Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Ну давали 10 минут,прошел час затихли,может отстанут на сегодня? Деньги найду просто 100%
Оплатил эту компашку,не советую брать договор был МКК ЛОРД,4 день просрочки и начинаются угрозы и т.д Звонки на ГЛ линию не помогают им на все пох…

Оплатил эту компашку,не советую брать договор был МКК ЛОРД,4 день просрочки и начинаются угрозы и т.д Звонки на ГЛ линию не помогают им на все пох…
Согласна, те еще 🤬🤬🤬

Если взять, в чем подвох?
Мне кажется, что это обманка, тоже недавно подобное предлагали. Их недавно прижали, поэтому
Лож, п*здеж и провокация
Да так и есть, мне звонил недавно их черт, и весь разговор говорил :"моя компания не позволяет мне говорить что-то о ней"

Так если на просрочке, вот и звонят. Это нормально, не на что жаловаться. А что за Лорд? новое юрлицо у них?

Самая для меня отбитая компания...
Через 4 дня просрочки начались угрозы, в телеграмм, в ватсап. Звонили типо с полиции. Проценты бешенные.

Самая для меня отбитая компания...
Через 4 дня просрочки начались угрозы, в телеграмм, в ватсап. Звонили типо с полиции. Проценты бешенные.
Вы еще с Капиталиной не имели дело. А так, к сведению: если не выходить на просрочку, то и звонков не будет

Вы еще с Капиталиной не имели дело. А так, к сведению: если не выходить на просрочку, то и звонков не будет
Да это понятно. Просрочка это плохо. Спасибо, что сказали про капиталлину, пойду продлю её лучше.

Так если на просрочке, вот и звонят. Это нормально, не на что жаловаться. А что за Лорд? новое юрлицо у них?
Да честно говоря сам не понял,брал в бусте,а в итоге почему прислали вместо 9 тысяч 18,смотрю 2 договора по 9,один от бустры,а второй лорд какой-то

Да честно говоря сам не понял,брал в бусте,а в итоге почему прислали вместо 9 тысяч 18,смотрю 2 договора по 9,один от бустры,а второй лорд какой-то
Извините, у меня несколько вопросов:
То есть, с Бустрой вы рассчитались, а остался какой-то Лорд? Или по обрим в просрочке?
А почему вы не вернули левой конторе сразу, чтобы не платить проценты по двум займам?
А первый договор от Бустры от какого юр. лица?

их черт, и весь разговор говорил :"моя компания не позволяет мне говорить что-то о ней"
Потому что накуканят за это. Как они мне в июне говорили что им все равно на жалобы, но все равно накуканили

Спасибо кэп🫡

Потому что накуканят за это. Как они мне в июне говорили что им все равно на жалобы, но все равно накуканили
Да им похрен на то, что их накуканили. Новое юр. лицо быстро оформляется и продолжает работать под уже раскрученным брендом

Всем здравствуйте! Почитала тут, что передают каллам на 16 день. Брала займ в бустре, просрочка 4 дня и всплыл какой-то ненормальный. Посыпались угрозы про 3 и про выезды. На мои вопросы что за организация, у меня несколько просрочек было, писали мол «в личный кабинет свой зашла и открыла глаза». А я правда не понимала от кого они. На второй день таких сообщений и на мои «назовите организацию или сумму» они начали пытаться войти во все возможные приложения и сайты, пытались оформить дебетовую в банках. Это вообще у них частая практика? И, конечно, вишенкой на торте лично для меня стало «Дура что ли? Глаза разуй и войди в личный кабинет, погаси все. Угадывай какая организация, мне плевать.». Жалобу писать на них ни в какие органы смысла нет? Или может просто не надо? Я впервые столкнулась с такой просрочкой. У меня были и до этого просрочки, но чтобы на 4 день писали вот такое…я была мягко говоря в шоке. Нашли даже каких-то моих соседей, с которыми не контактирую больше 15 лет..У меня просто скоро подходит срок в кэш ту ю и ван клик. Эти так же будут действовать? У меня просто зп через 5 дней только…вот и думаю, сразу готовиться к потоку оскорблений или как
Бустра это трэш какой-то. Маме звонили на работу орали что она потеряет работу. Писали смс что деньги выбивать будут с родственников и про дочь какую то наркоманку 🤣 что за наркоманка не знаю , кого они там имели ввиду 🤣

Бустра это трэш какой-то. Маме звонили на работу орали что она потеряет работу. Писали смс что деньги выбивать будут с родственников и про дочь какую то наркоманку 🤣 что за наркоманка не знаю , кого они там имели ввиду 🤣
Ждем сообщения типа это не мы, не позволяем себе такие выходки своим сотрудникам))))
А если серьезно, откуда уверенность, что это Бустра?

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста! Просрок в аквариус. Пытались списывать с карты неделю .. Теперь прекратились попытки... Вообще тишина от них.. Чтобы это значило?

Последнее редактирование:
Ждем сообщения типа это не мы, не позволяем себе такие выходки своим сотрудникам))))
А если серьезно, откуда уверенность, что это Бустра?
Я это поняла погасив бустру) В один момент было несколько просрочек, тут давай какой-то ненормальный названивать и написывать. Сумму причем называет вообще не ту, которая в бустре. Сначала думала, ну может не они, погасила тот, который подходил, а угрозы продолжаются. Таким образом и нашлись)) Причем на контакт не идут, дают 30 минут погасить…на мою просьбу подождать до вечера пошли оскорбления и угрозы. На просьбу сообщить название компании пришло: «Угадывай, вспоминай, делай что хочешь, дурочку из себя не строй»…