Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте. По своему опыты скажу. Были угрозы от них, и в вотсап присылали фото, что пустят по соц сети с надпись должник и всё в этом роде. Отправила все скрины им на почту. Что типа за фигня, не угомонятся напишу везде жалобы, куда только можно. Следом после этого прилетает на меня заява в полицию. Приехал участковый, написала объяснительную. Кинула им 1000 руб.
Они выставили мне скидку. И всё на этом. Эти товарищи вообще пропали. Даже в приложении оповещения не приходят.
Через сколько начали наседать просрочки?

На будущее: надо было им позвонить, чтобы они активировали кнопку пролонгации. Почему-то она активируется только в телефонном режиме
Не всегда. Мне говорили, что в первый день просрочки она отключается и возможности восстановить ее нет. Раньше да, можно было договориться. Но возможно это всё индивидуально

Всем, доброго времени суток. Вопрос такой бустра, а в частности МКК ФИНЛАБ, передала РБВ 17.03.2025 , я так понимаю заявления в полицию не избежать???? Но тут вопрос в другом все возможные 5 пролонгаций делал, по незнанке со всеми допами... но вот тут еще один нюанс в тбанке отображается только так. Но МКК Которое РБВ Передало Именно МКК ФИНЛАБ. можно ли как то эти чеки в случае написания заявления предъявить???

Вложения

• Screenshot_20250323-010240_Browser.webp
    Screenshot_20250323-010240_Browser.webp
    36.4 KB · Просмотры: 71
Всем, доброго времени суток. Вопрос такой бустра, а в частности МКК ФИНЛАБ, передала РБВ 17.03.2025 , я так понимаю заявления в полицию не избежать???? Но тут вопрос в другом все возможные 5 пролонгаций делал, по незнанке со всеми допами... но вот тут еще один нюанс в тбанке отображается только так. Но МКК Которое РБВ Передало Именно МКК ФИНЛАБ. можно ли как то эти чеки в случае написания заявления предъявить???
По основному займу мкк аквариус, так в чеках и отображается.... а тут такая фиггя...

Вы можете написать заявление, чтобы они вернули деньги за допы в счет долга, если 30 дней с момента оформления не прошло

Вы можете написать заявление, чтобы они вернули деньги за допы в счет долга, если 30 дней с момента оформления не прошло
Да я вно прошло, раз все 5 пролонгаций использованы. Теперь уже придется так. Если только частично вернуть, где срок не вышел

Был долг 16 дней, все погасил на прошлой неделе. За все время было пару звонков и несчетное количество смс. 3 лиц не беспокоили. Может, кому-то эта инфа поможет

Да я вно прошло, раз все 5 пролонгаций использованы. Теперь уже придется так. Если только частично вернуть, где срок не вышел
Все равно напишите заявление на возврат. Они пересчитывают хорошо

У знакомой прошло 30 дней,она не знала,что можно там что-то вернуть. Я ей сказала,чтоб все равно написала....она с ними билась целый день,вернули хорошую сумму,в счёт займа,почти весь займ оплатился
Забыла дописать,я тоже в свое время билась с ними за всё.Они могут отмазываться так скажем,ну что сами виноваты,пропустили срок возврата и все в этом роде🤷не сдавайтесь,бейтесь....я уж тогда хотела жалобу написать на них,ну и пригрозила.Тоже вернули.Потом как то просрочила,деньги появились, оплатила,ещё скидку дали.Решила подать на новый займ,ну они пометили меня,что я раскусила,что там и как,и послали меня далеко и надолго.Ну ладно,я бы так же сделала

Отредактировано модератором:
Забыла дописать,я тоже в свое время билась с ними за всё.Они могут отмазываться так скажем,ну что сами виноваты,пропустили срок возврата и все в этом роде🤷не сдавайтесь,бейтесь....я уж тогда хотела жалобу написать на них,ну и пригрозила.Тоже вернули.Потом как то просрочила,деньги появились, оплатила,ещё скидку дали.Решила подать на новый займ,ну они пометили меня,что я раскусила,что там и как,и послали меня далеко и надолго.Ну ладно,я бы так же сделала
Откуда такая лояльность? И скидка, и возвраты после истечения 30 дней. Вы раньше там работали, что к вам такое отношение?))

Откуда такая лояльность? И скидка, и возвраты после истечения 30 дней. Вы раньше там работали, что к вам такое отношение?))
Я там не работала!!!!!!!! Я в срок возвращала все,что можно.У знакомой немного другая ситуация.
Скидка небольшая была.Надо пробовать ,может получится что то вернуть,не попробуешь не узнаешь.Вы ко мне придираетесь?! Написала как бывает вот и всё.

Скидка небольшая была.Надо пробовать ,может получится что то вернуть,не попробуешь не узнаешь.Вы ко мне придираетесь?! Написала как бывает вот и всё.
Извините, не ожидал такую реакцию. Я, просто, пошутил по поводу того, что МФОшка такая лояльная к вам. Хотя, если почитать ветку, то понятно, что лояльна она не только к вам, а ко всем заемщикам, которые идут на диалог, а не качают права с позиции "я клиент - ты дурак"

Извините, не ожидал такую реакцию. Я, просто, пошутил по поводу того, что МФОшка такая лояльная к вам. Хотя, если почитать ветку, то понятно, что лояльна она не только к вам, а ко всем заемщикам, которые идут на диалог, а не качают права с позиции "я клиент - ты дурак"
Я с ними на диалог не шла,если про просрочку говорить,что я могла им пообещать если денег тогда не было на оплату.Они запугивали,смс,до матери дозвонились....я вообще не общалась с ними.Один раз просто выбесили,смс отправила на номер, который угрожал,что мне пох,что они творят,но если ещё раз кому-то наберут,им же будет хуже 😅, жалобу отправлю и вобще ни копейки не увидят.Ну и отстали,а позже как деньги появились,я быстро оплатила,в лк тогда зашла,скинули мне на 1-1.5 ,не помню уже. Я читала отзывы по ним,что они со всеми по разному.Кому то вобще долг на половину скомтили,так что хз

Здравствуйте. Вообщем ситуация такая. Просрочка в бустре с ноября, был займ на 12350. Теперь захожу долг уже 39 с чем-то. Заказываю у них справку о задолженности, там сумма 27. Вопрос откуда взялись 12 тысяч ещё?

Здравствуйте. Вообщем ситуация такая. Просрочка в бустре с ноября, был займ на 12350. Теперь захожу долг уже 39 с чем-то. Заказываю у них справку о задолженности, там сумма 27. Вопрос откуда взялись 12 тысяч ещё?
Как себя с ноября вели? Все время до*бывали? Или отстали?

Ох и грамотеи у них. Начла просить помощь, это жесть просто..... В данный момент началась бомбер атака.

Вложения

• Screenshot_2025-03-23-14-39-41-473_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-23-14-39-41-473_com.google.android.apps.messaging.webp
    120.1 KB · Просмотры: 56
Ох и грамотеи у них. Начла просить помощь, это жесть просто..... В данный момент началась бомбер атака.
Помню,мне через недели 1.5 вроде писал дядька грубо,позже хамка просто....я вот ее послала....и до матери дозвонились ( а мы с ней не очень общаемся....)мать мне звонит,говорит какая то буКра тебя потеряла🤦говорю не знаю никакой буКры.Позже дошло,что это бустра.
Уроды....чем больше с ними общаешься по нормальному,тем больше они жестят,вывод у меня.

Помню,мне через недели 1.5 вроде писал дядька грубо,позже хамка просто....я вот ее послала....и до матери дозвонились ( а мы с ней не очень общаемся....)мать мне звонит,говорит какая то буКра тебя потеряла🤦говорю не знаю никакой буКры.Позже дошло,что это бустра.
Уроды....чем больше с ними общаешься по нормальному,тем больше они жестят,вывод у меня.
После джоймани меня ничем не испугать. И не такое проходили .

Добрый день. Была проблема с личным кабинетом, не могла продлить займ. Можно вас, попросить вернуть кнопку продления. Заранее огромное спасибо. Договор А25-5912344

Добрый день. Была проблема с личным кабинетом, не могла продлить займ. Можно вас, попросить вернуть кнопку продления. Заранее огромное спасибо. Договор А25-5912344
Вы позвоните им на ГЛ, так куда быстрее будет

Еще 12 - это сумма, на которую они могут сделать скидку за дополнительные услуги и другую фигню. Позвоните, если готовы погасить долг, предложите закрыть его при условии списания части штрафов и комиссии за дополнительные услуги. Обычно идут на уступки

Извините, а где здесь угрозы? Информирование про взаимодействие с 3 лицами да, но под угрозы никак не подвести это сообщение

Добрый день! Просьба по данному вопросу позвонить нам на ГЛ или написать в чат, коллеги возьмут Ваш вопрос в работу.