Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Подскажите пожалуйста, есть ли шанс договориться с ними об оплате частями? Сумма не очень большая, 6 тыс.
Может кто сталкивался, идут на такую уступку?

Подскажите пожалуйста, есть ли шанс договориться с ними об оплате частями? Сумма не очень большая, 6 тыс.
Шанс всегда ест

Кто-нибудь возвращал по ссылкам звездного оракула и финансового доктора???? Как это сделать? Должен придти код на почту, но ничего не приходит

Кто-нибудь возвращал по ссылкам звездного оракула и финансового доктора???? Как это сделать? Должен придти код на почту, но ничего не приходит
Не приходит - звоните им, так как многие писали, что возвращали

Вы лучше подкопите, чтобы погасить разом. Потом позвоните им, попросите списать часть штрафов для единовременного закрытия. Только не затягивайте. Сумма-то и правда небольшая, зачем из-за нее нервы трепать себе

Они сначала не давали продление, через пару дней дали.
Они часто дают продление по звонку, даже, если в ЛК изначально кнопка не активирована

Возвращала. Геморрой, конечно, но вернули. Писать нужно ив оракул и доктору по форме. Вроде , бустра мне и давала. Точно не помню. Сколько возвратов страховок было- запуталась уже. Но точно, вернула в бустре

Возвращала. Геморрой, конечно, но вернули. Писать нужно ив оракул и доктору по форме. Вроде , бустра мне и давала. Точно не помню. Сколько возвратов страховок было- запуталась уже. Но точно, вернула в бустре
У Бустры, вроде, своя форма, да. Им надо написать, чтобы они ее прислали. Почитал в ветке про возврат у БУстры, возвращают за пару дней после получения заявления

Не приходит - звоните им, так как многие писали, что возвращали
У Бустры, вроде, своя форма, да. Им надо написать, чтобы они ее прислали. Почитал в ветке про возврат у БУстры, возвращают за пару дней после получения заявления
Вот я им написала, они скинули 2 ссылки на оракул и Финансовый доктор, но я нихрена не поняла че там куда🤦🏻‍♀️

Вот я им написала, они скинули 2 ссылки на оракул и Финансовый доктор, но я нихрена не поняла че там куда🤦🏻‍♀️
Надо в бустре скачать сертификаты где указаны ваши номера договоров с оракулом и доктором. По ссылке вводите. Я тоже день занималась этим вопросом, мат стоял до потолка.

Надо в бустре скачать сертификаты где указаны ваши номера договоров с оракулом и доктором. По ссылке вводите. Я тоже день занималась этим вопросом, мат стоял до потолка.
Я скачала эти сертификаты и Аквариус и Финлаб, но там только Финансовый доктор , а оракул где?

Отредактировано модератором:
Наконец-то закрыл в этой конторе займ. Был займ в самой бустре и от них же финлаб. Займ была просрочка 15 дней. На второй день, то угрозы, то звонки. Сегодня не смогли дозвонится, так как был на работе. В итоге написала сообщение бабушке, о том что я должен и дали 30 минут на погашение, пришлось признался родне о долге. Объяснил как есть и славо богу без истерик. Но осадок стыда всё равно есть. Вообщем контора тупорылых и любителей по ночам позвонить
Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Так же ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Вечер добрый! Хотела оплатить по реквизитам полностью , два договора Финлаб и Аквариус, одобрено и там и там по 22.000, взяла , в договоре 28.000 , плюс ещё % , теперь должна два по 33.000🤦🏻‍♀️Пишу в поддержу отключить доп услуги, пишут все отключили, перезагрузите устройство или зайдите с другого 🤦🏻‍♀️ Как оплатить без допов????
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.

Долг три недели, измотали весь телефон, звонят и пишут в ватсап, номер самарский, пишут мужу и сыну и маме на городской номер звонят, естественно номера сами нашли, угрожают...
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Мне предложили продление
Общий долг 29000, продление почти 12000. Само собой, этой суммы тоже нет
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.

Люди на какой день бустра жестить начинает? Просто от лайка на четвёртый день просрочки кал уже начал писать и угрожать, эти так же?

Люди на какой день бустра жестить начинает? Просто от лайка на четвёртый день просрочки кал уже начал писать и угрожать, эти так же?
Почитайте ветку, не ленитесь. Обычно с первого-второго, но кому-то начинают мозг выносить только через неделю

Сразу к делу, оплаты от вас нет! Начинаю рассылку фото как вы побираетесь по микрозаймам полетит по всем родственникам, друзьям, коллегам, знакомым, на автодозвоне будут стоять родители ежесекундном и все окружение, пока вы не вернёте чужие деньги. Вас предупреждали, время пошло. Ровно через час мы начнем трепать родственников и все окружение, раз по хорошему вы не можете платить по своим долгам. Бустра это? Стоит бояться?
узнали кто это?

Ублюдки спустя неделю просрочки используют ваш номер телефона для входа в различные сайты/приложения. Написывают с угрозами каждый день. Никогда не берите здесь займ!

позвонили на работу, обрывают телефон. Требуют начальство. На частичную оплату не соглашаются

Здравствуйте,как думаете Бустра? Просрочка 6 дней идёт.

Вложения

• Screenshot_2025-06-05-10-49-05-081_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-06-05-10-49-05-081_com.android.mms.webp
    68.8 KB · Просмотры: 104
С какого дня начали писать?после этого 3 их беспокоило?
Звонки с первого дня просрочки, сегодня вот начали первый раз,зп придет 11 июня,хотела закрыть долг 13 000

Боюсь,что будут тревожить родных и на работу звонить

Ублюдки спустя неделю просрочки используют ваш номер телефона для входа в различные сайты/приложения. Написывают с угрозами каждый день. Никогда не берите здесь займ!
Это все с официальных номеров написывают угрозы?

позвонили на работу, обрывают телефон. Требуют начальство. На частичную оплату не соглашаются
А вы подкопите, а потом позвоните, попросите списать часть штрафов. Могут согласиться при полном погашении

Звонки с первого дня просрочки, сегодня вот начали первый раз,зп придет 11 июня,хотела закрыть долг 13 000
Если не перезанять, то только ждать. Но не гаситесь, ответьте, когда будут звонить и настаивайте, чтобы зафиксировали обещание на 11 число

Если не перезанять, то только ждать. Но не гаситесь, ответьте, когда будут звонить и настаивайте, чтобы зафиксировали обещание на 11 число
Мне вот ни в какую не соглашались на погашение в другой день. Сейчас отдавай и всё, как хочешь. Звонили на городской номер на работу, парализовали работу во всей организации. Естественно начальство были не довольны, просили решить вопрос. Разговаривали грубо, матом не крыли конечно, но приятного мало. Записала разговор, буду писать жалобу на них. Пришлось экстренно занимать у коллег и отдавать, иначе не отстали. Просрочка была 15 дней.

Доброго дня!
Знающие люди, подскажите пожалуйста, стоит ли говорить обормотам из Бустры о том что прихожу процедуру банкротства, номер дела уже есть. Они после этого отстанут со своими сообщениями или наоборот озвереют?

Доброго дня!
Знающие люди, подскажите пожалуйста, стоит ли говорить обормотам из Бустры о том что прихожу процедуру банкротства, номер дела уже есть. Они после этого отстанут со своими сообщениями или наоборот озвереют?
Мне кажется стоит поставить их в известность..но имейте ввиду они сразу подадут в арбитражный суд заявление о включении их в реестр кредиторов вас как должника

Здравствуйте. Просрочка в бустро 5 дней сегодня прислали сма что передадут дело в суд вечером. Это действительно так?