Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Где-то дней 35-40 было, оплатил, почти 18к процентами вычли. Комиссии только конченные у них. Договориться тут не знаю, как с коллектором повезёт, бывают нормальные, с ними и за жизнь поговорить можно
Скидку хорошую предоставили, значит можно договорится

Доброго всем времени суток, а я вот столкнулся с проблемой по своей же глупости. У меня сегодня просрочился паспорт и сегодня же у меня платёж в Бустре, позвонил на гл, вроде как договорились, что оплачу сразу после замены паспорта, но даже не знаю, договорились ли мы на самом деле или мне их карманные калы уже завтра начнут долбить

Последнее редактирование:
У меня об этой компании сложились самые негативные впечатления полная безграмотность сотрудников на горячие линии пытаются подменить понятия и внушить что клиент ничего не понимает а они правы.. решить вопрос я смогла только через жалобу которую направила в ЦБ..

Где-то дней 35-40 было, оплатил, почти 18к процентами вычли. Комиссии только конченные у них. Договориться тут не знаю, как с коллектором повезёт, бывают нормальные, с ними и за жизнь поговорить можно
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.

У меня об этой компании сложились самые негативные впечатления полная безграмотность сотрудников на горячие линии пытаются подменить понятия и внушить что клиент ничего не понимает а они правы.. решить вопрос я смогла только через жалобу которую направила в ЦБ..
Добрый день! Мы тщательно подбираем специалистов в нашу компанию. Все сотрудники регулярно проходят аттестацию и соответствуют высоким требованиям стандартов нашей компании. Пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.

Доброго всем времени суток, а я вот столкнулся с проблемой по своей же глупости. У меня сегодня просрочился паспорт и сегодня же у меня платёж в Бустре, позвонил на гл, вроде как договорились, что оплачу сразу после замены паспорта, но даже не знаю, договорились ли мы на самом деле или мне их карманные калы уже завтра начнут долбить
А причем тут паспорт и платеж? Можно же через онлайн банк перевести по реквизитам

А причем тут паспорт и платеж? Можно же через онлайн банк перевести по реквизитам
Проблема в том, что доступа я к онлайн банку не имею из-за просроченной паспорта, но в целом уже решить данную проблему смог

Проблема в том, что доступа я к онлайн банку не имею из-за просроченной паспорта, но в целом уже решить данную проблему смог
Пока не сталкивался, но реально сразу блокируют доступ к онлайн банку, когда паспорт меняется? Или это ваш банк очень активный и постарался?

Пока не сталкивался, но реально сразу блокируют доступ к онлайн банку, когда паспорт меняется? Или это ваш банк очень активный и постарался?

Если в течении 90 отведенный дней на замену этого не сделал, то вполне могут. Даже не то что могу, а должны отказать в совершении операций.

Добрый всем вечер!
Подскажите это может быть номер от Бустры? А то помню, что в основном от них приходят угрозы с номеров +7919 :rolleyes:

Родственникам написали с этого номера с угрозами: +7 (919) 982-30-94
Пробивает как номер с Волгоградской области

Вложения

• ASDSADD.webp
    ASDSADD.webp
    22.9 KB · Просмотры: 691
Добрый всем вечер!
Подскажите это может быть номер от Бустры? А то помню, что в основном от них приходят угрозы с номеров +7919 :rolleyes:

996, 999 ещё, про 919 не знаю
А вообще они самарские

Добрый всем вечер!

Что писали то?

996, 999 ещё, про 919 не знаю
А вообще они самарские
Ребята прям очень забавные конечно. Стоит только пару раз написать на них в ФССП и на сайте написать жалобу дак сразу же затыкаются на какое-то время, а потом снова активируются.

Ребята прям очень забавные конечно. Стоит только пару раз написать на них в ФССП и на сайте написать жалобу дак сразу же затыкаются на какое-то время, а потом снова активируются.
Жалобу стоит писать, когда реально есть доказательства. А тут просто предпиание не нарушать закон будет. С доками же интереснее))

Добрый всем вечер!

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Да как и многим, что всё очень СЕРЬЁЗНО)
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства . Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства . Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.
Сами себя не обманывайте

Бустра что может сделать? 9-10 день просрочки
По разному...
У меня была просрочка от АКВАРИУС и буквально на 7-8 день начали меня на какую-то херь подписывать и в целом смсбомбингом забрасывать