Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

И что он сделает? Когда банкротство начинается , юрист отправляет ознакомление по всем мфо , что он ещё сделает?)
Не чего , Даст совет как правильно вести себя если ситуация , Дойдет до этого.

Что делать если изменили данные о доходе плюс указали левого работодателя ? В анкете на займ я указывал что самозанятый и доход в 10 раз ниже. Анкетные данные поменяли после выхода на просрочку. Как я понял чтобы в полицию написать о ложных данных в анкете.

Последнее редактирование:
Спасибо, Вы умеете поддержать ))) Да понятно, что всем насрать. Просто кто - то из чата банкротящихся пишет, что номер дела записали, пожелали удачи, кто - то, кто на связь не выходил, тех, сильно доставали. Решила спросить здесь ))
Как мне ответил юрист , что если сказать про банкротство, будут задалбливать ещё больше и пойдут по третьим

Тут все индивидуально как и в других займах . У меня например прошлый займ месяц не видно и не слышно из было при просрочке. А в этот раз на 2 день уже по родным пошли . Сначала мне названивали , написывали в вотс ап , потом после обеда по родным

Что делать если изменили данные о доходе плюс указали левого работодателя ? В анкете на займ я указывал что самозанятый и доход в 10 раз ниже. Анкетные данные поменяли после выхода на просрочку. Как я понял чтобы в полицию написать о ложных данных в анкете.
А кто поменял? Вы сами?
Если сотрудники МФО, то как они узнали актуальный ваш доход?

А кто поменял? Вы сами?
Если сотрудники МФО, то как они узнали актуальный ваш доход?
В анкете на займ я указал доход 70000. Вчера проверил анкету, а там 450000 стоит. Проверять ее я стал после угроз от коллектора написать заявление в полицию о мошенничестве из-за недостоверных данных.

Последнее редактирование:
В анкете на займ я указал доход 70000. Вчера проверил анкету, а там 450000 стоит. Проверять ее я стал после угроз от коллектора написать заявление в полицию о мошенничестве из-за недостоверных данных.
Позвоните в МФО и спросите, кто и на каком основании изменил анкетные данные на несоответствующие действительности. Скорее всего, будут говорить что-то вроде "Это не мы" и сваливать на системную ошибку, но тут не суть важно. Главное, чтобы поменяли все обратно

У меня такая же тема была в максах. Ставил доход 240к, а в полицию отправили мою анкету на займ с ЗП 2,4 миллиона в месяц.

У меня такая же тема была в максах. Ставил доход 240к, а в полицию отправили мою анкету на займ с ЗП 2,4 миллиона в месяц.
Неплохо повысили доход)))) И зачем бы займ нужен был с таким ежемесячным доходом)))))

Адекватная компания, чтобы без головной боли взять денег до зп. На всех этапах все просто и понятно, дальше все уже зависит от вас самих как говорится. Я конечно на просрочки никогда не попадал, наоборот стараюсь даже раньше отдать. Но уверен с просрочками нигде по головке не гладят, везде итоге одинаковый будет, звонки и коллекторы

Вложения

• IMG_20250217_110106_735.webp
    IMG_20250217_110106_735.webp
    36.8 KB · Просмотры: 57
8 (966) 674-00-20
Это бустра?
Могут и они, могут и другие. Игнорьте, ведите диалог с официальными представителями, которые представляются и которые называют компанию

Когда сам накосячил и не вернул это виноват только ты, есть варианты вовремя связаться и попробовать все более мирно решить, а если вообще забить, то конечно и звонки и угрозы начаться могут. Я вот когда беру четко все стараюсь для себя рассчитать и лучше срок побольше поставлю, чем понадеюсь на лучшее, а потом в должниках сидеть буду и вам такой совет дать могу

Когда сам накосячил и не вернул это виноват только ты, есть варианты вовремя связаться и попробовать все более мирно решить, а если вообще забить, то конечно и звонки и угрозы начаться могут. Я вот когда беру четко все стараюсь для себя рассчитать и лучше срок побольше поставлю, чем понадеюсь на лучшее, а потом в должниках сидеть буду и вам такой совет дать могу
Согласна. Очень часто Бустра дает возможность немного отсрочить, если позвонить. На напоминалка есть. И они могут названивать и уведомлять, немного это бесит

Согласна. Очень часто Бустра дает возможность немного отсрочить, если позвонить. На напоминалка есть. И они могут названивать и уведомлять, немного это бесит
Ловите лайфхак, которым сам пользуюсь: у меня 2 кредитки. Когда заканчивается льготный период по одной, но не могу полностью его восстановить, то снимаю деньги со второй и гашу долг на первой, чтобы остаться в грейсе и не платить проценты. Хотя, примерно 1500 уходит на комиссию при снятии наличных.

Ночью темно, а днем светло. Говорите очевидные вещи, хотя и правильные. Но большинству пользователей на этом форуме приходится исходить из сложившейся ситуации. Лично я против угроз со стороны взыскателей и должников. Сам не использовал черные методы и считаю, что это низко, когда действующие взыскатели этим пользуются. Если клиент идет на контакт, то с ним всегда можно составить диалог, где обе стороны выиграют: например, составить график, стимулировать закрыть все сразу при списании части долга или использовать другие инструменты. Все зависит от конкретно взятого случая.

Добрый день. А вообще у кого-то была длительная просрочка у этих утырков???
Да была, с июля по ноябрь, обратились в полицию, я сразу оплатил от греха подальше

Пару раз была просрочка, но до родственников ни разу не трогали, хотя просрочка была больше недели. Позвонили, все прилично, сообщили о просрочке и что нужно погасить скорее. Я им объяснил ситуацию, что реально сейчас ноль и деньги только через неделю предвидятся. И как ни странно меня как будто поняли и ни звонками ни сообщениями не мучали

Анкету онлайн подавал? точно 70 тысяч доход быЛ? На всякий случаай спрашиваю, вдруг при подаче ошибка была. Лучше все позвонить или написать им, чтобы поправили. Думаю без проблем пойдут на встречу и все сделают как надо

А никто не подскажет, кто-то проверяет из Бутсы данные, прежде чем давать деньги?
Исключительно робот. Проверка минимальная, поэтому не беспокойтесь.

Исключительно робот. Проверка минимальная, поэтому не беспокойтесь.
Даже так. если у меня адрес регистрации в другом городе-это ничего? Живу я по другому адресу, но не стал его указывать

Даже так. если у меня адрес регистрации в другом городе-это ничего? Живу я по другому адресу, но не стал его указывать
В анкете МФО можно записывать все левой пяткой. Главное, чтобы ФИО и адрес по прописке совпадал. И зарплату нормальную указывайте, тогда точно одобрят

В анкете МФО можно записывать все левой пяткой. Главное, чтобы ФИО и адрес по прописке совпадал. И зарплату нормальную указывайте, тогда точно одобрят
вроде одобрили. подключили кредитный доктор и еще какие-то допы. читал, что можно отключить через лк или тех поддержку

Боту Нику надо бы настройки сменить, а то все сообщения не по теме и в стиле первоклашки. А по поводу сообщения, то какая разница от кого. Тут не представились, поэтому смело игнорьте
И представителя зовут max21038