Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Так, ну сделаю мини-отчет. Время 7.25. Звенит будильник, картина маслом: миллион сообщений с кодами для подтверждения входа в разные лк. Пишет мать, что ей с 7 названивают, но это не прям большая проблема, она тоже мне с ситуацией помогает - как раз нашла юриста, все прочее… ну не об этом. Она была контактным лицом у меня указана, поэтому именно ее и долбают.
Все тот же сотрудник со мной пытался связаться, звонить. Ну а так как я спала, то даже не видела это все. Сказал в голосовом, мол, выходим на ваше окружение, предупредите родственников. Ну я его блокировать просто продолжаю, так как даже не знаю, что можно ответить на все это. 10% для банкротства чисто вчера внесла и все. Не знаете, можно ли что-то сделать, чтобы сократить от бустеры количество дое…бов?)
Только жалобы в ФССП, четко с аргументами и подтверждающими документами, со ссылкой на материалы в жалобе. Это их дисциплинирует.

Только жалобы в ФССП, четко с аргументами и подтверждающими документами, со ссылкой на материалы в жалобе. Это их дисциплинирует.
А смысл, когда человек банкротится? По идее, передавать все юристам, пусть они этим занимаются, свои деньги отрабатывают

СЕГОДНЯ запланирован выезд с 17-20 ч , для установления контакта и составления акта неоплаты долга, необходимо ваше присутствие и присутствие всех собственников жилья с документами , подтверждающими личность
Поведем мать по соседям долг собирать !

Подскажите пожалуйста какая МФО пишет
Просрочка в бустре, лайк займ и умные наличные !

СЕГОДНЯ запланирован выезд с 17-20 ч , для установления контакта и составления акта неоплаты долга, необходимо ваше присутствие и присутствие всех собственников жилья с документами , подтверждающими личность

Вообще, любая может. Но, раз не представились, это простая пугалка. Не обращайте внимания

Вообще, любая может. Но, раз не представились, это простая пугалка. Не обращайте внимания
Я хочу написать жалобу, только вот куда не знаю, может есть понимание кто в таком ключе пишет ?

Выезда не будет, просто рассылка.

Я хочу написать жалобу, только вот куда не знаю, может есть понимание кто в таком ключе пишет ?
А как доказать, что это та или иная организация? Опознавательных знаков нет, поэтому ответ на жалобу будет формальной отпиской. Просто, потеря времени.

А как доказать, что это та или иная организация? Опознавательных знаков нет, поэтому ответ на жалобу будет формальной отпиской. Просто, потеря времени.
А как доказать, что ты бустровский кал? А никак, и не надо - это и так известно

А как доказать, что ты бустровский кал? А никак, и не надо - это и так известно
А по делу что-то есть? Все-таки, надо отрабатывать деньги хозяина, а не тявкать на тех, кто с тобой не согласен)))

мне давно такие сообщения не приходят, ко мне другой подход уже совсем. Это на ранних стадиях просрочки, попытке взыскания работало. Сейчас — нет!

Попробуйте скрин отправить в поддержку и попросить отсрочить. Бустра вроде хорошо идет на уступки. Можно с ними договориться. Комиссии хоть и конские, но это МФО почеловечнее, чем остальные

А вообще вопрос. Как они сейчас? Жестят? Ну в плане звонят ли окружению или 3-им лицам? Если номера их не оставлял

А вообще вопрос. Как они сейчас? Жестят? Ну в плане звонят ли окружению или 3-им лицам? Если номера их не оставлял
Найдут и позвонят по слитым базам, в полицию напишут, чаты создадут.

Как можно удалить инфу из нелегального чата пробива и слива?
Там форма есть специальная, в чатах поддержки. Пишешь и потом вместо данных пробивающие получают запись: информация удалена пользователем.

Да, находят третьих лиц и звонят на 3-5 день. Многие тут писали не раз, что Бустру надо гасить одну из первых из-за этого. Но, справедливости ради, надо отметить, что часто непонятно по каким причинам дают неплохие скидки при оплате, поэтому имеет смысл перед платежом позвонить и обсудить возможность списания части штрафов и процентов.

Да, находят третьих лиц и звонят на 3-5 день. Многие тут писали не раз, что Бустру надо гасить одну из первых из-за этого. Но, справедливости ради, надо отметить, что часто непонятно по каким причинам дают неплохие скидки при оплате, поэтому имеет смысл перед платежом позвонить и обсудить возможность списания части штрафов и процентов.
Ну у меня просрочка долгая была. Только сейчас начали закидывать предупреждениями, что пойдут по окружению. Ну надеюсь это они писали. Я их закрыл и всё

Начался бомбер с утра...
Всес знакомыми незнакомым!!! Кого нашли в соцсетях, всем непрекращая пишути, долбежку подключают! Непрерывно! Разглашают банковскую тайну. Позорят!

Ну можно и написать.
Со сборами средств. В основном в таких чатах друзья и родственники должника.
В первый раз слышу о таком за 2,5 года, ничего себе!! это ужасно!!

Всес знакомыми незнакомым!!! Кого нашли в соцсетях, всем непрекращая пишути, долбежку подключают! Непрерывно! Разглашают банковскую тайну. Позорят!
Согласно ст. 26 ФЗ № 395-1 сведения о наличии задолженности не относятся к сведениям, составляющим банковскую тайну. Нельзя называть сумму задолженности, сумму обязательного платежа, сумму просрочек и пени, поэтому тут действуют в правовом поле, как бы ни хотелось этого признавать
Тут можно пободаться, использовав статью 4 ФЗ-230, но надо внимательно читать договор. Почти уверен, что в нем есть согласие на взыскание подобным образом

Последнее редактирование:
Ну у меня просрочка долгая была. Только сейчас начали закидывать предупреждениями, что пойдут по окружению. Ну надеюсь это они писали. Я их закрыл и всё
А какая просрочка у вас была?

Почти уверен (полностью уверен), что ты долб о ё б
И снова не по теме. Дорогой ты мой человек, я понимаю, что зацепил тебя, потому что, как кость в горле у твоих хозяев. Но постарайся что-то более внятное выдать, чем подобные потуги))

И снова не по теме. Дорогой ты мой человек, я понимаю, что зацепил тебя, потому что, как кость в горле у твоих хозяев. Но постарайся что-то более внятное выдать, чем подобные потуги))
А кто хозяева то?