Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Добрый вечер. Возникла просрочка в 1 день, хочу оформить продление, но кнопка продления уже не доступна. Возможно ли вернуть возможность продления? Договор А24-5299640
Добрый день, напишите в личном сообщении почту с которой вы обращались в службу поддержки , мы проверим статус ответа на ваше обращение.

Самая конч-ая контора у меня слов просто нет!неделю назад закрыл займ , как обычно с их бешенной комиссией , 13 к к оплате в итоге 16! Сейчас мне звонок от робота у вас задолженность, я такой думаю чего на-уй??? Захожу а там откуда то долг 3 к хотя всю неделю смс приходили вам одобрено подпишите договор !!! У кого такое было???звоню уже час не дозвонится до уродов
Добрый день, напишите номер договора проверим информацию по вашему обращению.

Здравствуйте, есть ли возможность отсрочить дату закрытия займа А24-4681748. Продления закончились, а зп пока не дали. В любой день, крайний срок 25.12
Что бы не портить отношения с компанией

Здравствуйте представитель Boostra @On-line сервис "Boostra" Договор FL24-4800852. Заходил с утра, пролонгация была доступна. Сейчас зашёл, пролонгация отключилась, начались писаться угрозы. Можно пожалуйста включить пролонгацию на сегодня, сегодня продлю. artem.krenev@gmail.com Буду очень вам благодарен

Последнее редактирование:
Стало интересно. @On-line сервис "Boostra" это от вас пришло, или развод?

1000011156.webp

Стало интересно. @On-line сервис "Boostra" это от вас пришло, или развод?

Посмотреть вложение 55295
Уважаемые клиенты, официальный адрес компании info@boostra.ru, просим Вас быть внимательными и не отправлять информацию и не взаимодействовать с иными похожими адресами. Будьте осторожны компания предоставляет реквизиты по запросу клиента , реквизиты не могут состоять из номера карты физического лица. Не переводите деньги на карты физических лиц с целью оплаты займа или пролонгации договора.

Здравствуйте, есть ли возможность отсрочить дату закрытия займа А24-4681748. Продления закончились, а зп пока не дали. В любой день, крайний срок 25.12
Что бы не портить отношения с компанией
Я отправлю ваше обращение на рассмотрение, информация будет зафиксирована, так же важно понимать, что это не является отсрочкой платежа.

Здравствуйте представитель Boostra @On-line сервис "Boostra" Договор FL24-4800852. Заходил с утра, пролонгация была доступна. Сейчас зашёл, пролонгация отключилась, начались писаться угрозы. Можно пожалуйста включить пролонгацию на сегодня, сегодня продлю. artem.krenev@gmail.com Буду очень вам благодарен
Уважаемый клиент, пролонгация доступна до выхода на просрочку, спасибо что указали все необходимые данные, отправим на рассмотрение, посмотрим что можно сделать в вашей ситуации.

Бустра, договор А24-5133914 и FL24-5133950 прошу отключить все доп. услуги и сделать нормальный платёж для закрытия займа
Взяла 20, а отдавать 33 не очень хочется
Плюс были минимальные платежи по 10 тысяч на каждый займ
Планирую завтра погасить займ, отключите услуги и нормально сделайте сумму

Я отправлю ваше обращение на рассмотрение, информация будет зафиксирована, так же важно понимать, что это не является отсрочкой платежа.
Займ закрыла. В повторном отказали, но наверно и лучше так.

Уважаемый клиент, пролонгация доступна до выхода на просрочку, спасибо что указали все необходимые данные, отправим на рассмотрение, посмотрим что можно сделать в вашей ситуации.
Добрый день. Богом молю, подключите кнопку продления обратно. Я опоздала на 6 минут. Я очень вас прошу , я заходила езе в 10 вечера, не грузилось и я уснула
Я умоляю вас
Аквариус A24-1906606

Добрый день. Богом молю, подключите кнопку продления обратно. Я опоздала на 6 минут. Я очень вас прошу , я заходила езе в 10 вечера, не грузилось и я уснула
Я умоляю вас
Аквариус A24-1906606
звонила на горячую линию, вернули продление, продлила

Бустра, договор А24-5133914 и FL24-5133950 прошу отключить все доп. услуги и сделать нормальный платёж для закрытия займа
Взяла 20, а отдавать 33 не очень хочется
Плюс были минимальные платежи по 10 тысяч на каждый займ
Планирую завтра погасить займ, отключите услуги и нормально сделайте сумму
Добрый спасибо что предоставили информацию и объяснили ситуацию, проверим ваше обращение в службе поддержки, спасибо

Я умоляю вас
Аквариус A24-1906606
Добрый день, обычно возможность продления займа пропадает при выходе на просрочку, мы проверим ваше обращение в службе поддержки и статус рассмотрения, спасибо за обращение .

Добрый спасибо что предоставили информацию и объяснили ситуацию, проверим ваше обращение в службе поддержки, спасибо
Вопрос не решён. Вы предлагаете также оплатить займ с вашей бешеной суммой. Ничего возвращать не хотите и отключать тоже. Буду в ЦБ писать

Вопрос не решён
Вы предлагаете также оплатить займ с вашей бешеной суммой
Ничего возвращать не хотите и отключать тоже
Буду в ЦБ писать
Уважаемый клиент, на протяжении нескольких дней ведем с вами диалог о том что бы вы вышли нас связи и дали возможность повторно рассмотреть все ваши сообщения, ваш вопрос как я написал в предыдущем сообщении на рассмотрении с вами пробуют связаться специалисты службы поддержки.

Приветствую уважаемые, что можете сказать насчет бустры? Просрочка 12 дней, это пугала насчет такого быстрого суда?
Screenshot_2024-12-18-10-14-49-259_com.android.mms-edit.webp
Screenshot_2024-12-18-10-14-34-935_com.android.mms-edit.webp

Отредактировано модератором:
Да пусть передают. Проще будет общаться с судом и приставами. А так похоже на пугалку,рано очень в суд собрались.

Да пусть передают. Проще будет общаться с судом и приставами. А так похоже на пугалку,рано очень в суд собрались.
Да толку от суда, я смогу погасить 24 числа свои обязательства, только им не интересны даты видимо, ещё угрозы с левых номеров от них видел, только естественно они не признаются, что это они

Да толку от суда, я смогу погасить 24 числа свои обязательства, только им не интересны даты видимо, ещё угрозы с левых номеров от них видел, только естественно они не признаются, что это они
Ну значит гасите и все.

У них же одни и те же пугалки: суд,позвоним родственникам,,приедем в подъезд.
Но их лучше закройте как можно раньше,это те ещё отморозки

Здравствуйте , представители компании бустра! Объясните , пожалуйста, первый день просрочки. Вчера минимальный платеж был 4500, а сегодня 14к. Можно как - то разрешить ситуацию? Возможности внести полную сумму пока нет, поэтому рассматриваю продление. Договор A24-5309930.