Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что делать если изменили данные о доходе плюс указали левого работодателя ? В анкете на займ я указывал что самозанятый и доход в 10 раз ниже. Анкетные данные поменяли после выхода на просрочку. Как я понял чтобы в полицию написать о ложных данных в анкете.
Спасибо, Вы умеете поддержать ))) Да понятно, что всем насрать. Просто кто - то из чата банкротящихся пишет, что номер дела записали, пожелали удачи, кто - то, кто на связь не выходил, тех, сильно доставали. Решила спросить здесь ))
Тут все индивидуально как и в других займах . У меня например прошлый займ месяц не видно и не слышно из было при просрочке. А в этот раз на 2 день уже по родным пошли . Сначала мне названивали , написывали в вотс ап , потом после обеда по родным
Что делать если изменили данные о доходе плюс указали левого работодателя ? В анкете на займ я указывал что самозанятый и доход в 10 раз ниже. Анкетные данные поменяли после выхода на просрочку. Как я понял чтобы в полицию написать о ложных данных в анкете.
В анкете на займ я указал доход 70000. Вчера проверил анкету, а там 450000 стоит. Проверять ее я стал после угроз от коллектора написать заявление в полицию о мошенничестве из-за недостоверных данных.
В анкете на займ я указал доход 70000. Вчера проверил анкету, а там 450000 стоит. Проверять ее я стал после угроз от коллектора написать заявление в полицию о мошенничестве из-за недостоверных данных.
Позвоните в МФО и спросите, кто и на каком основании изменил анкетные данные на несоответствующие действительности. Скорее всего, будут говорить что-то вроде "Это не мы" и сваливать на системную ошибку, но тут не суть важно. Главное, чтобы поменяли все обратно
Адекватная компания, чтобы без головной боли взять денег до зп. На всех этапах все просто и понятно, дальше все уже зависит от вас самих как говорится. Я конечно на просрочки никогда не попадал, наоборот стараюсь даже раньше отдать. Но уверен с просрочками нигде по головке не гладят, везде итоге одинаковый будет, звонки и коллекторы
Когда сам накосячил и не вернул это виноват только ты, есть варианты вовремя связаться и попробовать все более мирно решить, а если вообще забить, то конечно и звонки и угрозы начаться могут. Я вот когда беру четко все стараюсь для себя рассчитать и лучше срок побольше поставлю, чем понадеюсь на лучшее, а потом в должниках сидеть буду и вам такой совет дать могу
Когда сам накосячил и не вернул это виноват только ты, есть варианты вовремя связаться и попробовать все более мирно решить, а если вообще забить, то конечно и звонки и угрозы начаться могут. Я вот когда беру четко все стараюсь для себя рассчитать и лучше срок побольше поставлю, чем понадеюсь на лучшее, а потом в должниках сидеть буду и вам такой совет дать могу
Согласна. Очень часто Бустра дает возможность немного отсрочить, если позвонить. На напоминалка есть. И они могут названивать и уведомлять, немного это бесит
Согласна. Очень часто Бустра дает возможность немного отсрочить, если позвонить. На напоминалка есть. И они могут названивать и уведомлять, немного это бесит
Ловите лайфхак, которым сам пользуюсь: у меня 2 кредитки. Когда заканчивается льготный период по одной, но не могу полностью его восстановить, то снимаю деньги со второй и гашу долг на первой, чтобы остаться в грейсе и не платить проценты. Хотя, примерно 1500 уходит на комиссию при снятии наличных.
Ночью темно, а днем светло. Говорите очевидные вещи, хотя и правильные. Но большинству пользователей на этом форуме приходится исходить из сложившейся ситуации. Лично я против угроз со стороны взыскателей и должников. Сам не использовал черные методы и считаю, что это низко, когда действующие взыскатели этим пользуются. Если клиент идет на контакт, то с ним всегда можно составить диалог, где обе стороны выиграют: например, составить график, стимулировать закрыть все сразу при списании части долга или использовать другие инструменты. Все зависит от конкретно взятого случая.
Пару раз была просрочка, но до родственников ни разу не трогали, хотя просрочка была больше недели. Позвонили, все прилично, сообщили о просрочке и что нужно погасить скорее. Я им объяснил ситуацию, что реально сейчас ноль и деньги только через неделю предвидятся. И как ни странно меня как будто поняли и ни звонками ни сообщениями не мучали
Анкету онлайн подавал? точно 70 тысяч доход быЛ? На всякий случаай спрашиваю, вдруг при подаче ошибка была. Лучше все позвонить или написать им, чтобы поправили. Думаю без проблем пойдут на встречу и все сделают как надо
Боту Нику надо бы настройки сменить, а то все сообщения не по теме и в стиле первоклашки. А по поводу сообщения, то какая разница от кого. Тут не представились, поэтому смело игнорьте
Боту Нику надо бы настройки сменить, а то все сообщения не по теме и в стиле первоклашки. А по поводу сообщения, то какая разница от кого. Тут не представились, поэтому смело игнорьте
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.