Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

У меня тело 17, вчера в овд ездила, типа опросили)) девочка следователь вздохнула, достали говорит уже всякие мфо по поводу и без
Сколько у вас просрочка была?

Прикольные ребята) убрали из лк возможность убрать доп. услуги при пролонгации, прикол, оплачиваешь процент а потом нужно звонить говорить что оплатил. И ведь не написано для клиентов, что мол звоните, сообщайте. Уроды

А 3 лиц обзванивали? Или сразу в полицию пошли?
Нет не обзванивали(ну мне никто не говорил по крайней мере) я им отзыв отправляла. И вела переписку о возможности реструктуризации или кред каникул.

Нет не обзванивали(ну мне никто не говорил по крайней мере) я им отзыв отправляла. И вела переписку о возможности реструктуризации или кред каникул.
А как отзыв отправляли? На электронную почту или заказным письмом? Хочу на всякий случай тоже отправить

А как отзыв отправляли? На электронную почту или заказным письмом? Хочу на всякий случай тоже отправить
И так и так. Правда они мне ответили, что я и так не давала согласие на взаимодействие с 3 л.

И так и так. Правда они мне ответили, что я и так не давала согласие на взаимодействие с 3 л.
Я читала, что им все равно. Находят номера и соседей и родственников. Не особо соблюдают отзыв. Но это кому как повезет.

Я читала, что им все равно. Находят номера и соседей и родственников. Не особо соблюдают отзыв. Но это кому как повезет.
Видимо так. У меня от них тишина была, сегодня вот заявление. Думаю скоро активируются

Добрый вечер, подскажите, если подано заявление на банкротство и присвоен номер дела, но первого суда не было, как ведут себя бустра, если сообщить им эту информацию о начале процедуры банкротва? По факту первого суда же коллекторы уже не имею права беспокоить должника
Здравствуйте, а вы вышли в просрочку у них?

Расскажу как было у меня с ними) было 2 займа по 10 тыс вышла в просрочку и не дожидаясь угроз и заяв написала им на почту угрожающее письмо, что якобы мне звонил/писал ваш сотрудник с угрозами, представился, я сохранила всё это и в случае повтора полетят жалобы везде, где только можно, собственно на этом всё, ни смс, ни звонков, ни заявлений) и спустя 4 мес просрока я их закрыла

Расскажу как было у меня с ними) было 2 займа по 10 тыс вышла в просрочку и не дожидаясь угроз и заяв написала им на почту угрожающее письмо, что якобы мне звонил/писал ваш сотрудник с угрозами, представился, я сохранила всё это и в случае повтора полетят жалобы везде, где только можно, собственно на этом всё, ни смс, ни звонков, ни заявлений) и спустя 4 мес просрока я их закрыла
Отличный ход, здорово вы их отбрили) надо всем взять на вооружение)

Пользуйтесь 😅точно так же с фин розницей поступила,вообще тише воды ниже травы сидели))

Странные они вообще ребята. Ушел в просрок на неделю, захожу в лк, а там уже сумма почти 12000, от займа 5000. Ну я, зная, что эти кадры могут написать заяву, кинул им 1000р, что бы поводов меньше было. Захожу еще через 5 дней, а долг уже 6600. Совсем своей жизнью живут.
ПС: это второй просрок, первый займ был продан калам и закрыт.
Писали ли они заяву, не помню, так как в просроке было больше 50 мфо. Всего подавали 2 раза по 159й

Сегодня звонил участковый по поводу бустры, надо дать объяснение. Завтра пойду напишу, ну мне сразу сказали, что они любят так делать)))

У меня просрок был около месяца и долг 9000. Долбонаты накатали заяву в полицию. Предлагаю дружно жалобы в ЦБ написать на эту шарагу

У меня просрок был около месяца и долг 9000. Долбонаты накатали заяву в полицию. Предлагаю дружно жалобы в ЦБ написать на эту шарагу
Ну писать то надо по делу)

Голд доверие типо после погашения стало,а по факту плчти год не дают

Лучше прокуратура и Роспотребнадзор в этой ситуации.

Лучше прокуратура и Роспотребнадзор в этой ситуации.
Так закон не запрещает им обращаться с этим в полицию!жаловаться нужно если они нарушают например 230 закон.звонят всем подряд,угрожают и т.д

Сходил к участковому, поставил караулю свою под объяснительной и все, минут 5 делов, я думал дольше)))

Напоминаю, бустра написали заявление в полицию о мошенничестве.

А может ли быть сумма 26к при просрочке 3 месяца тело 9900 страховки выключены
Заявление написали , хотя до этого 15 займов у них было взято и погашено досрочно

Сходил к участковому, поставил караулю свою под объяснительной и все, минут 5 делов, я думал дольше)))

Напоминаю, бустра написали заявление в полицию о мошенничестве.
На каком сроке просрочки написали?