Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Из всех МФО которые предлагают займ, больше половина чёрных...
Не бойтесь вы их так... 2-3 мес по мучают вас и отстанут... ( они сами признают вас банкротом )
А те кто идут в суд, желательно погашать, или перекупать свой же долг xD с большим дисконтом
Немного не в той теме , а кто черные из них, вот пай пс передали в столичное , столичное пишет на почту что оплатите до 15 числа либо будут звонить окружению, реально будут ? Я писала отзыв в пай пс , а в столичное нет , я им пишу я писала отзыв они начали какой отзыв еще . Реально будут долбить что ли
Немного не в той теме , а кто черные из них, вот пай пс передали в столичное , столичное пишет на почту что оплатите до 15 числа либо будут звонить окружению, реально будут ? Я писала отзыв в пай пс , а в столичное нет , я им пишу я писала отзыв они начали какой отзыв еще . Реально будут долбить что ли
Не совсем поняла . Звонят? Передали коллекторскому агенству столичное авд, они звонят третьим лицам? С ними об оплате реально договориться? Лайма и веб у меня там нету
А кому звонят? Если я указывала номера которых нет , найдут родственников сами ? А отзыв поможет ? И с ними вообще реально договорится об оплате не так что день в день а хотя бы в течении недели
А кому звонят? Если я указывала номера которых нет , найдут родственников сами ? А отзыв поможет ? И с ними вообще реально договорится об оплате не так что день в день а хотя бы в течении недели
Я тоже не указывал ( нашли номера родителей ) им в 1 ую очередь
Про соц.сети не знаю ( я всё удалил ) Договорится можно со всеми, всё зависит от звонящего)
Я тоже не указывал ( нашли номера родителей ) им в 1 ую очередь
Про соц.сети не знаю ( я всё удалил ) Договорится можно со всеми, всё зависит от звонящего)
Лайм, Вебзайм, Пейпс, Али ( вообще чумовая меня на прозвон через 1 мин ставила ) Матери ( не предстойные вещи писали )
Возможно и другие звонят, в данный момент трубку от незнакомых номеров не берут
Лайм, Вебзайм, Пейпс, Али ( вообще чумовая меня на прозвон через 1 мин ставила ) Матери ( не предстойные вещи писали )
Возможно и другие звонят, в данный момент трубку от незнакомых номеров не берут
Меня в своё время очень напугало смс от Бустры, что попросят соседей помочь мне оплатить мои долги.. К сожалению, не знала ещё про этот форум... Тогда продлила. Но потом всё равно в просрочку ушла. Они только в полицию заявление накатали. Никому из соседей и родственников не звонили вроде.. Мне бы сказали..
Меня в своё время очень напугало смс от Бустры, что попросят соседей помочь мне оплатить мои долги.. К сожалению, не знала ещё про этот форум... Тогда продлила. Но потом всё равно в просрочку ушла. Они только в полицию заявление накатали. Никому из соседей и родственников не звонили вроде.. Мне бы сказали..
У меня Акадо им передали, а там просрочка была два месяца, им передали недавно. Есть вероятность, что уже написали заявление? Сообщение было уже, что то про заявление в полицию
Здравствуйте.Меня бустра отдала «Сибирскому коллекторскому агентству»
Звонят пока только мне
Давали скидку,не смогла погасить по ней.Сейчас убрали..может еще предложат
Удалось,что то выяснить? У меня пропал долг в ЛК. Ни каких писем на почте не было и договоров о передаче долга по договору цессии в ЛК тоже нет. Кому передали от кого письма ждать не ясно. На горячей линии одни идиоты.
Удалось что-то выяснить через 2 месяца на сайте суда
Напишите им на почту, они вам скажут типа ой а мы посылали информацию и вы сам лох что не видели, естественно никто ничего не посылал. Отдали правовой защите, они очень быстро смотались
На сайте бустры у меня висит долг от акадо. Кошмарят раз в 2 дня своими смс, и выездом и статьей и судом, уж сил нет удалять все это. Говоряю точно что бустра акадо потому что за пару минут всегда приходит ссылка на кабинет
Сегодня бустра написали. Позвонила на этот номер. Там женщина сказала ожидать ссылку, тут же ссылка пришла от бустры. Написала жалобу в ФССП, позвонила им на гл зафиксировала жалобу. И электронно ещё им всё отправила. Естественно будет отписка, что они такие хорошие и это всё не они. А они работают только в рамках закона
Ничего. Я отправила жалобу в ФССП, отправила им жалобу. Со мной потом связывалась их менеджер по обработке обращений, извинялась, всё зафиксировала, и теперь тишина
Здравствуйте, компания всегда готова рассмотреть варианты и выработать совместную стратегию действий при возникновении форс мажорной ситуации (болезнь, потеря работы, снижение дохода и т.д.) если клиент обращается в компанию, готов объяснять и подтверждать обстоятельства, которые привели к ситуации. Если это происходит сразу по возникновению проблемы, а не на 120-й день просрочки, после месяцев молчания. Обращайтесь, обсудим info@boostra.ru, 88003333073
Здравствуйте Екатерина! На представленном Вами скрине, совсем не прослеживается угроз, на нем выставляется требование, которое, может возникать, например, ввиду несоблюдения условий договора, причем месяцами! Знаете, бывают ситуации, когда человек взял на себя обязательства, не исполнил их (не единого платежа не сделал), а компания проявила лояльность и еще раз предоставила займ, который клиент вновь решил не оплачивать в срок. После, такой нерадивый клиент, несколько месяцев не выходил на связь, скрывался от кредитора, потом объявился, и первым делом, решил проинформировать общественность на популярном форуме, о получении жуткого, угрожающего скрина, похожего на Ваш! И только после, написать в компанию "Вы мне угрожаете, а я приболел, платить не мог"! Не подтверждая своих слов ничем, ни единым документом, не говоря ни слова о том, когда же будут исполнены обязательства!
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.