Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Нет, я про ЧС в этой МФО
Если нет других просрочек, а пишут, что оплати кредитору - это понтно, но через логику. Сам занимаюсь периодически рассмотрением жалоб, но в другой сфере, и понимаю. что логика и факты идут параллельно. ты понимаешь, что виноват тот, на кого жалуются. Но он в пояснении пишет, что это не он, а мошенники/конкуренты и ты с этим ничего сделать не можешь, имея на руках только логику без более весомых доказательств
По такой логике если я стою над жмуром с пушкой в руке из которой его застрелили то я невиновен, я просто напишу что это какой-то мошенник сделал. Завтра выкачу тут пост с доказательствами и надеюсь эти мудаки получат соответствующую плашку на форуме

Я к тому, что звонят сотрудники службы взыскания, а получают обратную связь на ГЛ безобидные операторы. Поэтому взыскатели и не в курсе, что довели клиента до паники, что он позвонил сам на ГЛ и проорался
Но часто помогает же. Нервы ни к чёрту 🤣. Я так своим людям звонила. Пусть соединяют тогда со службой взыскания.

По такой логике если я стою над жмуром с пушкой в руке из которой его застрелили то я невиновен, я просто напишу что это какой-то мошенник сделал. Завтра выкачу тут пост с доказательствами и надеюсь эти мудаки получат соответствующую плашку на форуме
И тут надо разобраться. Может, вы подобрали пушку, которую выбросил убийца))))) Тут все сложно при расмотрении, поэтому доказательства надо иметь железные, чтобы наверняка не было шанса уйти от ответственности

Но часто помогает же. Нервы ни к чёрту 🤣. Я так своим людям звонила. Пусть соединяют тогда со службой взыскания.
А вот это очень правильно, чтобы соединили со взысканием. Те и прослушают, что вы о них думаете, и сделают отметку в деле, что клиент буйный, довели до ручки, пока не звонить)))

А вот это очень правильно, чтобы соединили со взысканием. Те и прослушают, что вы о них думаете, и сделают отметку в деле, что клиент буйный, довели до ручки, пока не звонить)))
Из моего любимого мема: "с какой стати, вы меня извините. А??!!!" 🤣 Правда таким голосом я не общалась ещё, но в шутку с подругой озвучивали 😅

Друзья, кто это может быть. Подозреваю Умные, Роккет, Лайм и Бустру

Вложения

• Screenshot_20250802_172058.webp
    Screenshot_20250802_172058.webp
    212 KB · Просмотры: 423
  • Screenshot_20250802_172054.webp
    Screenshot_20250802_172054.webp
    229 KB · Просмотры: 460
Да вообще пофиг. Игнорьте. Не представился = мошенник
А то развелось сейчас стеснительных коллекторов, стесняются сказать, кто дал им телефон в руку

Бустра на почту не пишет, только смсками стращают с самарских-татарских номеров. Тебе же дали контакты для обратной связи, пиши, не очкуй

Да вообще пофиг. Игнорьте. Не представился = мошенник
А то развелось сейчас стеснительных коллекторов, стесняются сказать, кто дал им телефон в руку
Бустра по любому.У меня только они тако
й херней страдают.Вчера после переписки "не с их калами" мне тут же прилетел код для входа в личный кабинет бустры

Там ссылки на ватсап и телегу😂
Ну так напиши в вотсап, попроси представиться, какую мфо представляют, попроси скинуть уведомление о привлечении 3 лица на взыскание или договор цессии

Ну так напиши в вотсап, попроси представиться, какую мфо представляют, попроси скинуть уведомление о привлечении 3 лица на взыскание или договор цессии
Не надо никуда писать. Если вступят в переписку, начнут еще больше запугивать. У человека случится нервный срыв. А так живет себе спокойно и живет. А коллектор пусть проявит фантазию, как еще достучаться до небес

Не надо никуда писать. Если вступят в переписку, начнут еще больше запугивать. У человека случится нервный срыв. А так живет себе спокойно и живет. А коллектор пусть проявит фантазию, как еще достучаться до небес
Ну ты же в переписку вступаешь агрессивно, требуешь представиться, законами раскидываешься, а не пишешь «о нет, пожалуйста, только не приезжайте». Надо с ними по фану общаться и все будет хорошо 🌝

Вложения

• IMG_3894.webp
    IMG_3894.webp
    114.4 KB · Просмотры: 394
  • IMG_3895.webp
    IMG_3895.webp
    71.2 KB · Просмотры: 333
Нет, я про ЧС в этой МФО
Если нет других просрочек, а пишут, что оплати кредитору - это понтно, но через логику. Сам занимаюсь периодически рассмотрением жалоб, но в другой сфере, и понимаю. что логика и факты идут параллельно. ты понимаешь, что виноват тот, на кого жалуются. Но он в пояснении пишет, что это не он, а мошенники/конкуренты и ты с этим ничего сделать не можешь, имея на руках только логику без более весомых доказательств
Кстати, я планирую осознанно уйти тут на вторую просрочку в ближайшие дни, если мне через 4 дня опять напишут с 99х про долги это будет очередным доказательством или е6ать какое совпадение?

Кстати, я планирую осознанно уйти тут на вторую просрочку в ближайшие дни, если мне через 4 дня опять напишут с 99х про долги это будет очередным доказательством или е6ать какое совпадение?
Вы это представьте, как доказательство, а кто будет рассматривать уже подумает, как его расценивать

Всем здравствуйте, сложилась такая ситуация было 4 продления сейчас осталось 5 продление, первые 2 были за 4000 а остальные за 2000, хотя продление у них на 16 дней всего, то есть по факту я переплатил ни за что потому что в счет займа эти деньги тоже не пошли, как им можно достучаться чтоб вернули эти деньги или зачислили в счет долга, операторы у них уж очень не отзывчивые в этом плане.

Зашла на сайт. Займ там погашен. А там такая история. Кто-нибудь знает, что это такое?

Вложения

• Screenshot_20250802-190007.webp
    Screenshot_20250802-190007.webp
    30.5 KB · Просмотры: 465
Всем здравствуйте, сложилась такая ситуация было 4 продления сейчас осталось 5 продление, первые 2 были за 4000 а остальные за 2000, хотя продление у них на 16 дней всего, то есть по факту я переплатил ни за что потому что в счет займа эти деньги тоже не пошли, как им можно достучаться чтоб вернули эти деньги или зачислили в счет долга, операторы у них уж очень не отзывчивые в этом плане.
За первые два уже не вернешь, они скажут что ты сам купил доп услуги и срок возврата 30 дней уже прошел. Пиши на почту им чтобы вернули бабки за все допки за какие возможно

Здравствуйте, за 8 дней просрочки сильно мозги вынесут если собираюсь полностью погасить через 8 дней?

Здравствуйте, за 8 дней просрочки сильно мозги вынесут если собираюсь полностью погасить через 8 дней?
Ну готовиться нужно на 3-4 день уже, смс, звонки, любят с разных номеров писать . Попробуйте договориться , но не уверена, что столько дней подождут

Ставишь режим «не беспокоить» на 8 дней и делаешь свои дела. Главное когда гасить будешь сверяй цифры на кнопке со справкой о задолженности из лк

Ставишь режим «не беспокоить» на 8 дней и делаешь свои дела. Главное когда гасить будешь сверяй цифры на кнопке со справкой о задолженности из лк
Тогда 8 дней никто не дозвонится совсем, а это уже проблема

Ну у меня все нужные контакты в белом списке и от них звонки проходят спокойно
Да, вот этой фишки про белый список не знал, что они все равно будут дозваниваться. Спасибо

Да, вот этой фишки про белый список не знал, что они все равно будут дозваниваться. Спасибо
На айфоне в приложении телефон есть вкладка избранное, номера которые туда внес даже ночью могут дозвониться. На андроидах не в курсе но наверняка есть подобное

На айфоне в приложении телефон есть вкладка избранное, номера которые туда внес даже ночью могут дозвониться. На андроидах не в курсе но наверняка есть подобное
У меня Андроид, но посмотрю. А то бывает, что мошенники задалбливают звонками прям

А что делать, если окружение не в курсе, и не хотелось бы? Просрочки небольшие, уже подала на банкротство, номер дела предоставила, но сегодня все равно уже полетели угрозы:(
Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.
Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Не рекомендуем переходить по данным ссылкам, так как данные сообщения могут быть мошеннической схемой.

Бустра по любому.У меня только они тако
й херней страдают.Вчера после переписки "не с их калами" мне тут же прилетел код для входа в личный кабинет бустры
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный адрес электронной почты нам не принадлежит.