Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

По разному...
У меня была просрочка от АКВАРИУС и буквально на 7-8 день начали меня на какую-то херь подписывать и в целом смсбомбингом забрасывать
У меня тоже от них. Могут звонить третьим?

У меня тоже от них. Могут звонить третьим?
Конечно, у них честно говоря одни из самых отшибленных "выбивателей"

Лучше их закрыть и забыть раз и навсегда :rolleyes:

Бустра что может сделать? 9-10 день просрочки
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит.

Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства . Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Также сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит.
Ну ну))
Вы бы хоть текст меняли

Не хочу из "выбивателей" обелять, но клиенты сами заставляют их и не только их так работать, так как в первую очередь закрывают не тихих, а наиболее активных и агрессивных

Не хочу из "выбивателей" обелять, но клиенты сами заставляют их и не только их так работать, так как в первую очередь закрывают не тихих, а наиболее активных и агрессивных
Это само собой, но я не тот человек, который будет грызться по телефону и т.п а по итогу получил именно такой исход 🫡

Имел дело с МКК «Бустра» много раз , но в последний раз просрочил платеж на 3 дня и мне начал звонить типа борзый коллектор (судя по голосу сопляк еще ) с номера 89965554716 , я его послал прямым текстом. Закрыл займ и удалил личный кабинет. Не советую связываться с данной МФО.

Имел дело с МКК «Бустра» много раз , но в последний раз просрочил платеж на 3 дня и мне начал звонить типа борзый коллектор (судя по голосу сопляк еще ) с номера 89965554716 , я его послал прямым текстом. Закрыл займ и удалил личный кабинет. Не советую связываться с данной МФО.
Да сама МФО нормальная, это коллекторы у них есть неадекваты

Не надо врать! Звонивший коллектор сказал название вашей МФО и номер договора займа! Есть запись разговора с ним . В ФССП и в прокуратуру жалобу с записью разговора приложил.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто писал в бустру отзыв. Именно в бустру писали? Или непосредственно в те МКК, в которых оформлен займ через бустру? Ге могу найти юр адрес бустры.

Здравствуйте. Вы через сайт подбора займов подбирали так понимаю...Пишите в те МКК где оформлен сам займ.

Пока не сталкивался, но реально сразу блокируют доступ к онлайн банку, когда паспорт меняется? Или это ваш банк очень активный и постарался?
У меня просрочен паспорт был, немного другая штука. На замену паспорта по возрасту даётся 90 дней, я припозднился и просрочил его. В следствии чего мне заблокировали доступ к практически всем функциям приложения. Ну для понимания, я не мог не переводить, не оплачивать через приложение. Однако просто на списания и траты с карты на удивление блокировки не было, так-что с горем пополам оплатить смог.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто писал в бустру отзыв. Именно в бустру писали? Или непосредственно в те МКК, в которых оформлен займ через бустру? Ге могу найти юр адрес бустры.
Я писала в Аквариус, ту мкк которая на платформе бустры выдавала займ, посмотрите свой договор, там написан и юр алрес и название мкк

Это от них? По телефону мне сумму сказал, бустра вроде самое близкое по сумме хоть и чуть меньше… вроде больших сумм таких больше нет нигде. Компанию не сказал

В связи с отсутствием платежа! Согласно 230-ФЗ будут запланированы выездные мероприятия по адресу вашей регистрации. Отказ от добровольной оплаты зафиксирован, формируем заявление в полицию по факту проверки на 159.ч-1 факт мошенничества. Также начинаю работу с оповещением ваших родственников, знакомых, друзей и коллег. Ожидайте всех возможных мероприятий, в том числе и продажу долга коллекторскому агентству с увеличением суммы долга на 40%, после 12 ночи по МСК уже личный кабинет будет вам недоступен и сумма обновится, вовремя платить не захотели, будете отдавать коллекторам в 2 раза больше

Здравствуйте!
Однозначно туда, где оформлен займ. Бустра - это бренд

Это от них? По телефону мне сумму сказал, бустра вроде самое близкое по сумме хоть и чуть меньше… вроде больших сумм таких больше нет нигде. Компанию не сказал

В связи с отсутствием платежа! Согласно 230-ФЗ будут запланированы выездные мероприятия по адресу вашей регистрации. Отказ от добровольной оплаты зафиксирован, формируем заявление в полицию по факту проверки на 159.ч-1 факт мошенничества. Также начинаю работу с оповещением ваших родственников, знакомых, друзей и коллег. Ожидайте всех возможных мероприятий, в том числе и продажу долга коллекторскому агентству с увеличением суммы долга на 40%, после 12 ночи по МСК уже личный кабинет будет вам недоступен и сумма обновится, вовремя платить не захотели, будете отдавать коллекторам в 2 раза больше
Не подписались, считай, мошенники

Это не они. Эти так не пишут

Да фиг знает. Вдруг, появился новый сотрудник и работает таким образом. No name = мошенник. Поэтому игнор
Согласна, зачем вообще отвечать на незнакомые номера

Зашибись, просрочка щас пойдет через полчаса

Вложения

• Screenshot_20250707-231028.webp
    Screenshot_20250707-231028.webp
    55.6 KB · Просмотры: 380

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.
Да вы ж наши золотые)))

На третий день просрочки дадут возможность продлить договор? И не начнут ли к этому времени беспокоить окружение?

На третий день просрочки дадут возможность продлить договор? И не начнут ли к этому времени беспокоить окружение?
Если кнопка активна продлевайте, если нет то можно на гл позвонить попросить включить