Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

У меня просрочка на данный момент 12 дней
Сначала слали смс с угрозами, о передаче документов в суд, я еще голову ломала кто эти ребят которые такое пишут ведь названия своего МФО не кто ж не упомянет в угрозе)
Потом я пробила номерочки все из самарской области а бустра у нас как раз таки от туда
Сегодня мои догадки подтвердились когда написали срок просрочки и с такими угрозами( прекрипила скрин) подскажите чего ожидать? Готовится к худшему?
Здравствуйте. Мы не приветствуем общение с личных номеров и ведем общение с клиентами только через официальные каналы связи. Если у вас есть подозрения, что с вами взаимодействовал наш сотрудник через личный телефон, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 333 30 73. Мы зафиксируем информацию и проведем тщательную проверку.

Здравствуйте. Мы не приветствуем общение с личных номеров и ведем общение с клиентами только через официальные каналы связи. Если у вас есть подозрения, что с вами взаимодействовал наш сотрудник через личный телефон, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 333 30 73. Мы зафиксируем информацию и проведем тщательную проверку.
То есть вы хотите сказать что это были не ваши люди? Всп это было написано не вашими людьми?

Клоуны в Балтийск едут второй день, всё доехать не могут, наверное военный билет дома забыли

сегодня 5 день просрочки, вчера писали на ватцап из досубедного отдела. сегодня до 12 я должен оплатить задолженность иначе отправят жалобу на имя участкового. Стоит ли этому верить?

По идее, заявление будет от представителя компании. там же не будет бустра или финлаб или русзаймфинанс. Там будет конкретный человек. Если кому-то уже приходило заявление, то надо сюда скинуть ФИО и обратный адрес, чтобы каждый мог распорядиться этой информацией так, как ему захочется. Благо сервисов по пробиву сейчас оч много. Вы думаете, почему всякие Добычины и Азаты так возбудились, когда их данные тут оказались? =)