Всем здравствуйте! Почитала тут, что передают каллам на 16 день. Брала займ в
бустре, просрочка 4 дня и всплыл какой-то ненормальный. Посыпались угрозы про 3 и про выезды. На мои вопросы что за организация, у меня несколько просрочек было, писали мол «в личный кабинет свой зашла и открыла глаза». А я правда не понимала от кого они. На второй день таких сообщений и на мои «назовите организацию или сумму» они начали пытаться войти во все возможные приложения и сайты, пытались оформить дебетовую в банках. Это вообще у них частая практика? И, конечно, вишенкой на торте лично для меня стало «Дура что ли? Глаза разуй и войди в личный кабинет, погаси все. Угадывай какая организация, мне плевать.». Жалобу писать на них ни в какие органы смысла нет? Или может просто не надо? Я впервые столкнулась с такой просрочкой. У меня были и до этого просрочки, но чтобы на 4 день писали вот такое…я была мягко говоря в шоке. Нашли даже каких-то моих соседей, с которыми не контактирую больше 15 лет..У меня просто скоро подходит срок в
кэш ту ю и
ван клик. Эти так же будут действовать? У меня просто зп через 5 дней только…вот и думаю, сразу готовиться к потоку оскорблений или как