Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

На каком сроке просрочки написали?
Брал в августе, просрочка с сентября, вот вчера вызвали, значит через месяц-полтора

А может ли быть сумма 26к при просрочке 3 месяца тело 9900 страховки выключены
Заявление написали , хотя до этого 15 займов у них было взято и погашено досрочно
25к, но с учётом страховки может, так как страховка отдельно, ну естественно если через суд то сумму уменьшат до общей 2,5, а это как раз до 25к почти

25к, но с учётом страховки может, так как страховка отдельно, ну естественно если через суд то сумму уменьшат до общей 2,5, а это как раз до 25к почти
А если платить через суд то там все равно будет х2,5 сумма ? Или есть случаи когда суд до тела сбрасывает

А если платить через суд то там все равно будет х2,5 сумма ? Или есть случаи когда суд до тела сбрасывает
Суд до тела не сбросит, чисто максималка в рамках закона, а вот мфо может предложить скидку, но не факт

Суд до тела не сбросит, чисто максималка в рамках закона, а вот мфо может предложить скидку, но не факт
Бустра уж точно не предложит, только в полицию обратится чтобы ускорить процесс возврата денег.

Скажите пожалуйста,а если один день просрочки, могут одобрить повторно? Несколько займов у них без просрочек

Если в августе оформляли, то уже не х2,5, обязательства компаний не более 0,8% в месяц, не более 5 продлений.

Есть просрочка в бустре в 2 дня,написала обращения им на почту,о том,что погашу займ через 1 день, ответ поступил,сказали приняли мое обращение во внимание.
Есть финансовая возможность оформить продление,но там куча доп.услуг за которые платить я не собираюсь,а отключить их не получается, я уже так оформляла продление с доп.услугами,написала заявление на возврат средств,до сих пор жду, сообщения с угрозами не присылали,только уведомительного характера.
Но многие пишут,что они жестят,вот теперь переживаю

Есть просрочка в бустре в 2 дня,написала обращения им на почту,о том,что погашу займ через 1 день, ответ поступил,сказали приняли мое обращение во внимание.
Есть финансовая возможность оформить продление,но там куча доп.услуг за которые платить я не собираюсь,а отключить их не получается, я уже так оформляла продление с доп.услугами,написала заявление на возврат средств,до сих пор жду, сообщения с угрозами не присылали,только уведомительного характера.
Бустра могут позвонить 3им лица,если сами не берете трубку или берете и мямлите.
При продлении включена страховка,следом пишите на возврат,прекрасно всё возвращают. Впервые слышу,чтоб Бустра кому либо не вернула,если сроки не вышли.

к слову в бустре для продления можно оплатить только сумму процентов через кнопку другая сумма и сразу звоните на гл и говорите что оплатили так, потому что нельзя убрать страховку и они все засчитывают сразу же, чтобы не ждать потом возврата)

Мне пришло такое сообщение сегодня от кого это может быть?:
В связи с отсутствием возврата долга по договору займа , МКК продает ваш долг коллекторскому агентству согласно ст. 382 ГК РФ. Ответственность за их взыскание мы не несем, спасибо, что были нашим клиентом. Всего доброго
Из просрочек у меня екапуста-1день,турбозайм-5дней,квики-1день и бустра-3дня(но я оформила там продление сразу же после этого сообщения)
Как займ из просроченных лучше сразу погасить ?
И кто может звонить с этого номера:+79058653184,никогда не успеваю взять трубку

Прикол. Сегодня позвонила участковый, МФО написало заявление. Какое не сказала, тк уже не на работе, надо смотреть. Бустра была в просрочке 2 дня. На данный момент в просроке вива и кредиска 10 дней

Бустра написала заявление в полицию. Один день в просрочке была.
Странно,они обычно с угрозами действуют или запугиванием,они мне после 2ух дней просрочки написали,что продали долг коллекторам,потом я его погасила и тишина

Бустра написала заявление в полицию. Один день в просрочке была.
Платежи были по займу? Через сколько после заявления с вами участковый связался? Закрыла их с просрочкой 3 дня, тоже думаю напишут или нет.
На второй день их коллекторы насписывали, что начинают искать окружение

Платежи были по займу? Через сколько после заявления с вами участковый связался? Закрыла их с просрочкой 3 дня, тоже думаю напишут или нет.
На второй день их коллекторы насписывали, что начинают искать окружение
Да, платежи были.

Не дают реструктуризацию и каникулы. Льготные условия справка нужна 2 ндфл о снижении на 30% там тоже не пройду я в декрете. Так что не всем дают.

Как вели себя все это время? Вообще стоит им писать отзыв?
Никак не вели! Я им сама писала просила кред каникулы или рассрочку. Ничего не дали. Отзыв я отправляла, на что мне ответили, что я и так не давала согласие на взаимодействие с 3 л. Сейчас вот жду, что дальше будет после заявы

Можно ли куда-то накатать жалобу на то, что компания навязывает доп. услуги и убрала из лк возможность их отключить. Т. Е раньше мультиполис и ещё что-то можно было отключить при продлении, сейчас нет. Да, можно оплатить процент и надо написать им на почту и они продляют займ, но об этом не написано в личном кабинете. По сути они навязывают

В понедельник пойду в полицию, напишу объяснительную. А потом буду писать везде на эту контору.

Звонила на гл, там прям очень удивлялись и утверждали что отказаться от доп. услуг можно в Лк)) скинула им скрины

Сходил к участковому, поставил караулю свою под объяснительной и все, минут 5 делов, я думал дольше)))

Напоминаю, бустра написали заявление в полицию о мошенничестве.

закрыл их с просрчокой в полтора месяца+написали заяву. Сегодня еду писать объяснительную и приложу их документ об отсутствии задолженности. +дали блок до 18.01.2024
За 1.5 месяца нашли 3 лиц?

Странно. Вы продляли ? Все продления использовали?
Примерно 7 месяцев назад дали отсрочку. С тех пор не платил. Ни смс, ни звонков, ни полиции. Тишина.

Странно. Вы продляли ? Все продления использовали?
Примерно 7 месяцев назад дали отсрочку. С тех пор не платил. Ни смс, ни звонков, ни полиции. Тишина.
вот у меня есть мысля одна, уже пару месяцев мучает. Не скажите, вы с каких регионов (ну если это не секретная информация). Чот мне кажется они жестят в основном по европейской части.