно уже полетели угрозы:(
Если уверены, что они - разносите ГЛ

Если уверены, что они - разносите ГЛ
Я бы вообще была бы в бешенстве, если после предоставления дела, какой-то высер лезет. Ором на них орите на ГЛ. Капец. Даже самые жесткие после дела отпадают часто. Судя по форуму

Окружение не в курсе, что вы банкротитесь, все кредиоры не трогают третьих лиц?
Не переживайте особо. Они больше строжатся, пугают, берут на понт. Вероятность, что реально свяжутся с третьими, относительно небольшая

Я бы вообще была бы в бешенстве, если после предоставления дела, какой-то высер лезет. Ором на них орите на ГЛ. Капец. Даже самые жесткие после дела отпадают часто. Судя по форуму
Спасибо, да Максы даже отпали, Белка только ещё впереди

Так звонят одни, а принимают ор другие. И часто первые не в курсе, что последние отпиздюлились от должника

Окружение не в курсе, что вы банкротитесь, все кредиоры не трогают третьих лиц?
Не переживайте особо. Они больше строжатся, пугают, берут на понт. Вероятность, что реально свяжутся с третьими, относительно небольшая
Но вероятность есть всегда.

Так звонят одни, а принимают ор другие. И часто первые не в курсе, что последние отпиздюлились от должника
Может не совсем поняла Вас. Но ор должны получить те, кто продолжает угрожать

Безусловно. Дебилов везде хватает
Да. Тут даже сами коллекторы так считают, что в каждой работе есть д..бы. И сами коллекторы не любят тех калов, которые 20 минут на оплату дают😁

Может не совсем поняла Вас. Но ор должны получить те, кто продолжает угрожать
Я к тому, что звонят сотрудники службы взыскания, а получают обратную связь на ГЛ безобидные операторы. Поэтому взыскатели и не в курсе, что довели клиента до паники, что он позвонил сам на ГЛ и проорался