Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Клоуны написывают названивают, рассылают паспортные данные
Говорят что займы берут только не нормальные люди)
Представилась Елизаровой Аксиньей
Ей бы в цирке работать

Screenshot_20250117-191436_1.webp Screenshot_20250117-191318.webp

Ей бы в цирке работать
Посмотреть вложение 59661Посмотреть вложение 59662
Кстати, на скрине видно, который она кидает, что там удаленный рабочий стол) и название стола - бустра. Ничего уже не боятся.

Кстати, на скрине видно, который она кидает, что там удаленный рабочий стол) и название стола - бустра. Ничего уже не боятся.
Да я ей написал говорю вон у тебя на скрине название займа
Говорит это не займ это название программы🤣
И удалила сразу же фото

Да я ей написал говорю вон у тебя на скрине название займа
Говорит это не займ это название программы🤣
И удалила сразу же фото
Благо у тебя остался) Я бы на твоем месте обращение им в компанию написал бы, попросил бы проверить сотрудника на адекватность и договориться на посильные плтаежи. Откажут - жалобу в ЦБ, скриншот весомый.

Была просрочка в лайк займ и в бустра,на второй день сразу стали их головорезы угрожать,позвонила на горячую в лайк попросила вернуть кнопку продления,вернули.В чате бустры написала,что хочу закрыть весь займ,от оплаты не отказываюсь,предложили оплату частями и напмсала пусть угомонят своих бесполезных коллег с их угрозами,сказали разберутся в течение 3х рабочих дней,спустя это время позвонила девушка и потом пришло письмо на почту,что эти номера,скрины переписок с угрозами,которые я отправила,им не принадлежат типо,они звонят только с оф номера,я говорю НЕ ПРАВДА,стоит выйти на просрочку,как поступает один и тот же текст,стали уверять,что они работают по закону и тд,номера не принадлежат им,в общем,договорилась,что закрою до конца месяца

Благо у тебя остался) Я бы на твоем месте обращение им в компанию написал бы, попросил бы проверить сотрудника на адекватность и договориться на посильные плтаежи. Откажут - жалобу в ЦБ, скриншот весомый.
Так еще и голосовые ее это просто смех 🤣

Ребят ,кто сталкивался, как бустра при просрочке?
Не бери никогда в жизни, это х*й....ня полная, я вовремя отдал, за 5 дней до конца какие-то х*е*плеты коллекторы звонить начали , и даже после закрытия займа

Люди, которые заняли у бустры, если допустим у вас сумма долга 9.000₽, вы нажимаете оплатить картой и итоговая сумма у вас к примеру 12.500, пишите в чат на их сайте что слишком большой процент при оплате картой, они всё исправят, они под дурака косят, мол это технические проблемы какие то, на самом деле там автоматически доп услуги включены. При оплате картой комиссия максимум 7,5%, а у них получается 40%.

Добрый день! Кредитные каникулы предоставляются в соответствии с законодательством РФ на основании документов, подтверждающих снижение дохода за определенный период. Напишите нам на почту info@boostra.ru, коллеги дадут разъяснения по данному вопросу.
Вы отвечаете только на некоторые сообщения?

Люди, которые заняли у бустры, если допустим у вас сумма долга 9.000₽, вы нажимаете оплатить картой и итоговая сумма у вас к примеру 12.500, пишите в чат на их сайте что слишком большой процент при оплате картой, они всё исправят, они под дурака косят, мол это технические проблемы какие то, на самом деле там автоматически доп услуги включены. При оплате картой комиссия максимум 7,5%, а у них получается 40%.
у них же написано, что В зависимости от способа оплаты, комиссия будет варьироваться. Лично я плачу на Почте без комиссии и никаких проблем.

у них же написано, что В зависимости от способа оплаты, комиссия будет варьироваться. Лично я плачу на Почте без комиссии и никаких проблем.
Иди нах*й отсюда залупа ты еб*н*ая
Конторка ваша говно еб*н*ое

Ей бы в цирке работать

Посмотреть вложение 59661 Посмотреть вложение 59662
Ну в чём то она права, к сожалению. Нормальные люди действительно займов не берут. Хорошего, а именно у нас должников всех этих помоек, действительно мало сейчас...

Сегодня открылась подача. Отправили гулять. Удалил личный кабинет)

Ей бы в цирке работать

Посмотреть вложение 59661 Посмотреть вложение 59662
Добрый день! Спасибо, что сообщили. По возможности как можно скорее напишите нам на почту info@boostra.ru, проверку инициирую, нонсенс какой-то. Очень ждем Вашего обращения!

Уважаемые представители подключите пожалуйста ммнимальный платеж по договору А24-5181496
У меня очень плохая ситуация произошла, могу предоставить доказательства. Подключите пожалуйста, я оплачу.
Добрый день! Опишите ситуацию нам на почту info@boostra.ru, коллеги рассмотрят, подскажут

Че за дичь творите бустра.Долг был 6к изначально ,на днях зашёл там 20 плюс ещё продан каллам.Щас захожу уже 26к.Вы чё там говна вьebaли или как это понимать?Хочу в конце месяца рассчитаться,сделайте адекватную сумму или придется путем жалоб с вами разбираться.
A24-4792746
Почта kurbangulov89@mail.ru
Добрый день! Опишите ситуацию нам на почту info@boostra.ru, коллеги рассмотрят, разберутся

Че за дичь творите бустра.Долг был 6к изначально ,на днях зашёл там 20 плюс ещё продан каллам.Щас захожу уже 26к.Вы чё там говна вьebaли или как это понимать?Хочу в конце месяца рассчитаться,сделайте адекватную сумму или придется путем жалоб с вами разбираться.
A24-4792746
Почта kurbangulov89@mail.ru
По данному вопросу напишите нам на почту info@boostra.ru, коллег предупрежу, чтобы Ваше заявление приоритетно в работу взяли

Прочитала всю ветку и поняла, что это конченая организация, взаимодействующая с черными коллекторами. На все вопросы представитель отравляет на почту)) для чего он здесь? Просто читает…
Добрый день! Мы здесь для того, чтобы отвечать на вопросы и ускорять процесс их решения, при необходимости пишут нам в личку, там тоже вопросы решить можно)
Но без официального обращения самого клиента непосредственно в компанию у нас руки связаны, нет оснований для инициирования каких-либо работ по клиенту. Поэтому просим заявления, а коллегам передаем, чтобы приоритетно конкретно их в работу взяли) Это лучше, чем отмалчиваться, как нам кажется.

Худшее МФО в котором я брал займ. Брал три раза, в первый раз погасил раньше на неделю, во второй раз не было такой возможности погасить во время и погасил через 4 дня просрочки, тоже были смски с угрозами, не обращал даже внимания, с одним решил только попереписываться спросить где же точно у меня просрочка, но он не сказал, начал писать мне дальше, я написал что оплатил и от него ответ «вопросов нет», соответсвенно угрозы пишут точно бустра, это уже понятно всем! На третий займ тоже наступила просрочка 2 дня, обратите внимание что всего 2 дня, многие МФО даже не начинают никак взыскать займ, кроме звонков.
Сразу же написали смс с угрозой, с моим ФИО, написали что-то типо «у вас час на оплату или начнем выездные мероприятия с уведомлением ваших финансовых гарантов», спросил у знакомого, сказал что это 100000% БУСТРА. Я сразу же написал на почту и уведомил о том, что пока что нет возможности оплатить и оплачу через 2 дня, когда будет зарплата. На почте ответили что-то в роде: «мы не проводим никакие мероприятия, действуем согласно ФЗ-230 и вообще ваш долг в отделе притензий и долг пока не взыскаем никак», сразу же через 5-7 минут после ответа мне на почту включили мне бомбер на телефон (забавно), начали приходить смски без убоя для авторизации во всяких сервисах и покупок фиг пойми чего, пытались войти во всех банки, но очевидно кода у них нет кода у них не получится ничего)

Всем привет, кто нибудь писал на них заявление, если в сообщениях они не представляются?
Писали с трех разных номеров, все номера Самарские, но во всех сообщениях разный стиль общения. В предпоследний раз написали «мать твою поставим около пятерки с коробкой деньги тебе собирать». А в последнем, что продают, а те будут вымогать деньги у третьих лиц. На гл сказали, что не они, и что они находятся в правовом поле, но очевидно, что это они. Завтра пойду на них в прокуратуру писать и цб.

плюсом, при оплате займа комиссия 35-40%, это что за …? как по мне это неадекватные проценты
Пишите им в чат на сайте, они быстро это поправят

Всем привет, кто нибудь писал на них заявление, если в сообщениях они не представляются?
Писали с трех разных номеров, все номера Самарские, но во всех сообщениях разный стиль общения. В предпоследний раз написали «мать твою поставим около пятерки с коробкой деньги тебе собирать». А в последнем, что продают, а те будут вымогать деньги у третьих лиц. На гл сказали, что не они, и что они находятся в правовом поле, но очевидно, что это они. Завтра пойду на них в прокуратуру писать и цб.
Попробуй в ответ написать что нибудь про его мать

Пишите им в чат на сайте, они быстро это поправят
да буду оплачивать сразу напишу им по этому поводу

да это конченные люди, если хочешь выманить у них то, откуда они проси фотки/скриншот твоего долга, могут на скрине спалить название организации, проси сказать где именно оплатить, потому что много займов и просрочек с такой же суммой.
эти «черные» недо-коллекторы просто давят на тебя словами и действиями, если хочешь забить на них предупреди всех
близких о возможных идиотах и жди момента пока они обосрутся и выдадут себя, сами бустра никогда в жизни не скажут что это их сотрудники, они якобы по 230 фз работаю и все чисто и законно!

Пишут СМС с левых номеров в которых некий Незлобин Антон Николаевич от имени "просто" МФО и МКК, без указания названий, чтобы не на кого было жаловаться, хотя я прекрасно понимаю что это Бустра пишет что сегодня последний день пока он еще добрый ибо дальше долг вырастет на 40%, а коллерторА будут взывскивать деньги с меня и моего окружения ..

В общем откровенные нарушения законов, поэтому и не пишут какое МФО представляют.

Какие у тебя есть доказательства что это они? Правильно - никаких, номер левый, они нигде не сообщали тебе названия МФО или МКК от имени которого действуют, поэтому то что это они это только твои домыслы, хотя и верные. Но для жалоб в органы домыслов недостаточно. Думаешь там дураки сидят чтобы так подставляться?

Пишут СМС с левых номеров в которых некий Незлобин Антон Николаевич от имени "просто" МФО и МКК, без указания названий, чтобы не на кого было жаловаться, хотя я прекрасно понимаю что это Бустра пишет что сегодня последний день пока он еще добрый ибо дальше долг вырастет на 40%, а коллерторА будут взывскивать деньги с меня и моего окружения ..

В общем откровенные нарушения законов, поэтому и не пишут какое МФО представляют.
а сколько просрочка? просто интересно только мне они начинают со второго дня мозги делать или всем?)