Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Да у них сознаться духу не хватает.Только и могут угрожать с неизвестных номеров и все.Уроды.Нормальные люди в эту контору работать не пойдут.
Угрозы в адрес клиентов недопустимы со стороны наших сотрудников. Все контакты с нашими клиентами осуществляются только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

В исключительных случаях мы звоним с номеров, которые заранее сообщаем, чтобы наши клиенты были готовы к звонку и не воспринимали звонок как мошеннический. Без предварительного уведомления, звонки совершаются только с номера, указанного на нашем сайте.
И чем же мой случай такой исключительный? И почему мне до сих пор не позвонили ни с указанного в сообщении номера ни с официального? Вам настолько насрать на претензии любимых клиентов?

Вместо того чтобы просто позвонить с 8-800 надо строчить смску, тут же звонить вообще с 3-го номера и тут же отписываться ой мы не смогли дозвониться перезвоните по 4-му номеру

Цирк

Я даже ваш номер в белый список добавил. Третий месяц вашими услугами пользуюсь ( если конечно пи3дить бабки под видом минимального или полного платежа можно назвать услугой) и вот ни одного звонка. Что просрочка, что претензия - тишина.

Последнее редактирование:
И чем же мой случай такой исключительный? И почему мне до сих пор не позвонили ни с указанного в сообщении номера ни с официального? Вам настолько насрать на претензии любимых клиентов?

Вместо того чтобы просто позвонить с 8-800 надо строчить смску, тут же звонить вообще с 3-го номера и тут же отписываться ой мы не смогли дозвониться перезвоните по 4-му номеру

Цирк

Я даже ваш номер в белый список добавил. Третий месяц вашими услугами пользуюсь ( если конечно пи3дить бабки под видом минимального или полного платежа можно назвать услугой) и вот ни одного звонка. Что просрочка, что претензия - тишина.
Пожалуйста, продублируйте ваше обращение на электронную почту info@boostra.ru еще раз. Мы постараемся дать ответ в максимально короткий срок.

Цирк

Отправьте им еще раз с уведомлением об открытии, чтобы вы точно понимали, что они письмо реально прочитали
Вообще, удивительно для них, что с просрочкой вам не звонят

Отредактировано модератором:
Отправьте им еще раз с уведомлением об открытии, чтобы вы точно понимали, что они письмо реально прочитали
Вообще, удивительно для них, что с просрочкой вам не звонят
С просрочкой за 10 раз ни разу не позвонили.
Щас добрался до почты, мне оказывается днём написали ответ. Суть претензии была в том что мне надо возврат за доп услуги которые мне незаконным путем добавили в пролонгацию на карту, а не на счет займа. В субботу меня отфутболили сказав что по их правилам возврат делается в счет погашения займа. Сегодня написали диктуй карту. 🤦‍♂️

Спасибо, уже не надо, как вы любите говорить ОТКАЗ ЗАФИКСИРОВАН

Вложения

• IMG_3889.webp
    IMG_3889.webp
    81.9 KB · Просмотры: 177
  • IMG_3890.webp
    IMG_3890.webp
    73.2 KB · Просмотры: 176
Пожалуйста, продублируйте ваше обращение на электронную почту info@boostra.ru еще раз. Мы постараемся дать ответ в максимально короткий срок.
Слушай ты ПРЕДСТАВИТЕЛЬ! Если в БЕЛЫХ ДЕНЬГАХ ебнутые работают то там хоть не скрывают! А ты тут всем одно и тоже пишешь! Сам не заебался,ну честно? Вам люди одно и тоже пишут , и что ты хочешь сказать что всем мошенники пишут?!хоть бы уже не отпинывались бы!!

Слушай ты ПРЕДСТАВИТЕЛЬ! Если в БЕЛЫХ ДЕНЬГАХ ебнутые работают то там хоть не скрывают! А ты тут всем одно и тоже пишешь! Сам не заебался,ну честно? Вам люди одно и тоже пишут , и что ты хочешь сказать что всем мошенники пишут?!хоть бы уже не отпинывались бы!!
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к подобным методам. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.🤡

Такие интересные, угрозы по долгу в Бустра поступали и мне и моей маме сегодня. Сходилась только сумма долга, и пока я с ними разговаривала в личном кабинете произошла магия! Изменилась сумма долга, но пропала предлагаемая скидка. Очень жаль, что я не успела сделать снимок экрана, так как и подумать о подобном не могла. Теперь будут рассказывать, что мне все приснилось и это тем более не они.

А куда написать жалобу то лучше ?
На мфо просто в фссп самое действенное, а если бустра это сервис, то получается в Роспотребнадзор ?
А то сначала угрозы слали, а сегодня решили аккаунты повскрывать и завалили кучей смс с кодами для доступа, а это уже УК РФ получается. Ну и потом опять угрозы.

На мфо просто в фссп самое действенное, а если бустра это сервис, то получается в Роспотребнадзор ?
А то сначала угрозы слали, а сегодня решили аккаунты повскрывать и завалили кучей смс с кодами для доступа, а это уже УК РФ получается. Ну и потом опять угрозы.
Пиши на мккшки в которых займы в ФССП на угрозы и давление и в роспотреб за скрытые допы и в ркн за то что написывают и названивают чаще чем можно. Это одна ОПГ так что на кого ни напиши прилетит кому надо

Аккаунты не пытаются вскрыть, это смс бомбер, просто робот вводит на куче сайтов твой номер и тебе приходят уведомления о попытке входа, просто отключи уведомления и забей, поспамят и прекратят

А кто-нибудь банкротился с ними? Если сказать номер дела также будут жестить?

А кто-нибудь банкротился с ними? Если сказать номер дела также будут жестить?
Бустра не жестит, они вообще лапочки, за 10 дней просрока ни одного звонка или письма. 3 смс с напоминанием в неделю и всё.
Мошенники правда написывают от их имени, но их можно игнорировать, посылать или троллить.

🤡

Бустра не жестит, они вообще лапочки, за 10 дней просрока ни одного звонка или письма. 3 смс с напоминанием в неделю и всё.
Мошенники правда написывают от их имени, но их можно игнорировать, посылать или троллить.

🤡
Вахаха) Третьих трогали? Соцсети?

Вахаха) Третьих трогали? Соцсети?
Кто? Мошенники то? Неа, все обещали что родня моя с протянутой рукой пойдет за мои долги деньги собирать, да чет никак не пойдут. Брата скидывали фио и др, спрашивали че, братик не поможет? Я сказал что брат рядом сидит, звоните, вместе спросим. Никто конечно же не позвонил 😔. Два раза успели долг коллекторам продать, которые при личной встрече возьмут с меня на 40% больше. Всё жду когда приедут, деньги приготовил, а они какие-то необязательные 🤷

Такие интересные, угрозы по долгу в Бустра поступали и мне и моей маме сегодня. Сходилась только сумма долга, и пока я с ними разговаривала в личном кабинете произошла магия! Изменилась сумма долга, но пропала предлагаемая скидка. Очень жаль, что я не успела сделать снимок экрана, так как и подумать о подобном не могла. Теперь будут рассказывать, что мне все приснилось и это тем более не они.
Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к угрозам в отношении наших клиентов и их родственников. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к угрозам в отношении наших клиентов. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Также ответственно заявляем, что не занимаемся взломами аккаунтов и осуждаем подобные действия.

Да бустер те еще черти, есть микро займ в Аквариусе, на 4 день просрочки начали кидать угрозы, за статьи мне пояснять, в ответ написал что куда мне кидать, если вы не пишите на кого работаете, за 230ФЗ рассказал, и через несколько минут с другого номера написали что я в себя поверил и кинули мой номер в бомбер, за все время это единственные кто такой фигней страдает. Сейчас написали что через час начнут родню обзванивать

Да бустер те еще черти, есть микро займ в Аквариусе, на 4 день просрочки начали кидать угрозы, за статьи мне пояснять, в ответ написал что куда мне кидать, если вы не пишите на кого работаете, за 230ФЗ рассказал, и через несколько минут с другого номера написали что я в себя поверил и кинули мой номер в бомбер, за все время это единственные кто такой фигней страдает. Сейчас написали что через час начнут родню обзванивать
Уроды они

Добрый день! Все общение с клиентами мы ведем только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Присылать угрозы и ставить смс-бомберы категорически противоречит политике нашей компании. Со всей ответственностью заявляем, что подобные методы не применяются в нашей компании. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Не берите у них больше ничего просто. А так, учитывая качество должников в МФО, многие страдают подобной фигней, когда клиент выходит на просрочку.

Кто? Мошенники то? Неа, все обещали что родня моя с протянутой рукой пойдет за мои долги деньги собирать, да чет никак не пойдут. Брата скидывали фио и др, спрашивали че, братик не поможет? Я сказал что брат рядом сидит, звоните, вместе спросим. Никто конечно же не позвонил 😔. Два раза успели долг коллекторам продать, которые при личной встрече возьмут с меня на 40% больше. Всё жду когда приедут, деньги приготовил, а они какие-то необязательные 🤷
Понимают, что звонить третьим с намеками - не вариант, а в открытую закон запрещает, вот и не трогают их

А у вас есть скрины, доказательства, что именно они? А то и бан здесь за жалобу схлопотать можно, и им насолить не получится

Звони и на горячей линии говори что сейчас жалобу накатаешь,перестанут звонить, а жалобу пиши

Понимают, что звонить третьим с намеками - не вариант, а в открытую закон запрещает, вот и не трогают их
Я тоже так подумал, что в инструкции у бустры прописано пугать, но не тревожить окружение. За 10 дней уж точно могли кого-нибудь найти и потревожить если б хотели

Я тоже так подумал, что в инструкции у бустры прописано пугать, но не тревожить окружение. За 10 дней уж точно могли кого-нибудь найти и потревожить если б хотели
На 15 день на работу звонили, бомбили звонками

А кредитные каникулы у них возможно вообще попросить без документов?

Итак пишу свой опыт
Были кредитные каникулы, но по итогу пришлось все равно выйти на просрочку - 7 дней
Писала на почту им через день что про долг Я ЗНАЮ, оплачу 1 августа
Через день прям наяривала им на почту. Что в итоге - третьим не звонили, до меня первые два дня дозванивался робот вечером, нудно трындел пожалуйста оплатите и тд, днем я на работе, связи нет вообще , звонили или нет мне честно хз
В ватсапе и телеге тоже никто не вылазил за эту неделю
Продление пропало в день оплаты. В итоге сегодня пришли деньги, но не вся зарплата , решила не висеть в просрочке и попросила продление в чате, была готова бодаться по почке и на гл- но нет, оператор в чате включила сразу
Хз повезло мне или нет, но неделю выходя с ними на связь можно вроде адекватно жить
Хотя с кликами была такая же стратегия - эти пид&расы все равно подняли всю родню на уши, хотя и в чатах и по почте обещали что все будет нормально